Если мой управитель в 9-ом, в соединении с солнцем, то это значит... что я с нем. руководством заодно? А трин с Юпитером, может мне что-то пообещать к концу года?
Алекс, объяснись :D Честность и прямолинейность мои не лучшие качества, с годами поумнела, немного набралась дипломатии
С немцами я честная, вот своему шефу и правда не все не говорю, так ты сам меня учил :D
Алекс, кстати, а какая у меня прическа?
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ну так выходит что у меня в гороскопе нет ниодной хорошей комбинации, я то всегда на Луну с Юпитером и надеялась .
Леа ,
а ты на астро.ком построй.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, у меня в гороскопе трин Луна-Юпитер,можно сказать, только на него и надеюсь, много раз замечала - не зря, Гайда не знает какая это волшебная штука
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lea
29 ноября 2006 (15:29)
Annabele,что то я не нашла там,подскажи если знаешь.. спасибки
Gaida
29 ноября 2006 (15:30)
АннаПрекрасная !
Посмотри-ка - где - надеяласй - и что из етого получилосй?
Не всегда Юпитер - подводит ! Иногда.
Нани !
Я - поняла и прификсировала, Узлы и пр.- в карте у твойего мужа.
ElKa
29 ноября 2006 (15:33)
Оля , подтверждаю, трин Луна-Юпитер, действительно ВОЛШЕБНАЯ штука, а если уж еще и точный
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (15:40)
а соединение?
Леа ,
может мне тебе построить там карту и выслать?
У тебя как тут личка есть?
Гаида ,
ну он же ретро , так что еще пока жду .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.