Если бы на Форуме были нумерологи.Они бы заметили,что сегодня день
29.11.2006.
День теллепатии и Я сновидения.Сегодня можно увидить даже самое невидимое.
Alex, на тему моей пассии там ничего не видно? :D Моя интуиция сегодня такая же упрямица как и я сама. Молчить! Наверное, борется с Лилит.
Macha, у меня не друг, у меня старый любовник хихи :D С ним никак не разберусь.
Это он - мое искаженное прошлое. Так я все пытаюсь разобраться, а он все пытается от разборок удрать. Ну ниче, щас еще Сатурн задом повернется, и покажет ему, где Львы зимуют
С ним же я разбиралась на прошлом соединении Солнца с Плутоном (они мне в этом году дали передохнуть только 3 мес, а все остальное время все время лобызаются) - вот тогда я действительно наковыряла в себе, что я была к нему несправедлива, расстроилась и перевоспиталась. А он в свою очередь перевоспитался в другую сторону И стал несносным. А теперь случайно мне открываются глаза, что на самом деле это совсем не тот человек, которого я полюбила! :o Вот так соединился транзитный Плутон с моим Солнцем.
Плюс я вся по полной программе увешана секстилями, тринами, соединениями Лилит и квадратами Луна-Нептун, поди тут разберись!
Alex, help. Как мужчина женщине. Как Плутон Солнцу :D Кстати о нумерологии: можете вычислить мне благоприятный день для встречи со старым несносным любовником?
А еще: можно нумерологический прогнозик на 17.12.2006 плиз? Посмотреть, че нам жизнь приготовила...
Mary_il
30 ноября 2006 (09:02)
Felice, привет. Я тоже 17.12 но только 1960. У меня те же транзиты Плутона по моему несчастному Солнышку. Ровно 7.11.06 во время их точного соединения у меня кое-что произошло с работой. Я тут всех хорарами мучила, да никто мне не отвечал. Теперь я пытаюсь разобраться в какую сторону двигать, есть два путя - уходить с работы или надеяться на то, что там как-то наладится. Но Плутон дает "кардинальные" перемены, значит ли это, что все надо перечеркнуть и начинать с нуля?
Алекс, не уходите из темы, поможете Felice
поможете и мне м.б.
Athina
30 ноября 2006 (10:29)
Mary_il,
привет
Да ты что! Вместе, значит, праздновать будем
7го, 7го... нет, у меня 7го ничего не произошло.
Мне кажется мы сами выберем, что нам изменить под влиянием Плутона. По крайней мере у меня сейчас такое чувство, и похоже, действительно решение зависит от меня.
Один наш знакомый говорит очень хорошую фразу (которой женщинам следовать очень тяжело однако :D ):
"Не цепляйтесь за старые проблемы. Ищите новые возможности!"
Mary_il
30 ноября 2006 (12:55)
"Не цепляйтесь за старые проблемы. Ищите новые возможности!"
Ты знаешь, я тоже самое хотела тебе сказать. По сути ты все уже решила, только решение еще не прижилось. А я цепляюсь за старое место потому, что мне там было уютно и комфортно, за год сдружилась с коллективом, редко так бывает - пришел и почувствовал себя хорошо. Надеюсь, Алекс тебе напишет что нас ждет 17.12.2006. Удачи!
Athina
30 ноября 2006 (13:16)
Mary, мне с ним тоже было уютно и комфортно, редко так бывает :D В этом вся и проблема
А проблему целиком в форуме не выложишь
Mary_il
30 ноября 2006 (14:29)
Смотрю твой транзит. Сегодня тр.Плутон точнехонько приземлился на нат.Солнце. Если я ничего не путаю (в астрологии я даже не первоклашка, подготовишка скорее), то что у меня было 7-го у тебя сегодня. А тр.Луна с нат.Плутоном? Тоже фрукт. Держись, дружочек!
Athina
30 ноября 2006 (15:08)
Опааааа
Именно сегодня я собиралась позвонить ему - встретиться отдать кое-что (если он соизволит. А несоизволит - наплевать уже). Плутон-то ты где думаешь у меня? В 5 доме :D Он у меня угловой к тому же Ох чует моя душа. А честно - ничего не чует, хорошее настроение у меня сегодня, Юпитер целуется с Венерой
Сижу сверяю тут положение транзитных планет в важные даты с этим МЧ. Ага, вон сегодня еще и соединение Луны с Хироном (помнится фокус не удался на таком аспекте), хорошо хоть неточное.
Солнце мое оплутоненое сейчас еще в трине с Сатурном в 1 доме во Льве
А видела что у меня творится? Стеллиум трется по моему стеллиуму сейчас. Вот у меня заодно и соединения Меркурий-Марс, Марс-Марс, Марс-Венера, Юпитер-Венера, Юпитер-Лилит, Солнце-Лилит,Солнце-Нептун. О! :D
Mary, у тебя Плутон на какой дом попадает?
Сравнив транзиты по важным датам вижу, что все возвращения в наших отношениях с МЧ происходят на R-Плутоне, R-Нептуне и R-Юпитере...Временами на R-Сатурне..
Победителем вы будите,только для себя самого.Все уйдут в прошлое,Все остальное придется сменить,все зависит от ваших домов.Перенаправить в другое направление.И если вам что-то дорого бороться за это.несмотря на ошибочность выводов оппонента(опять же могу ошибиться,так как подозреваю,что смотреть надо дома.)Но не это главное.Вся ваша борьба и его плоды вам придется увидеть только через год.Вам будет казаться,что вы у разбитого карыта.Но это не так-это начло постройки нового будущего с применением передовых Материалов ,которые до этого вам были не знакомы.
Вот .........Плутон Астрономы убрали-Спрятали.
А отдуваться МНЕ.
:D :D :D
Athina
30 ноября 2006 (15:45)
Alex, не бей уже лежачего! :D :p
С 2005 года Плутон облюбовал себе местечко у моего Солнца и периодически на него наезжает, давая мне передышка эдак месяца в 3 и опять по новой Я смотрю все это дело будет продолжаться и в следующем году.
Ах, во что ж он меня все время носом-то тыкает как налившего котенка. И все в 5 доме.
За прошедшие почти 2 года мое собственное Я изменилось до неузноваемости :D Благодаря 2 мужчинам, которые вместе с Плутоном все шастают по моему 5му в Стрельце.Только за последний год я уже второй раз в соединении Солнце-Плутон! И в прошлом по=моему 2 раза, и в следующем опять. Ну нельзя же так, товарищи! Прямо безобразие какое-то.
НО: они (те двое) все равно из моей жизни не исчезают. Сейчас еще Сатурн задом повернется (а он шарит по моему 1 дому во Льве) и опять поползет на Асц, там-то я второго и встретила :D
Горе мне горе, а у него девушка другая теперь.
Интересно, спасет ли меня Юпитер, когда вползет в мой 5 дом. В моем Стрельце он уже.
Алекс, а что там нумера говорят о 17.12.2006?
И о сегодняшнем дне?
Mary_il
30 ноября 2006 (17:37)
Ну у меня-то точно "Борьба За собственное Я". Вся эта возня в 1-м доме. Но я не могу этого понять. С моим Я вроде бы все окей. у меня должет играть 2 или 10 дом или хотя бы 6. У тебя, Felice, все понятно 5-ый. Я читала, что соед Плутон-Солнце бывает крайне редко, а у нас он болтается уже не один год, это же медленная планета. Есть ли в Zет такая возможность посмотреть когда он (Плутон) приполз и когда уползет в динамике? А то методом тыка долго возиться, но уже в 2003г. он был в 5град. от моего нат.Солнца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.