Форум на ОКУЛУС

Тема 8315, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Athina
     29 ноября 2006 (18:15)

Если бы на Форуме были нумерологи.Они бы заметили,что сегодня день

29.11.2006.

День теллепатии и Я сновидения.Сегодня можно увидить даже самое невидимое.

Alex, на тему моей пассии там ничего не видно? :D Моя интуиция сегодня такая же упрямица как и я сама. Молчить! Наверное, борется с Лилит.

Macha, у меня не друг, у меня старый любовник хихи :D С ним никак не разберусь.

Это он - мое искаженное прошлое. Так я все пытаюсь разобраться, а он все пытается от разборок удрать. Ну ниче, щас еще Сатурн задом повернется, и покажет ему, где Львы зимуют

С ним же я разбиралась на прошлом соединении Солнца с Плутоном (они мне в этом году дали передохнуть только 3 мес, а все остальное время все время лобызаются) - вот тогда я действительно наковыряла в себе, что я была к нему несправедлива, расстроилась и перевоспиталась. А он в свою очередь перевоспитался в другую сторону И стал несносным. А теперь случайно мне открываются глаза, что на самом деле это совсем не тот человек, которого я полюбила! :o Вот так соединился транзитный Плутон с моим Солнцем.

Плюс я вся по полной программе увешана секстилями, тринами, соединениями Лилит и квадратами Луна-Нептун, поди тут разберись!

Alex, help. Как мужчина женщине. Как Плутон Солнцу :D Кстати о нумерологии: можете вычислить мне благоприятный день для встречи со старым несносным любовником?

А еще: можно нумерологический прогнозик на 17.12.2006 плиз? Посмотреть, че нам жизнь приготовила...

Mary_il
     30 ноября 2006 (09:02)

Felice, привет. Я тоже 17.12 но только 1960. У меня те же транзиты Плутона по моему несчастному Солнышку. Ровно 7.11.06 во время их точного соединения у меня кое-что произошло с работой. Я тут всех хорарами мучила, да никто мне не отвечал. Теперь я пытаюсь разобраться в какую сторону двигать, есть два путя - уходить с работы или надеяться на то, что там как-то наладится. Но Плутон дает "кардинальные" перемены, значит ли это, что все надо перечеркнуть и начинать с нуля?

Алекс, не уходите из темы, поможете Felice

поможете и мне м.б.

Athina
     30 ноября 2006 (10:29)

Mary_il,

привет

Да ты что! Вместе, значит, праздновать будем

7го, 7го... нет, у меня 7го ничего не произошло.

Мне кажется мы сами выберем, что нам изменить под влиянием Плутона. По крайней мере у меня сейчас такое чувство, и похоже, действительно решение зависит от меня.

Один наш знакомый говорит очень хорошую фразу (которой женщинам следовать очень тяжело однако :D ):

"Не цепляйтесь за старые проблемы. Ищите новые возможности!"

Mary_il
     30 ноября 2006 (12:55)

"Не цепляйтесь за старые проблемы. Ищите новые возможности!"

Ты знаешь, я тоже самое хотела тебе сказать. По сути ты все уже решила, только решение еще не прижилось. А я цепляюсь за старое место потому, что мне там было уютно и комфортно, за год сдружилась с коллективом, редко так бывает - пришел и почувствовал себя хорошо. Надеюсь, Алекс тебе напишет что нас ждет 17.12.2006. Удачи!

Athina
     30 ноября 2006 (13:16)

Mary, мне с ним тоже было уютно и комфортно, редко так бывает :D В этом вся и проблема

А проблему целиком в форуме не выложишь

Mary_il
     30 ноября 2006 (14:29)

Смотрю твой транзит. Сегодня тр.Плутон точнехонько приземлился на нат.Солнце. Если я ничего не путаю (в астрологии я даже не первоклашка, подготовишка скорее), то что у меня было 7-го у тебя сегодня. А тр.Луна с нат.Плутоном? Тоже фрукт. Держись, дружочек!

Athina
     30 ноября 2006 (15:08)

Опааааа

Именно сегодня я собиралась позвонить ему - встретиться отдать кое-что (если он соизволит. А несоизволит - наплевать уже). Плутон-то ты где думаешь у меня? В 5 доме :D Он у меня угловой к тому же Ох чует моя душа. А честно - ничего не чует, хорошее настроение у меня сегодня, Юпитер целуется с Венерой

Сижу сверяю тут положение транзитных планет в важные даты с этим МЧ. Ага, вон сегодня еще и соединение Луны с Хироном (помнится фокус не удался на таком аспекте), хорошо хоть неточное.

Солнце мое оплутоненое сейчас еще в трине с Сатурном в 1 доме во Льве

А видела что у меня творится? Стеллиум трется по моему стеллиуму сейчас. Вот у меня заодно и соединения Меркурий-Марс, Марс-Марс, Марс-Венера, Юпитер-Венера, Юпитер-Лилит, Солнце-Лилит,Солнце-Нептун. О! :D

Mary, у тебя Плутон на какой дом попадает?

Сравнив транзиты по важным датам вижу, что все возвращения в наших отношениях с МЧ происходят на R-Плутоне, R-Нептуне и R-Юпитере...Временами на R-Сатурне..

А пока они все директные..

30 ноября 2006 (15:25)

Я не Астролог,но скажу Борьба За собственное Я.

Победителем вы будите,только для себя самого.Все уйдут в прошлое,Все остальное придется сменить,все зависит от ваших домов.Перенаправить в другое направление.И если вам что-то дорого бороться за это.несмотря на ошибочность выводов оппонента(опять же могу ошибиться,так как подозреваю,что смотреть надо дома.)Но не это главное.Вся ваша борьба и его плоды вам придется увидеть только через год.Вам будет казаться,что вы у разбитого карыта.Но это не так-это начло постройки нового будущего с применением передовых Материалов ,которые до этого вам были не знакомы.

Вот .........Плутон Астрономы убрали-Спрятали.

А отдуваться МНЕ.

:D :D :D

Athina
     30 ноября 2006 (15:45)

Alex, не бей уже лежачего! :D :p

С 2005 года Плутон облюбовал себе местечко у моего Солнца и периодически на него наезжает, давая мне передышка эдак месяца в 3 и опять по новой Я смотрю все это дело будет продолжаться и в следующем году.

Ах, во что ж он меня все время носом-то тыкает как налившего котенка. И все в 5 доме.

За прошедшие почти 2 года мое собственное Я изменилось до неузноваемости :D Благодаря 2 мужчинам, которые вместе с Плутоном все шастают по моему 5му в Стрельце.Только за последний год я уже второй раз в соединении Солнце-Плутон! И в прошлом по=моему 2 раза, и в следующем опять. Ну нельзя же так, товарищи! Прямо безобразие какое-то.

НО: они (те двое) все равно из моей жизни не исчезают. Сейчас еще Сатурн задом повернется (а он шарит по моему 1 дому во Льве) и опять поползет на Асц, там-то я второго и встретила :D

Горе мне горе, а у него девушка другая теперь.

Интересно, спасет ли меня Юпитер, когда вползет в мой 5 дом. В моем Стрельце он уже.

Алекс, а что там нумера говорят о 17.12.2006?

И о сегодняшнем дне?

Mary_il
     30 ноября 2006 (17:37)

Ну у меня-то точно "Борьба За собственное Я". Вся эта возня в 1-м доме. Но я не могу этого понять. С моим Я вроде бы все окей. у меня должет играть 2 или 10 дом или хотя бы 6. У тебя, Felice, все понятно 5-ый. Я читала, что соед Плутон-Солнце бывает крайне редко, а у нас он болтается уже не один год, это же медленная планета. Есть ли в Zет такая возможность посмотреть когда он (Плутон) приполз и когда уползет в динамике? А то методом тыка долго возиться, но уже в 2003г. он был в 5град. от моего нат.Солнца

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере