Форум на ОКУЛУС

Тема 8319, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Katie
     29 ноября 2006 (21:25)

Ava, а ведь правда,телефон сам почему-то включался,а я трубку не брала,но слышала,как он кричал АЛЛО-АЛЛО :D

Жаль, что поздно, но все равно, всем спасибо!! Я никогда хорары не смотрела-очень интересно!!

Ava
     29 ноября 2006 (21:30)

Grian, а Вы Плацидус проходили или сразу из Коха *выросли*? А в натале что берёте?

Grian
Андрей Бударовский.
     29 ноября 2006 (21:33)

Ava, проходил. В натале - тоже. Школа Шестопалова, наверное слышали.

Кати, ну если Вы голос слышали, чего же не подошли? Ведь и разговаривать не нужно, просто послушать. Нептун сплошной.

astrol.info
Ava
     29 ноября 2006 (21:37)

Grian, а я знаете ли Плацидуса пользую, лишь после очередной конференции построю всё в Кохе, событийно - да, а по смыслу мои дома не отвечают (... Вы в Питере?

Katie
     29 ноября 2006 (21:41)

Grian, знаете, бывает такое состояние,когда вас будят,то вы не соображаете,что от вас хотят и вообще,что нужно трубку взять, а по голосу был молодой человек,лет 25-30-это я запомнила,но была не в силах ответить-спать хотелось, а тел сам включался,вот я его и услышала..

Звонков было около 15-разве можно так номером ошибаться?)))

но единственное,что мы точно можем понять из карты-это то, что он звонил на мобильник: в его 7 доме получается Уран упр 6, а там Нептун-вот и путаница и еще трин Меркурий в разрушительном градусе как сказали))

Katie
     29 ноября 2006 (21:45)

Ava, а я вот тоже не знаю как смотерть мою карту натальную, потому что у мамы были роды сложные-операция(читала,что я по Коху должна быть) и по Коху у меня сдвигаются дома очень,Юпитер из 9 в 8 переходит и Сатурн из 5 в 4,что больше похоже на сложные отношения с отцом, но Плацидусом мне пользоваться как-то ближе, да и если дирекции смотреть,то событий получается больше, напрмиер вот скоро куспид 5 дома должен соединиться с Ураном управителем 7, а если смотреть по Коху,то этого соединения не будет. но все-таки Плацидус у меня точно работает.

Grian
Андрей Бударовский.
     30 ноября 2006 (00:30)

Ava, нет не в Питере, в Симферополе. :D

Дома не отвечают? Чему не понял.

Ну вот, может Нани появится. Может она что скажет.

astrol.info
Ava
     30 ноября 2006 (00:42)

При смене Плацидуса на Коха некоторые планеты перебираются в др. дома, что не соответствует жизни...(это я уже про натал), но, может, не нашёлся тот астролог...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере