Ava, проходил. В натале - тоже. Школа Шестопалова, наверное слышали.
Кати, ну если Вы голос слышали, чего же не подошли? Ведь и разговаривать не нужно, просто послушать. Нептун сплошной.
astrol.info
Ava
29 ноября 2006 (21:37)
Grian, а я знаете ли Плацидуса пользую, лишь после очередной конференции построю всё в Кохе, событийно - да, а по смыслу мои дома не отвечают (... Вы в Питере?
Katie
29 ноября 2006 (21:41)
Grian, знаете, бывает такое состояние,когда вас будят,то вы не соображаете,что от вас хотят и вообще,что нужно трубку взять, а по голосу был молодой человек,лет 25-30-это я запомнила,но была не в силах ответить-спать хотелось, а тел сам включался,вот я его и услышала..
Звонков было около 15-разве можно так номером ошибаться?)))
но единственное,что мы точно можем понять из карты-это то, что он звонил на мобильник: в его 7 доме получается Уран упр 6, а там Нептун-вот и путаница и еще трин Меркурий в разрушительном градусе как сказали))
Katie
29 ноября 2006 (21:45)
Ava, а я вот тоже не знаю как смотерть мою карту натальную, потому что у мамы были роды сложные-операция(читала,что я по Коху должна быть) и по Коху у меня сдвигаются дома очень,Юпитер из 9 в 8 переходит и Сатурн из 5 в 4,что больше похоже на сложные отношения с отцом, но Плацидусом мне пользоваться как-то ближе, да и если дирекции смотреть,то событий получается больше, напрмиер вот скоро куспид 5 дома должен соединиться с Ураном управителем 7, а если смотреть по Коху,то этого соединения не будет. но все-таки Плацидус у меня точно работает.
Ну вот, может Нани появится. Может она что скажет.
astrol.info
Ava
30 ноября 2006 (00:42)
При смене Плацидуса на Коха некоторые планеты перебираются в др. дома, что не соответствует жизни...(это я уже про натал), но, может, не нашёлся тот астролог...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.