На фоне какого-то спада и невезения моей жизни в последние месяцы, сегодня происходит очень важное событие - сегодня появится на свет моя крестница, милое создание, малышка Машенька
ЕЕ мама вот уже на протяжение 6 лет мне как сестра Это удивительный человек!! И я уверена, что малышка будет согревать всех своим детским, чистым, непорочным теплом! Меня переполняют такие эмоции, что просто не вмешаются ни в мое сердце, ни в мою трепетную душу Так, наверное, радуется малыш, когда с нетерпением и огромным трепетом ждет братика или сестричку
Для меня этот день стал удивительно солнечным! Каждый день в мир приходят новые создания, но всю остроту ощущаешь, когда это входит в твою жизнь или жизнь твоих близких (для меня это -одно и то же).
Вот и решила написать сюда. Вырвать у работы кусочек времени, чтобы поделиться своими льющимися через край ощущениями. Пусть она знает, что ее ждут!! Любят. Ребенку это так важно, когда он делает свой первый шаг в наш такой непростой мир.
И пусть этот ребенок, взрослея, никогда не старится душой, смотрящей на мир сквозь розовые очки
Екатерина
18 августа 2003 (17:44)
И пусть этот ребенок, взрослея, никогда не старится душой, смотрящей на мир сквозь розовые очки
Видимо, Вам самой это с успехом удалось.
Майя иллюзия
18 августа 2003 (18:06)
Только узнала: родила недавно!!!!!!!!
Девочку 3600
Рыженькую - всю в маму
Какое же это счастье!!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 августа 2003 (18:53)
Добрый вечер всем!
Вот, и еще одной огненной женщиной на Земле стало больше. Ура, нашего полку прибыло
Майя иллюзия, мои поздравления мамочке и Вам. Пусть все будет хорошо или еще лучше!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
18 августа 2003 (22:59)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Львенок - это же так здорово! Они такие забавные. Счастья и здоровья! К тому же год Козы - мне хорошо знакомо это сочетание. Маленькая женщина.
Как в сказке - каждая из собравшихся здесь женщин порадовалась и пожелала малышке счастья. А сколько еще прочитают эти строки и улыбнутся . Это чудо - когда мир приветствует твой приход. Присоединяюсь!
Пусть растет в атмосфере тепла и любви.
www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
19 августа 2003 (11:29)
Доброе всем утро! С праздником!!
Спасибо Вам за теплые слова. Сколько энергии любви и добра было направлено на встречу малышке,и еще многим крохотным созданиям, пришедшим в наш мир, чтобы разделить нашу радость, чтобы сделать этот мир чище и добрее.
Да, Екатерина, мне хочется верить, что в душе мне еще лет 7
Anharmony, с такими искренними пожеланиями просто не может не быть хорошо
Да, Александра, львенок - это маленькое чудо! А если еще и козочка (как ее мама, кстати) - то это маленькая женщина. Вы правы. (Вчера была в роддоме, она такая прелесть, но серьезная. И совсем не крикливая)
Ирина, и ведь вправду - как в сказке Столько добрых фей у "колыбели" малютки, и каждая дала ей что-то свое, такой маленький дар. Пусть все малыши растут в атмосфере любви - львята, барашки, девы, скорпиошки, близняшки, стрельчата, рачки, рыбки, водолеюшки, весята, тельчата и козерожки
Мир держится на доброте. Пусть ее будет больше.
От себя хочу сказать, что, пока будут на Земле такие люди, как ВЫ (обращаюсь ко всем ВАМ-НАМ), она будет светится ореолом вселенской Любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.