Форум на ОКУЛУС

Тема 8335, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     30 ноября 2006 (20:37)

Всем привет!

Вот замучили меня отношения с одним МЧ. Трясет так, что мало не покажется, все время совершаю какие-то идиотские и непрогнозируемые поступки, что мне совершенно не свойственно, но с ним - постоянно. Стала смотреть синастрию - у нас точная оппозиция моей Венеры и его Урана (аспект расходящийся на пару минут всего). Вот сижу и думаю - раз это его Уран, то он должен совершать неожиданные поступки, а не я. Или ошибаюсь? Кстати, его Уран - диспозитор его Венеры. Это как-то влияет на нашу оппозицию? Или тут дело вовсе не в Уране и Венере и нужно что-то еще поискать?

Katie
     30 ноября 2006 (21:51)

как я Вас понимаю, у меня в радиксе такая оппозиция)))

Кэти
     30 ноября 2006 (23:30)

И как она в радиксе у Вас проявляется? Сложно с ней жить?

Katie
     1 декабря 2006 (20:48)

Кэти ..сама еще толком не разобралась :D

но у меня она входит в "Большой квадрат" и ощущение,что я хожу по замкнутому кругу (особенно в отношениях)

Кэти
     2 декабря 2006 (00:23)

Да, большой квадрат - это серьезно. У меня в радиксе Венера с Ураном никак не связаны, вот только в синастрии. Ощущения - по полной программе. От абсолютного равнодушия до физической ломки. И как с этим бороться, не знаю.

Katie
     2 декабря 2006 (23:04)

ну, моя оппозиция, скорее всего проявляется таким образом (конечно,может там и квадрат к Луне от Венеры и + квадрат от Урана к Луне в комплексе), но все мои отношения с мужчинами всегда начинаются неожиданно, никогда не было спокойных, стабильных отношений, постоянно какие-то интересные встречи,знакомства...Моя проблема в том,что я все близко принимаю к сердцу, т.е мне сложно быть свободной,я не эгоистка и при этом люблю добиваться мужчин сама, если он все сам делает и говорит "О , как ты прекрасна, я влюблился втебя с 1-ого взгляда" и бегает с букетами перед окном...нет! мне это не интересно,мне нужна буря страсти,неожиданности и т.п...Интереано,что Уран упр.7 дома,а сама Венера в 11(доме Урана) ну,точно интересная связочка, по идее и я должна любить свободу и партнер тоже, и оттго оппозиция,но сильно я не чувствую, что хочу проявлять и заявлять партнеру о своей свободе, мне, скорее, нужны страсти и драматизация(но в меру) чтобы скучно не было. Ну,вообще,тоже подходит под описание Венеры в 11.

А что у вас? как проявляется эта оппозиция в синастрии,расскажите подробнее.

у меня с одним МЧ есть соединение мой Уран его Марс-тоже интересные отношения+оппозция моя Венера

Кэти
     3 декабря 2006 (00:23)

Katie , да я, собственно говоря, к тому что уже сказала, вряд ли могу что-то еще добавить.

Просто обычно если мне кто-то нравится, то это чувство более-менее постоянно присутствует во мне. А здесь - все иначе. Никакой стабильности, никакой определенности. Иногда мысли о нем мешают вообще что-то делать, ни на чем не могу сосредоточиться. А иногда - совсем мне это не нужно, холодна и равнодушна. Сама с собой не могу разобраться. Мне подруга, когда я ей рассказывала про наше общение, не верила, говорила, что я влюбилась. А потом, когда увидела нас вместе, перестала говорить о моих чувствах к нему. И вот тут та непонятка, о которой я писала. Если моя Венера, то я должна быть влюблена, его Уран - то он должен быть непрогнозируем. А тут... Что он чувствует - не знаю, но сама веду себя уранически. И не понимаю почему так. Но ведь это его Уран!!! Так почему я оригинальничаю в отношениях? Или в синастрии обе планеты действуют в двух направлениях? Не понимаю...

Katie
     3 декабря 2006 (01:15)

Кэти

Вот и я тоже!!!))))У меня похожая ситуация,только мое Солнце оппозиция его Уран в Скорпе)), и тоже самое! Он,конечно,безусловно свободолюбивая личность,но именно после знакомства с ним,я перестала себя узнавать! Если раньше я бы пришла в бешенство от такой строптивости,то тут мне это нравится и я сама ощутила вот именно эту свободу, поняла,что в глазах мужчины (по крайне мере в его глазах) быть независмой крайне необходимо, ему это нравится)),да и мне почему-то не сложно стало)))

Но мне атсролог сказала, что возможно (т.к у меня асц во Льве, соответсвенно Дсц в Водолее),то после знакомства с ним,получилось,что проигрывается моя натальная оппозиция Асц-ДСц..я это очень почувствовала..возможно и у вас что-то етсь в карте похожее, не просто так же вы встретились

Кэти
     3 декабря 2006 (13:42)

Katie

хм, у меня тоже Дсц в Водолее

А для чего мы встретились - да кто ж это знает. Но меня эти встряски уже измучили. Не могу никакого выхода из ситуации найти.

Katie
     4 декабря 2006 (13:26)

ну,вот, а что вы хотели от Дсц в Водолее?))) Это, возможно, еще не совсем страшный вариант, Уран и геев может означать и всяких таких с наклонностями непонятными)))))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере