Вот замучили меня отношения с одним МЧ. Трясет так, что мало не покажется, все время совершаю какие-то идиотские и непрогнозируемые поступки, что мне совершенно не свойственно, но с ним - постоянно. Стала смотреть синастрию - у нас точная оппозиция моей Венеры и его Урана (аспект расходящийся на пару минут всего). Вот сижу и думаю - раз это его Уран, то он должен совершать неожиданные поступки, а не я. Или ошибаюсь? Кстати, его Уран - диспозитор его Венеры. Это как-то влияет на нашу оппозицию? Или тут дело вовсе не в Уране и Венере и нужно что-то еще поискать?
Katie
30 ноября 2006 (21:51)
как я Вас понимаю, у меня в радиксе такая оппозиция)))
Кэти
30 ноября 2006 (23:30)
И как она в радиксе у Вас проявляется? Сложно с ней жить?
Katie
1 декабря 2006 (20:48)
Кэти ..сама еще толком не разобралась :D
но у меня она входит в "Большой квадрат" и ощущение,что я хожу по замкнутому кругу (особенно в отношениях)
Кэти
2 декабря 2006 (00:23)
Да, большой квадрат - это серьезно. У меня в радиксе Венера с Ураном никак не связаны, вот только в синастрии. Ощущения - по полной программе. От абсолютного равнодушия до физической ломки. И как с этим бороться, не знаю.
Katie
2 декабря 2006 (23:04)
ну, моя оппозиция, скорее всего проявляется таким образом (конечно,может там и квадрат к Луне от Венеры и + квадрат от Урана к Луне в комплексе), но все мои отношения с мужчинами всегда начинаются неожиданно, никогда не было спокойных, стабильных отношений, постоянно какие-то интересные встречи,знакомства...Моя проблема в том,что я все близко принимаю к сердцу, т.е мне сложно быть свободной,я не эгоистка и при этом люблю добиваться мужчин сама, если он все сам делает и говорит "О , как ты прекрасна, я влюблился втебя с 1-ого взгляда" и бегает с букетами перед окном...нет! мне это не интересно,мне нужна буря страсти,неожиданности и т.п...Интереано,что Уран упр.7 дома,а сама Венера в 11(доме Урана) ну,точно интересная связочка, по идее и я должна любить свободу и партнер тоже, и оттго оппозиция,но сильно я не чувствую, что хочу проявлять и заявлять партнеру о своей свободе, мне, скорее, нужны страсти и драматизация(но в меру) чтобы скучно не было. Ну,вообще,тоже подходит под описание Венеры в 11.
А что у вас? как проявляется эта оппозиция в синастрии,расскажите подробнее.
у меня с одним МЧ есть соединение мой Уран его Марс-тоже интересные отношения+оппозция моя Венера
Кэти
3 декабря 2006 (00:23)
Katie , да я, собственно говоря, к тому что уже сказала, вряд ли могу что-то еще добавить.
Просто обычно если мне кто-то нравится, то это чувство более-менее постоянно присутствует во мне. А здесь - все иначе. Никакой стабильности, никакой определенности. Иногда мысли о нем мешают вообще что-то делать, ни на чем не могу сосредоточиться. А иногда - совсем мне это не нужно, холодна и равнодушна. Сама с собой не могу разобраться. Мне подруга, когда я ей рассказывала про наше общение, не верила, говорила, что я влюбилась. А потом, когда увидела нас вместе, перестала говорить о моих чувствах к нему. И вот тут та непонятка, о которой я писала. Если моя Венера, то я должна быть влюблена, его Уран - то он должен быть непрогнозируем. А тут... Что он чувствует - не знаю, но сама веду себя уранически. И не понимаю почему так. Но ведь это его Уран!!! Так почему я оригинальничаю в отношениях? Или в синастрии обе планеты действуют в двух направлениях? Не понимаю...
Katie
3 декабря 2006 (01:15)
Кэти
Вот и я тоже!!!))))У меня похожая ситуация,только мое Солнце оппозиция его Уран в Скорпе)), и тоже самое! Он,конечно,безусловно свободолюбивая личность,но именно после знакомства с ним,я перестала себя узнавать! Если раньше я бы пришла в бешенство от такой строптивости,то тут мне это нравится и я сама ощутила вот именно эту свободу, поняла,что в глазах мужчины (по крайне мере в его глазах) быть независмой крайне необходимо, ему это нравится)),да и мне почему-то не сложно стало)))
Но мне атсролог сказала, что возможно (т.к у меня асц во Льве, соответсвенно Дсц в Водолее),то после знакомства с ним,получилось,что проигрывается моя натальная оппозиция Асц-ДСц..я это очень почувствовала..возможно и у вас что-то етсь в карте похожее, не просто так же вы встретились
Кэти
3 декабря 2006 (13:42)
Katie
хм, у меня тоже Дсц в Водолее
А для чего мы встретились - да кто ж это знает. Но меня эти встряски уже измучили. Не могу никакого выхода из ситуации найти.
Katie
4 декабря 2006 (13:26)
ну,вот, а что вы хотели от Дсц в Водолее?))) Это, возможно, еще не совсем страшный вариант, Уран и геев может означать и всяких таких с наклонностями непонятными)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.