Форум на ОКУЛУС

Тема 8337, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     30 ноября 2006 (21:25)

Посмотрите, пожалуйста, карту. Ситуация.

Есть мои клиенты, которым я сделала определенную работу. По их вине выполнение другой части работы затягивалось. В итоге мне сообщили что от моих услуг отказываются. Я сказала, что пусть расплатятся за проделанную работу. Они предложили мне неприлично малые деньги, в десять раз меньше чем это стоит. Я им пригрозила неприятными им вещами. Они взяли тайм-аут. Все тянется уже два месяца. Сегодня я в очередной раз напомнила им о себе - перезвонила директору, но разговор не состоялся якобы из-за его занятости.

Только что на мобильный перезвонил кто-то. Снимаю трубку и слышу как подсказывает мужской голос мое имя.. И потом женщина спрашивает не ищу ли я работу. Я молниеносно проанализировала ситуация, интуитивно поняла. что это ОНИ меня хотят выудить на неожиданную для меня встречу и ответила отказом.

Правильно ли я сделала такой вывод?

Время звонка 30,11,2006 в 20,03 Киев

Кто звонил?

Луна четко на МС стоит. Не знаю как это расшифровать. Нельзя ли увидеть с какими помыслами был звонок?

Berenice
     30 ноября 2006 (21:44)

Вся горю просто.. Видать. пришло время дратья и защищать свою честь. Правда за мной, но боюсь, чтобы они не придумали какую-то подставу

Какие показатели говорят о благоприятном исходе схватки с врагами? Или наоборот о том. что не стоит связываться.

don
     30 ноября 2006 (22:11)

причём тут интуиция? Тебе либо опыта не хватает, либо хватки в делах. Это типичные неурядицы, к которым профессионально ты должна быть готова (я сам в таком бизнесе - поверь там кленты ещё не то заряжают, особенно когда деньги есть, хотя всё должно выглядеть красиво). Постоянно срываются дела - это же естественно. Чем выше пойдёшь - тем больше будешь "драться", а вместо нервов должны рождаться стратегии милочка Для этого нужно иметь знакомых,которые могут утрясти дела, а пока что не на астрологов надейся, а на мозги. Умей юлить, выкручиваться и извини, но ЧТО ЗА БИЗНЕС сначала отдаёт - потом получает?! Ведь это просто кисель какой-то, извини ещё раз. Сначала деньги брать надо, а потом что-то делать...Тебя наняли на нужную работу, бос на тебя всё спирает - это типичное дело, ищи другую работу...что тут скажешь. Когда я открою фирму, я обязательно найму такую девочку, которая будет делать работу и отдуваться за меня (дай бог найти такую)

Книжки почитай, пообщайся с людьми, посоветуйся с теми, кто умеет разговаривать с людьми. А бос у тебя отлично отмазался (так даже в учебниках пишут). Удачи

Berenice
     30 ноября 2006 (22:29)

Дон, я предоставляю услуги многим компаниям одновременно и сегодняшний мой посто не имеет отношения к вчерашнему - это разные компании и люди. Посему вся Ваша информация вообще не соответствует действительности.

don
     1 декабря 2006 (02:18)

как вам будет угодно

1 декабря 2006 (09:42)

Паола, а у Вас в карте нет конфигурации "Перст судьбы"? Или в транзитах на момент начала той работы?

http://www.esoteric-base.ru
Gaida
     1 декабря 2006 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола,

Звонки, встречи - с целю ,,шпионитй, вынудитй, выведатй - проходят на Луне в Рыбах или в 7.д. врагов.

Berenice
     1 декабря 2006 (11:16)

ЕленаР, Gaida,спасибо

ЕленаР, в натале моем нет, и в транзитах вроде тоже не было. Сотрудничество началось 18-19 сентября 2006 Киев. Вы считаете, что наличие этой кон-ции что-то бы объяснило?

Гайда, Согласна сВами. Но и меня сильно удивило обстоятельство разговора - мало того что время -20,03- не совсем подходящее для такого разговора, так еще и мужской голос , подсказывающий мое имя. Плюс фон - мне показалось что там была шумная компания, но она сразу затихла когда девушка начала разговаривать.

Gaida
     1 декабря 2006 (12:30)

Паола,

Луна-то в Рыбах была 30.11.

Посмотри - 18-19.09.06. - Луна в опп. к Хирону;потом в опп. к Нептуну.

Юпитер и Плутон на вершинах 2-х тауквадратов...

Ето - начало твойего бизнеса!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 декабря 2006 (13:04)

форумчане ,

я вот тоже Хорар об учебе задала на 30 Рыб Луны ...

Может и мне лучше бизнесом занятся , а то я уже вся измучила себя с выбором профессии ,ночами не сплю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере