Есть мои клиенты, которым я сделала определенную работу. По их вине выполнение другой части работы затягивалось. В итоге мне сообщили что от моих услуг отказываются. Я сказала, что пусть расплатятся за проделанную работу. Они предложили мне неприлично малые деньги, в десять раз меньше чем это стоит. Я им пригрозила неприятными им вещами. Они взяли тайм-аут. Все тянется уже два месяца. Сегодня я в очередной раз напомнила им о себе - перезвонила директору, но разговор не состоялся якобы из-за его занятости.
Только что на мобильный перезвонил кто-то. Снимаю трубку и слышу как подсказывает мужской голос мое имя.. И потом женщина спрашивает не ищу ли я работу. Я молниеносно проанализировала ситуация, интуитивно поняла. что это ОНИ меня хотят выудить на неожиданную для меня встречу и ответила отказом.
Правильно ли я сделала такой вывод?
Время звонка 30,11,2006 в 20,03 Киев
Кто звонил?
Луна четко на МС стоит. Не знаю как это расшифровать. Нельзя ли увидеть с какими помыслами был звонок?
Berenice
30 ноября 2006 (21:44)
Вся горю просто.. Видать. пришло время дратья и защищать свою честь. Правда за мной, но боюсь, чтобы они не придумали какую-то подставу
Какие показатели говорят о благоприятном исходе схватки с врагами? Или наоборот о том. что не стоит связываться.
don
30 ноября 2006 (22:11)
причём тут интуиция? Тебе либо опыта не хватает, либо хватки в делах. Это типичные неурядицы, к которым профессионально ты должна быть готова (я сам в таком бизнесе - поверь там кленты ещё не то заряжают, особенно когда деньги есть, хотя всё должно выглядеть красиво). Постоянно срываются дела - это же естественно. Чем выше пойдёшь - тем больше будешь "драться", а вместо нервов должны рождаться стратегии милочка Для этого нужно иметь знакомых,которые могут утрясти дела, а пока что не на астрологов надейся, а на мозги. Умей юлить, выкручиваться и извини, но ЧТО ЗА БИЗНЕС сначала отдаёт - потом получает?! Ведь это просто кисель какой-то, извини ещё раз. Сначала деньги брать надо, а потом что-то делать...Тебя наняли на нужную работу, бос на тебя всё спирает - это типичное дело, ищи другую работу...что тут скажешь. Когда я открою фирму, я обязательно найму такую девочку, которая будет делать работу и отдуваться за меня (дай бог найти такую)
Книжки почитай, пообщайся с людьми, посоветуйся с теми, кто умеет разговаривать с людьми. А бос у тебя отлично отмазался (так даже в учебниках пишут). Удачи
Berenice
30 ноября 2006 (22:29)
Дон, я предоставляю услуги многим компаниям одновременно и сегодняшний мой посто не имеет отношения к вчерашнему - это разные компании и люди. Посему вся Ваша информация вообще не соответствует действительности.
Паола, а у Вас в карте нет конфигурации "Перст судьбы"? Или в транзитах на момент начала той работы?
http://www.esoteric-base.ru
Gaida
1 декабря 2006 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола,
Звонки, встречи - с целю ,,шпионитй, вынудитй, выведатй - проходят на Луне в Рыбах или в 7.д. врагов.
Berenice
1 декабря 2006 (11:16)
ЕленаР, Gaida,спасибо
ЕленаР, в натале моем нет, и в транзитах вроде тоже не было. Сотрудничество началось 18-19 сентября 2006 Киев. Вы считаете, что наличие этой кон-ции что-то бы объяснило?
Гайда, Согласна сВами. Но и меня сильно удивило обстоятельство разговора - мало того что время -20,03- не совсем подходящее для такого разговора, так еще и мужской голос , подсказывающий мое имя. Плюс фон - мне показалось что там была шумная компания, но она сразу затихла когда девушка начала разговаривать.
Gaida
1 декабря 2006 (12:30)
Паола,
Луна-то в Рыбах была 30.11.
Посмотри - 18-19.09.06. - Луна в опп. к Хирону;потом в опп. к Нептуну.
Юпитер и Плутон на вершинах 2-х тауквадратов...
Ето - начало твойего бизнеса!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 декабря 2006 (13:04)
форумчане ,
я вот тоже Хорар об учебе задала на 30 Рыб Луны ...
Может и мне лучше бизнесом занятся , а то я уже вся измучила себя с выбором профессии ,ночами не сплю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.