Форум на ОКУЛУС

Тема 8337, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     1 декабря 2006 (13:23)

Гайда,

я вот смотрю, что 30,11 в 01,30 по киевскому Луна перешла в Овен. и на момент зввонка то біла в Овне.

То есть Ві считаете. что єто все таки они?

Berenice
     1 декабря 2006 (13:38)

Не сразу Вас поняла..

Таки да... - это начало моего бизнеса. Это мои первые клиенты с того момента, когда я начала по новому работать. Действительно - Плутон. и Юритер - нарошно не придумаешь )) Но не знаковое ли такое завершение работы с первыми клиентами, с которых и начался бизнес?

Gaida
     1 декабря 2006 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола,

Луна из Рыб в Овен- ето , думаю -,,они,,

Видимо,днйом у них ,,зрел,, план- и наконец решилисй.

,,Знаково,,- присутствуйет.Юпитер,Плутон,Венера- все в квадратах. Для действия ето хорошо,для решения. А вот вознагражденийе- с квадратами...ето -препятствия.

Я ,к сожалению,толко космограмму вижу,без привязки к месту.

1.градус Овна - ето особый градус.В Натале человека - оченй болезненая точка,если там стоит планета.

Berenice
     1 декабря 2006 (15:56)

Гайдочка, спасибо. Почувствовала я , значит их, гадов.. ))))

На момент звонка Луна была в 14,04 градусе Овна - прямихом на МС хорарном. Это можно расценивать. что они насет удар моей карьере?. Дело в том. что они не знают моих данных и , видно. на встречу хотели заманить чтобы все выведать.

А по моим транзитам єта Луна попала в 12 дом , практически на АСЦ (віше в 2 градуса)

А можно на Киев посмотреть? Прямо таки уже побаиваюсь их. Но войну начала я - хотя они первые отказали в оплате..

Gaida
     1 декабря 2006 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола,

15.градус Овна - ето Хороший градус- ,,Ангел Хранителй,, -сработало!

Хорар - не могу...на работе нет доступа к ЗЕТ.

Но 1.гр. Овна - ето серйозная помеха.Сам к себе притягивайеш неприятности...

Надо бытй готовой. Так ведй -готова, будй осторожна!

Berenice
     1 декабря 2006 (17:32)

Гайда, а почему первый градус Овна и Луна в Рыбах? Вы берете информацию, где была Луна на начало наступления суток?

Я позвонила им вчера около 12,00. Луна уже тогда была в 12 градусе Овна. А они мне позвонили в 20,03 - когда Луна была в 15 градусе Овна.

Я по правде когда посмотрела хорар, то обратила внимание, что Луна стоит в тринах и с Солнцем, и Венеркой. и Юпитером. Даже проскочила мысль - может это меня кто-то рекомендует..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере