я вот смотрю, что 30,11 в 01,30 по киевскому Луна перешла в Овен. и на момент зввонка то біла в Овне.
То есть Ві считаете. что єто все таки они?
Berenice
1 декабря 2006 (13:38)
Не сразу Вас поняла..
Таки да... - это начало моего бизнеса. Это мои первые клиенты с того момента, когда я начала по новому работать. Действительно - Плутон. и Юритер - нарошно не придумаешь )) Но не знаковое ли такое завершение работы с первыми клиентами, с которых и начался бизнес?
Gaida
1 декабря 2006 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола,
Луна из Рыб в Овен- ето , думаю -,,они,,
Видимо,днйом у них ,,зрел,, план- и наконец решилисй.
,,Знаково,,- присутствуйет.Юпитер,Плутон,Венера- все в квадратах. Для действия ето хорошо,для решения. А вот вознагражденийе- с квадратами...ето -препятствия.
Я ,к сожалению,толко космограмму вижу,без привязки к месту.
1.градус Овна - ето особый градус.В Натале человека - оченй болезненая точка,если там стоит планета.
Berenice
1 декабря 2006 (15:56)
Гайдочка, спасибо. Почувствовала я , значит их, гадов.. ))))
На момент звонка Луна была в 14,04 градусе Овна - прямихом на МС хорарном. Это можно расценивать. что они насет удар моей карьере?. Дело в том. что они не знают моих данных и , видно. на встречу хотели заманить чтобы все выведать.
А по моим транзитам єта Луна попала в 12 дом , практически на АСЦ (віше в 2 градуса)
А можно на Киев посмотреть? Прямо таки уже побаиваюсь их. Но войну начала я - хотя они первые отказали в оплате..
Но 1.гр. Овна - ето серйозная помеха.Сам к себе притягивайеш неприятности...
Надо бытй готовой. Так ведй -готова, будй осторожна!
Berenice
1 декабря 2006 (17:32)
Гайда, а почему первый градус Овна и Луна в Рыбах? Вы берете информацию, где была Луна на начало наступления суток?
Я позвонила им вчера около 12,00. Луна уже тогда была в 12 градусе Овна. А они мне позвонили в 20,03 - когда Луна была в 15 градусе Овна.
Я по правде когда посмотрела хорар, то обратила внимание, что Луна стоит в тринах и с Солнцем, и Венеркой. и Юпитером. Даже проскочила мысль - может это меня кто-то рекомендует..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.