Мне на днях сон приснился странный. Аж самой смешно! Вспомнилась фраза из анекдота про священника и девушку: "Замуж, дочь моя! Срочно замуж!" :D
Итак, снится мне, что я пришла в театр. Сижу, смотрю спектакль. Вдруг спектакль прерывается, и я вижу молодого человека, который мне очень симпатичен в реале. Он встаёт со своего места, подходит ко мне, обнимает за плечи и делает предложение. Я, не ожидая естественно такого поворота событий, стою в ступоре. Думаю, как бы ему отказать (по причине моей неготовности к браку с ним), чтоб не обидеть, - ведь все, кто в зале, смотрят на нас. Молчу. Вдруг подходит его друг, целует меня в лоб (!) и, произнеся всего одну фразу "Не делай этого", уходит. На этом мой сон закончился.
Кто-нибудь знает, к чему такое может присниться? Я так поняла, что наяву мне надо будет принять какое-то серьёзне решение.
VinSerr
1 декабря 2006 (09:21)
"Вся жизнь ТЕАТР, Шекспир сказал, а люди в нем актеры".
По-моему сон имеет прямую трактовку (не обязательно с этими же лицами).
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
1 декабря 2006 (10:42)
VinSerr, этот молодй человек не актёр (если Вы подумали так). Он просто смотрел спектакль тоже. А театр мне вообще часто снится. Ну это я знаю, к чему, - люблю ходить в театр и хожу! Вчера, вот, ходила!
VinSerr
1 декабря 2006 (10:55)
Нет я так не подумал. Прямая трактовка я имел ввиду не декорационная, а смысловая.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
1 декабря 2006 (11:31)
Да? Не думаю, что так и будет. Я больше склоняюсь к тому, что придётся решение принимать. У меня сейчас период принятия всевозможных решений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.