Форум на ОКУЛУС

Тема 8339, сообщений: 5

Автор Сообщение
Алла-С
     1 декабря 2006 (00:49)

Мне на днях сон приснился странный. Аж самой смешно! Вспомнилась фраза из анекдота про священника и девушку: "Замуж, дочь моя! Срочно замуж!" :D

Итак, снится мне, что я пришла в театр. Сижу, смотрю спектакль. Вдруг спектакль прерывается, и я вижу молодого человека, который мне очень симпатичен в реале. Он встаёт со своего места, подходит ко мне, обнимает за плечи и делает предложение. Я, не ожидая естественно такого поворота событий, стою в ступоре. Думаю, как бы ему отказать (по причине моей неготовности к браку с ним), чтоб не обидеть, - ведь все, кто в зале, смотрят на нас. Молчу. Вдруг подходит его друг, целует меня в лоб (!) и, произнеся всего одну фразу "Не делай этого", уходит. На этом мой сон закончился.

Кто-нибудь знает, к чему такое может присниться? Я так поняла, что наяву мне надо будет принять какое-то серьёзне решение.

VinSerr
     1 декабря 2006 (09:21)

"Вся жизнь ТЕАТР, Шекспир сказал, а люди в нем актеры".

По-моему сон имеет прямую трактовку (не обязательно с этими же лицами).

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
     1 декабря 2006 (10:42)

VinSerr, этот молодй человек не актёр (если Вы подумали так). Он просто смотрел спектакль тоже. А театр мне вообще часто снится. Ну это я знаю, к чему, - люблю ходить в театр и хожу! Вчера, вот, ходила!

VinSerr
     1 декабря 2006 (10:55)

Нет я так не подумал. Прямая трактовка я имел ввиду не декорационная, а смысловая.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
     1 декабря 2006 (11:31)

Да? Не думаю, что так и будет. Я больше склоняюсь к тому, что придётся решение принимать. У меня сейчас период принятия всевозможных решений.

Всё равно, спасибо за ответ!

Может, ещё кто-нибудь свои мысли скажет?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере