Форум на ОКУЛУС

Тема 8348, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ava
     2 декабря 2006 (15:13)

потребовалось некоторое время, что бы вспомнить суть...ты ж там про инвестиции в последнюю очередь до кучи подкинула. Инвестиции, он хочет от немцев поиметь? Дык это его второй дом., а он и вправду выразителен, сильный и напряженный. После всяких неприятных перепетий Марс уходит от Мерк. в др. знак.

отправила ещё одно...

Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2006 (15:15)

И значит, он ничего не получит?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
     2 декабря 2006 (15:26)

Бороться будет аки лев, по карте - как скорпион Ну смотри сама - упр. инвестиций немцев делает негативный аспект к Марсу. + Сатурн, стоящий на рубеже домов - квадрат к Марсу. Сатурн тут работает на два дома: сложности во взаимопонимании с твоим шефом. Возможно, ему что -то и подкинут, Луна в секстиле с Плутоном, его вторым упр., но Луна то убитая уже (((

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2006 (19:31)

//Инвестиции, он хочет от немцев поиметь? Дык это его второй дом., а он и вправду выразителен, сильный и напряженны//

Не-а, инвестиции, дорогие дамы, не 2-й, а 8-й дом. 2-й - карманные деньги, большие деньги - 8-й.

astrol.info
Ava
     2 декабря 2006 (21:25)

Уважаемый Grian, я бы тоже так считала, если б не уточнила сей вопрос по справочнику. Инвестирование, инвестиции (если не в землю) идут по 2 дому, а инвестиционная компания как процесс, как раз по 8д. А второй - это не только карманные, но и тот максимум, которым вы можете овладеть, не прибегая к помощи партнера.

Liuba777
     2 декабря 2006 (21:54)

Ava, честно я проверяла эту ситуевинку 2 или 8 по знакомым по 8 точно проходят такие денюшки, даже криминальные и наличка тоже по 8, по 2 это просто мелочь карманная, правда у одних мелоч 2 доллара у других 2000, но если брать что не мелочь для одних и для других уже 8 работает. Кредиты крупные тоже по 8 на себе проверено.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2006 (22:00)

Уважаемая Ava, я ж не возражаю, только справочники разные бывают. А есть еще здравый смысл. Ваше сообщение:

//А второй - это не только карманные, но и тот максимум, которым вы можете овладеть, не прибегая к помощи партнера.//

Правильно, согласен. 2-й - ТО ЧТО МЫ САМИ зарабатываем, БЕЗ инвестиций, которые дает партнер :D

Вывод - инвестиции по 8-му. И на землю, кстати, тоже. И взятки, коррупция - тоже 8-й.

Я не понимаю, что такое ПРОЦЕсс. Процесс РАДИ ПРОЦЕССА не бывает.

Бывает процесс (договор, 3 дом) ради инвестиций 8-й дом.

Во! Люба Ava, на себе проверено, мною тож. Помните пирамиды? Вот и я проверял. :D А справочники...

astrol.info
Ava
     2 декабря 2006 (22:05)

Liuba777, душой я с вами. Но как быть с Манкаси? Его я тоже уважаю! Были же у него какие-то основания так считать? Всё осилил, а это не потянул? Но, видать это мои личные вопросы...)

Grian мне понятно ваше сообщение, мне было бы проще, если б вы его тоже видели...?

Инвестиции - это вложение средств, или своих или чужих. А по 4 - своих в землю.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2006 (22:09)

Ava, а Вы уверены - что все потянул? Очень сомневаюсь. Что-то тянем, что-то теоретизируем.

И, кроме Монкаси есть другие астрологи и справочники.

astrol.info
Ava
     2 декабря 2006 (22:14)

Grian, а его то вы видели? я что одна?

У меня и раньше были к нему вопросы, но дискутировать не с кем (((

Хорошо, посмотрим как будет на самом деле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере