потребовалось некоторое время, что бы вспомнить суть...ты ж там про инвестиции в последнюю очередь до кучи подкинула. Инвестиции, он хочет от немцев поиметь? Дык это его второй дом., а он и вправду выразителен, сильный и напряженный. После всяких неприятных перепетий Марс уходит от Мерк. в др. знак.
Бороться будет аки лев, по карте - как скорпион Ну смотри сама - упр. инвестиций немцев делает негативный аспект к Марсу. + Сатурн, стоящий на рубеже домов - квадрат к Марсу. Сатурн тут работает на два дома: сложности во взаимопонимании с твоим шефом. Возможно, ему что -то и подкинут, Луна в секстиле с Плутоном, его вторым упр., но Луна то убитая уже (((
//Инвестиции, он хочет от немцев поиметь? Дык это его второй дом., а он и вправду выразителен, сильный и напряженны//
Не-а, инвестиции, дорогие дамы, не 2-й, а 8-й дом. 2-й - карманные деньги, большие деньги - 8-й.
astrol.info
Ava
2 декабря 2006 (21:25)
Уважаемый Grian, я бы тоже так считала, если б не уточнила сей вопрос по справочнику. Инвестирование, инвестиции (если не в землю) идут по 2 дому, а инвестиционная компания как процесс, как раз по 8д. А второй - это не только карманные, но и тот максимум, которым вы можете овладеть, не прибегая к помощи партнера.
Liuba777
2 декабря 2006 (21:54)
Ava, честно я проверяла эту ситуевинку 2 или 8 по знакомым по 8 точно проходят такие денюшки, даже криминальные и наличка тоже по 8, по 2 это просто мелочь карманная, правда у одних мелоч 2 доллара у других 2000, но если брать что не мелочь для одних и для других уже 8 работает. Кредиты крупные тоже по 8 на себе проверено.
Уважаемая Ava, я ж не возражаю, только справочники разные бывают. А есть еще здравый смысл. Ваше сообщение:
//А второй - это не только карманные, но и тот максимум, которым вы можете овладеть, не прибегая к помощи партнера.//
Правильно, согласен. 2-й - ТО ЧТО МЫ САМИ зарабатываем, БЕЗ инвестиций, которые дает партнер :D
Вывод - инвестиции по 8-му. И на землю, кстати, тоже. И взятки, коррупция - тоже 8-й.
Я не понимаю, что такое ПРОЦЕсс. Процесс РАДИ ПРОЦЕССА не бывает.
Бывает процесс (договор, 3 дом) ради инвестиций 8-й дом.
Во! Люба Ava, на себе проверено, мною тож. Помните пирамиды? Вот и я проверял. :D А справочники...
astrol.info
Ava
2 декабря 2006 (22:05)
Liuba777, душой я с вами. Но как быть с Манкаси? Его я тоже уважаю! Были же у него какие-то основания так считать? Всё осилил, а это не потянул? Но, видать это мои личные вопросы...)
Grian мне понятно ваше сообщение, мне было бы проще, если б вы его тоже видели...?
Инвестиции - это вложение средств, или своих или чужих. А по 4 - своих в землю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.