Форум на ОКУЛУС

Тема 8348, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     3 декабря 2006 (16:07)

Да, Вы с экзамена перешли на инвестиции. :D

А какие разборки? Я никак не оцениваю это как разборки.

//Я не понимаю, почему у фирмы свои инвестиции проходят по 8 дому, это же она дает, а не ей д//

Вот тут действительно, Вы правы. Для фирмы деньги которые она будет инвестировать будут идти как по 2, так и по 8-му. По второму: возможность инвестировать, по 8-му сами инвестиции, как временно утраченные деньги, перешедшие в карман партнера (7-й). И при сильно пораженном 8-м доме как невозвращенные. :D

И про шефа правильно. Его легально заработанные з/п и премии - его 2 дом, а вот нелегально - 8-й. И суммы 8-го должны быть больше, чем 2-го, иначе, зачем рисковать.

Кстати, вот еще одна причина инвестиций по 8-му - риск.

astrol.info
Liuba777
     3 декабря 2006 (19:05)

Grian

Плиз посмотри Ирбис хорар, укажи что я не так вижу, настучи по мозгам молоточком, только не очень сильно.

Grian
Андрей Бударовский.
     3 декабря 2006 (21:03)

Люба, какой хорар? про экзамен?

astrol.info
Liuba777
     3 декабря 2006 (21:14)

Grian

Да Андрей про экзамен.

Grian
Андрей Бударовский.
     4 декабря 2006 (01:06)

Молчу, потому что не вижу ничего хорошего

astrol.info
Liuba777
     4 декабря 2006 (03:06)

Андрей спасибки, Оль не обижайся, что шубу я на тебе наращиваю , даже толком не знаю почему на тебе учусь, наверно ты правду сказать потом можеш.

Irbis
временно не консультирую
     4 декабря 2006 (11:09)

"Молчу, потому что не вижу ничего хорошего", это не ответ. Мы с ava пытались разобрать карту по телефону, выявили сложные моменты. Конечно страх и нервотрепка, кто-то может опоздать или заболеть. Но результат не обязательно неудовлетворительный, я экзамен по 5-ому дому рассматриваю, как выступление? на котором тебя оценивают. Могу сказать, что комиссия из 3-х человек, 2 у нас преподавали, каждого в лицо знают, ко мне хорошее отношение, к экзамену я готовлюсь. Тогда вопрос что пойдет не так?

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере