Понимаю, что на форуме уже засилие хораров, но я пытаюсь разобрать сама, поэтому может кто подскажет верны ли выводы.
Вопрос возникал неоднократно, но последний раз сформулировала и посмотрела на часы.
Правду ли мне говорят?
Есть человек, женщина, которая мне периодически говорит некоторые вещи (не хочу вдаватьсяв подробности - долго и скучно, тем более вопрос интимный). Я почему-то ее слова всегда ставлю под сомнения. Это обижает ее, но поверить я не могу.
Время вопроса 03.12.2006 Москва 23.56.
Я не спец в хорарх, поэтому на первый взгляд разложила следующим образом.
Асцедент в Деве, мой управитель Меркурий и Луна соответственно. Но они в оппозиции - это как раз и отражает разлад между "то ли верить, то ли нет"?
Аспект расходящийся, Луна в последних градусах Тельца, то есть скоро вопрос должен проясниться? Или как?
Женщина мне не подруга, а приятельница скорее - смотреть 3-й дом?
Если 3, то управитель вопроса Плутон и Марс.
Опять каша получается мЕркурий в соединении с Марсом, но Марс в оппозиции к Луне.
Привет Анна.Мне хватает и того,что луна на Альголе-часто она встречаеться в хорарах о пропавших людей(умерших),все надежды,которые связываються с задачей этого вопроса-гиблое дело.
Тадвай разберем так,к тебе пришли с хорошими вестями,ты не веришь,задаешься вопросом,хотя в душе тлеет надежда-все именно так и есть хорошо,но сомнения есть.Луна на Альголе говорит-не хорошо,и меркурий заквадратирует сатурн.Узнаешь ты ии все станет ясно.Просто опять неувязочка-когда задают вопрос,надобно немного ясности.Но ничего.Сейчас прояснилось.Сорри конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.