Может быть, вы сможете мне помочь. Я стою на пороге больших перемен, перестала управлять ситуацией, возникло очень сильное желание СВОБОДЫ, освободиться от всего.
Чувство это зрело начиная с моего ДР, постепенно я начала приводить в порядок свои дела, очистила себя от хлама ненужного и мешающего дальнейшей жизни. Последние полтора года бОльшую часть времени я проводила где угодно, но только не у себя дома. Сейчас же меня тянет тут убираться, наводить уют, хочется быть ДОМА.
Мне кажется, еще чуть-чуть, и я брошу своего любимого человека. Уже сейчас я начинаю ясно осознавать, что он МЕШАЕТ мне, что у меня СВОЯ жизнь. Он перестал интересовать меня, как личность, как сексуальный партнер, мне скучно с ним.
Я никогда раньше такого не чувствовала, чтоб так резко все изменилось. Еще совсем недавно я с радостью бежала на свидания с ним, сейчас же - вообще видеть его не хочется, как-то в пятницу вечером занялась стиркой, хотя я вообще чел абсолютно нехозяйственный, вместо того, чтобы встретиться с ним.
Осталась, думаю, лишь привычка и чувство ответственности, боязнь причинить боль. Но никакого удовольствия от взаимодействия я больше не получаю.
Меня раздражает его ревность и то, что я причиняю ему боль. И мне уже все равно, если он будет с другой. ВООБЩЕ не ревную.
Пишу все это на точном соединении транзитной оппозиции Луна-Марс с осью моих натальных Раху-Кету.
Может перебешусь? Или же мой выбор - правильный, и нужно в самом деле расстаться? У него сейчас тяжелое время, но мне так все надоело. Он занимал слишком много моего времени и вряд ли был достоин меня.
Вы очень чувствительный человек.И все ваши чувства касаются будущего.Вы были склонны к перепадам настроения и несколько угрюмы в момент написания топика. Но сперва научиться удерживать свои чувства и эмоции,сильно не входя в близких вам людей.Научитесь управлять собой и вашей энергией.
Которая может сделать людей счастливыми.
Вам бы людей лечить-цены вам в этом нет.
Или в Аптеке Фармацевтом работать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2006 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
ха ха ха ...
без коментариев.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
4 декабря 2006 (13:33)
Аннабэль, лучше в мои темы не входи.
Займись своей жизнью и своими градусами.
Запарила уже
Фрейя
4 декабря 2006 (13:44)
Энергии много 2222, как никак
Все дело в том, что обычно у меня это проходит на следующий же день, (моя вспыльчивость) а сейчас - уже 2 недели тянется. Мне ничего не стоит подмять человека под себя, чтоб он никуда от меня не делся, но сейчас я вроде как созательно отпускаю его, понимая, что НЕ НУЖЕН.
У меня сессия на носу, может в этом дело, ну и НГ, хочется подвести итоги.
И появился один человек, пока наше общение в рамках дружеского, но даже этого хватило, чтоб я начала их сравнивать.
С тем, новым, у нас соединение Лун в одном градусе - это надо чувствовать.
Тиграния
4 декабря 2006 (14:16)
**И появился один человек, пока наше общение в рамках дружеского, но даже этого хватило, чтоб я начала их сравнивать.
С тем, новым, у нас соединение Лун в одном градусе - это надо чувствовать.**
Фрейя, дорогая, ты сама себе ответила.
Удачи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
4 декабря 2006 (15:25)
Фрейя,
а Луны-то в одном даже знаке - вещь сильная Я-то сама с такими Луна-девушками дружу долгие-долгие годы
Чувствую их за версту даже в картах известных людей - просто смотрю какого-нибудь актера, писателя - и уже есть особый контакт с творчеством.
Фрейя, раз Луны, обратите сейчас внимание на свой 4ый дом. Что-то вы про дом пишете "" Сейчас же меня тянет тут убираться, наводить уют, хочется быть ДОМА.")
У вас очень интересно в карте - 4ым Хирон управляет, а он у вас - в 11ом. Еще и в аспекте с Белой луной как раз в 4ом. Описывает ситуацию внутреннюю, посмотрите внимательно.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2006 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрея ,
вообще то я неад вопроссом смеялась , а над ответом . В твоем тексте ничего смешного не вижу , но как тебе угодно , буду тебя игнорировать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.