Форум на ОКУЛУС

Тема 8361, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     4 декабря 2006 (02:15)

Здр!

Может быть, вы сможете мне помочь. Я стою на пороге больших перемен, перестала управлять ситуацией, возникло очень сильное желание СВОБОДЫ, освободиться от всего.

Чувство это зрело начиная с моего ДР, постепенно я начала приводить в порядок свои дела, очистила себя от хлама ненужного и мешающего дальнейшей жизни. Последние полтора года бОльшую часть времени я проводила где угодно, но только не у себя дома. Сейчас же меня тянет тут убираться, наводить уют, хочется быть ДОМА.

Мне кажется, еще чуть-чуть, и я брошу своего любимого человека. Уже сейчас я начинаю ясно осознавать, что он МЕШАЕТ мне, что у меня СВОЯ жизнь. Он перестал интересовать меня, как личность, как сексуальный партнер, мне скучно с ним.

Я никогда раньше такого не чувствовала, чтоб так резко все изменилось. Еще совсем недавно я с радостью бежала на свидания с ним, сейчас же - вообще видеть его не хочется, как-то в пятницу вечером занялась стиркой, хотя я вообще чел абсолютно нехозяйственный, вместо того, чтобы встретиться с ним.

Осталась, думаю, лишь привычка и чувство ответственности, боязнь причинить боль. Но никакого удовольствия от взаимодействия я больше не получаю.

Меня раздражает его ревность и то, что я причиняю ему боль. И мне уже все равно, если он будет с другой. ВООБЩЕ не ревную.

Пишу все это на точном соединении транзитной оппозиции Луна-Марс с осью моих натальных Раху-Кету.

Может перебешусь? Или же мой выбор - правильный, и нужно в самом деле расстаться? У него сейчас тяжелое время, но мне так все надоело. Он занимал слишком много моего времени и вряд ли был достоин меня.

Сложно.

4 декабря 2006 (02:24)

Фрейя

Вы не у психолога на приеме.

Вы У Виртуального Психолога.Который вас не видит,но все об вас знает.

Но вам никто не поможет,если вы не дадите свои данные.Записываю-Дата рождения-время и Место рождения.

Заполнив этот бланк,есть вероятность, что вам действительно помогут,даже не видя вас в лицо.

Фрейя
     4 декабря 2006 (12:09)

20.11.84, 21.30, Таллинн

совсем забыла

4 декабря 2006 (12:37)

Вы очень чувствительный человек.И все ваши чувства касаются будущего.Вы были склонны к перепадам настроения и несколько угрюмы в момент написания топика. Но сперва научиться удерживать свои чувства и эмоции,сильно не входя в близких вам людей.Научитесь управлять собой и вашей энергией.

Которая может сделать людей счастливыми.

Вам бы людей лечить-цены вам в этом нет.

Или в Аптеке Фармацевтом работать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2006 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

ха ха ха ...

без коментариев.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
     4 декабря 2006 (13:33)

Аннабэль, лучше в мои темы не входи.

Займись своей жизнью и своими градусами.

Запарила уже

Фрейя
     4 декабря 2006 (13:44)

Энергии много 2222, как никак

Все дело в том, что обычно у меня это проходит на следующий же день, (моя вспыльчивость) а сейчас - уже 2 недели тянется. Мне ничего не стоит подмять человека под себя, чтоб он никуда от меня не делся, но сейчас я вроде как созательно отпускаю его, понимая, что НЕ НУЖЕН.

У меня сессия на носу, может в этом дело, ну и НГ, хочется подвести итоги.

И появился один человек, пока наше общение в рамках дружеского, но даже этого хватило, чтоб я начала их сравнивать.

С тем, новым, у нас соединение Лун в одном градусе - это надо чувствовать.

Тиграния
     4 декабря 2006 (14:16)

**И появился один человек, пока наше общение в рамках дружеского, но даже этого хватило, чтоб я начала их сравнивать.

С тем, новым, у нас соединение Лун в одном градусе - это надо чувствовать.**

Фрейя, дорогая, ты сама себе ответила.

Удачи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     4 декабря 2006 (15:25)

Фрейя,

а Луны-то в одном даже знаке - вещь сильная Я-то сама с такими Луна-девушками дружу долгие-долгие годы

Чувствую их за версту даже в картах известных людей - просто смотрю какого-нибудь актера, писателя - и уже есть особый контакт с творчеством.

Фрейя, раз Луны, обратите сейчас внимание на свой 4ый дом. Что-то вы про дом пишете "" Сейчас же меня тянет тут убираться, наводить уют, хочется быть ДОМА.")

У вас очень интересно в карте - 4ым Хирон управляет, а он у вас - в 11ом. Еще и в аспекте с Белой луной как раз в 4ом. Описывает ситуацию внутреннюю, посмотрите внимательно.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2006 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фрея ,

вообще то я неад вопроссом смеялась , а над ответом . В твоем тексте ничего смешного не вижу , но как тебе угодно , буду тебя игнорировать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере