Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     8 декабря 2006 (00:17)

Доброго

не смогла мимо пройти. Как странно, у меня Венера в Стрельце, а все в точности так, как Аист описала свою Водолейскую. И тоже с Марсом, но в соединении. И Ураном с Плутоном заквадраченная.

И, вот именно, не собственница. Сама ее боюсь. Что-то вроде, любишь, значит желаешь добра.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     8 декабря 2006 (08:35)

Все под Ураном ходим)))))))) аспект к нему дает водолейские черты наверное даже самым упертым Венерам)))) Предлагаю организовать Клуб любителей Урана)))))))) Записывайтесь! Принимаются любые аспекты! Фейс контороль на входе!))) :D :D

В программе коктейли из пьянящего воздуха свободы с любовью и гонки на метлах!))))

... ну мы даем... :D :D Начали с сатурна а кончили как всегда.... :D :D

Тиграния
     8 декабря 2006 (10:57)

Аист :D

**... ну мы даем... Начали с сатурна а кончили как всегда.... **

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     8 декабря 2006 (10:59)

**Все под Ураном ходим)))))))) аспект к нему дает водолейские черты наверное даже самым упертым Венерам))))**

Вот где собака зарыта....

А Сатурн мой как раз в Водолее

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     8 декабря 2006 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, и моя В. в трине с Ураном!

Не тривиальные мы девченки,однако !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фегда
Астролог
     8 декабря 2006 (11:42)

Привет всем! А знаете, почему на Венеру съехали?

Так она же в тр. соединилась с Плутоном и сделали трин к Сатурну!

Про Водолейскую Венеру могу подтвердить, а девизом считаю слова - Равество, Дружба, Взаимовыручка. Кстати, на мой взгляд, Зн.Водолей и Стрелец имеют много общего, м.б. и Действуют Венеры в них почти одинаково

beta
.
     8 декабря 2006 (11:53)

...да,Гаргошка,точненько! Присоединяюсь ,как по-мне - есть общее у Уранистов и Юпитерианцев,но ,конечно,Водолей-то более утончен и импозантен,Стрелец попроще будет...одно сибаритство ,увы, многое скажет о Стрельце-удальце и рубахе-парне!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 декабря 2006 (12:05)

Также Венера Стрельцовская в 1-ом. Где то читала (и упоминала уже), что такой Венере присуще лошадиное чувство юмора :D :o

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     8 декабря 2006 (12:07)

...Аня, ты-красавица!

Еленa
     8 декабря 2006 (12:41)

...Аня, ты-красавица!

Анна, присоединяюсь - всё искала подходящий момент для слов.

Так держать!!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере