не смогла мимо пройти. Как странно, у меня Венера в Стрельце, а все в точности так, как Аист описала свою Водолейскую. И тоже с Марсом, но в соединении. И Ураном с Плутоном заквадраченная.
И, вот именно, не собственница. Сама ее боюсь. Что-то вроде, любишь, значит желаешь добра.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Все под Ураном ходим)))))))) аспект к нему дает водолейские черты наверное даже самым упертым Венерам)))) Предлагаю организовать Клуб любителей Урана)))))))) Записывайтесь! Принимаются любые аспекты! Фейс контороль на входе!))) :D :D
В программе коктейли из пьянящего воздуха свободы с любовью и гонки на метлах!))))
... ну мы даем... :D :D Начали с сатурна а кончили как всегда.... :D :D
Тиграния
8 декабря 2006 (10:57)
Аист :D
**... ну мы даем... Начали с сатурна а кончили как всегда.... **
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
8 декабря 2006 (10:59)
**Все под Ураном ходим)))))))) аспект к нему дает водолейские черты наверное даже самым упертым Венерам))))**
Вот где собака зарыта....
А Сатурн мой как раз в Водолее
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
8 декабря 2006 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, и моя В. в трине с Ураном!
Не тривиальные мы девченки,однако !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фегда
Астролог
8 декабря 2006 (11:42)
Привет всем! А знаете, почему на Венеру съехали?
Так она же в тр. соединилась с Плутоном и сделали трин к Сатурну!
Про Водолейскую Венеру могу подтвердить, а девизом считаю слова - Равество, Дружба, Взаимовыручка. Кстати, на мой взгляд, Зн.Водолей и Стрелец имеют много общего, м.б. и Действуют Венеры в них почти одинаково
beta
.
8 декабря 2006 (11:53)
...да,Гаргошка,точненько! Присоединяюсь ,как по-мне - есть общее у Уранистов и Юпитерианцев,но ,конечно,Водолей-то более утончен и импозантен,Стрелец попроще будет...одно сибаритство ,увы, многое скажет о Стрельце-удальце и рубахе-парне!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 декабря 2006 (12:05)
Также Венера Стрельцовская в 1-ом. Где то читала (и упоминала уже), что такой Венере присуще лошадиное чувство юмора :D :o
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
8 декабря 2006 (12:07)
...Аня, ты-красавица!
Еленa
8 декабря 2006 (12:41)
...Аня, ты-красавица!
Анна, присоединяюсь - всё искала подходящий момент для слов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.