Форум на ОКУЛУС

Тема 8368, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     4 декабря 2006 (16:02)

Привет всем! Просьба написать, почему некоторые аспекты в соларах и лунарах сбываются, а некоторые нет, как выделить наиболее важные аспекты? Может у кого есть наблюдения из личного опыта?

VinSerr
     4 декабря 2006 (17:08)

В гороскопе есть выделенные планеты, которые определяются по статусу, плюс хронократеры, плюс резонанс аспектов в радиксе и солярных.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Gaida
     4 декабря 2006 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солар и Лунар - сбывайется - йесли ,,ето,,дано в Натале!

,,Зри в радикс!!!,,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2006 (17:31)

Гаида ,

ты знаешь , ето 2 совершенно разные карты помоему , Соляр ето же скорее карта действий и на определенный отрезок времени, а Натал, ето потенциал .

Ну например в Соляре показано что год будит с финасовыми затруднениями , а что в Натале то про ето смотреть? Или в етом году будит увольнение , а в Натале как ето показывает? Натал ето глобальная карта , разве же по ней увидишь такие мелочи как увоонение, финансовые затруднения итп.

Вот Транзиты ето да ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     4 декабря 2006 (17:57)

АннаПрекрасная !

Если в Натале - 2.д.-пустой,Сигнифитар и Управител -поражены - Откуда в ...году появятся денги? По жизни и будем ,,влачитй,,сушествованийе, ну разве толко 8.д.покажет ,,чужийе,,денги...

Уволнения- 6.и 7. 10. дома Сама ,,уходиш или тебя уволняют- всйо в Натале!

Сонце или Сатурн - Началник - где стоят в натале - такийе и будут ,,отношения,,

Солар и транзиты - уточняют Кризисы или изменения. :D

ленуся2
     4 декабря 2006 (19:47)

Добрый вечер всем!Я так же по поводу соляра .Может ли кто-нибудь ответить ,всегда ли солярный Плутон в 9 доме обозначает смерть субъекта?У меня он в квадрате к марсу,который находится в свою очередь в соединении с натальным Ураном.Родилась в Омске 28.08.1967,13:10,день рожд.в 2006 в Москве.Спасибо.

annabelle
     4 декабря 2006 (21:48)

ленуся ,

не означает Плутон в 9 смерть субьекта. Я как то сама не поняла почему такая странная трактовка Плутона в 9 , у меня был такой случай в Соляре.

Гаида ,

ну не всегда же человека увольняют , и отношения с работодателями разные бывают с разными .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ленуся2
     5 декабря 2006 (09:34)

annabelle,

спасибо за ответ.А такое положение Плутона как -то повлияло на события года?

Gaida
     5 декабря 2006 (10:19)

ленуся2,

Плутон в 9,ето возможно,конфликт в Вузе,или у началника в кабинете,или проблемы заграницей, а может разочарованийе в идеале, в вере во что либо , разрыв,конфликт. Какой знак? В какой дом попадайет. И вообше,в Соларе надо начинатй с соларного Асц,Мц,куда они попадают?

Надо смотретй,какие аспекты Соларные планеты делают к Наталным.

Аннабелле!

В натале заложены основные тенденции отношений и с началниками тоже. И если ,,вспомнитй,, ,что человек практически не меняйется в течении свойей жизни , то и ,,отношения,, остаются, а началники - меняются.

Давай посмотрим по наталу.

Мойо Солнце-началник в 9.д.в Раке. Мне везло с юнности ,на образованных,ерудированных,шедрых,смелых и оригиналных началников.Даже в сесееровские времена. Они заставляли меня учится !Я относиласй к ним с Уваженийем, т.к. было за что.Особенно в те времена - было с чем сравниватй!Партия-план...(ето 9.д.символический Стрелец)

Отношения складывалисй тйоплыйе,доверителные,отеческие,как у родни (ето мой Рак, началник-отец)

Тепер,когда я по возрасту - бабушка, юнныйе началники относятся ко мне -как к родной тйоте.Да...И главнойе - Женшины-мужчины началники - отношения- замечателныйе!

Выходит- всйо-таки по Наталу.

А самойе печалнойе- Рак-симв.4.дом -Уход - смерти моих началников. Они уходят, я провожаю их. Ето -тоже по Наталу.

P.S.

Davaj posmotrim tvoj Natal?

annabelle
     5 декабря 2006 (10:37)

Гаида ,

у меня Уран Ал 6 в 3 в соединением с Солнцем Ал 12, ну и наверно в соединении с Меркурием в 3 , все ето как извесно в Скорпе .

Начальников мало пока было , но со всеми поразному. Единственное что могу сказать точно , что Уран дал мне независимость , и я на работе чувствую себя сама себе хозяйкой , но опять же есто скорее не событийность , а самоощущение , потенциал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере