Привет всем! Просьба написать, почему некоторые аспекты в соларах и лунарах сбываются, а некоторые нет, как выделить наиболее важные аспекты? Может у кого есть наблюдения из личного опыта?
VinSerr
4 декабря 2006 (17:08)
В гороскопе есть выделенные планеты, которые определяются по статусу, плюс хронократеры, плюс резонанс аспектов в радиксе и солярных.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Gaida
4 декабря 2006 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солар и Лунар - сбывайется - йесли ,,ето,,дано в Натале!
,,Зри в радикс!!!,,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2006 (17:31)
Гаида ,
ты знаешь , ето 2 совершенно разные карты помоему , Соляр ето же скорее карта действий и на определенный отрезок времени, а Натал, ето потенциал .
Ну например в Соляре показано что год будит с финасовыми затруднениями , а что в Натале то про ето смотреть? Или в етом году будит увольнение , а в Натале как ето показывает? Натал ето глобальная карта , разве же по ней увидишь такие мелочи как увоонение, финансовые затруднения итп.
Вот Транзиты ето да ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 декабря 2006 (17:57)
АннаПрекрасная !
Если в Натале - 2.д.-пустой,Сигнифитар и Управител -поражены - Откуда в ...году появятся денги? По жизни и будем ,,влачитй,,сушествованийе, ну разве толко 8.д.покажет ,,чужийе,,денги...
Уволнения- 6.и 7. 10. дома Сама ,,уходиш или тебя уволняют- всйо в Натале!
Сонце или Сатурн - Началник - где стоят в натале - такийе и будут ,,отношения,,
Солар и транзиты - уточняют Кризисы или изменения. :D
ленуся2
4 декабря 2006 (19:47)
Добрый вечер всем!Я так же по поводу соляра .Может ли кто-нибудь ответить ,всегда ли солярный Плутон в 9 доме обозначает смерть субъекта?У меня он в квадрате к марсу,который находится в свою очередь в соединении с натальным Ураном.Родилась в Омске 28.08.1967,13:10,день рожд.в 2006 в Москве.Спасибо.
annabelle
4 декабря 2006 (21:48)
ленуся ,
не означает Плутон в 9 смерть субьекта. Я как то сама не поняла почему такая странная трактовка Плутона в 9 , у меня был такой случай в Соляре.
Гаида ,
ну не всегда же человека увольняют , и отношения с работодателями разные бывают с разными .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ленуся2
5 декабря 2006 (09:34)
annabelle,
спасибо за ответ.А такое положение Плутона как -то повлияло на события года?
Gaida
5 декабря 2006 (10:19)
ленуся2,
Плутон в 9,ето возможно,конфликт в Вузе,или у началника в кабинете,или проблемы заграницей, а может разочарованийе в идеале, в вере во что либо , разрыв,конфликт. Какой знак? В какой дом попадайет. И вообше,в Соларе надо начинатй с соларного Асц,Мц,куда они попадают?
Надо смотретй,какие аспекты Соларные планеты делают к Наталным.
Аннабелле!
В натале заложены основные тенденции отношений и с началниками тоже. И если ,,вспомнитй,, ,что человек практически не меняйется в течении свойей жизни , то и ,,отношения,, остаются, а началники - меняются.
Давай посмотрим по наталу.
Мойо Солнце-началник в 9.д.в Раке. Мне везло с юнности ,на образованных,ерудированных,шедрых,смелых и оригиналных началников.Даже в сесееровские времена. Они заставляли меня учится !Я относиласй к ним с Уваженийем, т.к. было за что.Особенно в те времена - было с чем сравниватй!Партия-план...(ето 9.д.символический Стрелец)
Отношения складывалисй тйоплыйе,доверителные,отеческие,как у родни (ето мой Рак, началник-отец)
Тепер,когда я по возрасту - бабушка, юнныйе началники относятся ко мне -как к родной тйоте.Да...И главнойе - Женшины-мужчины началники - отношения- замечателныйе!
Выходит- всйо-таки по Наталу.
А самойе печалнойе- Рак-симв.4.дом -Уход - смерти моих началников. Они уходят, я провожаю их. Ето -тоже по Наталу.
P.S.
Davaj posmotrim tvoj Natal?
annabelle
5 декабря 2006 (10:37)
Гаида ,
у меня Уран Ал 6 в 3 в соединением с Солнцем Ал 12, ну и наверно в соединении с Меркурием в 3 , все ето как извесно в Скорпе .
Начальников мало пока было , но со всеми поразному. Единственное что могу сказать точно , что Уран дал мне независимость , и я на работе чувствую себя сама себе хозяйкой , но опять же есто скорее не событийность , а самоощущение , потенциал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.