Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
так,
мой Юпитер в 7 , твой в 11 Рака.Твоя Луна в 15 Скорпа , мой Уран в 12 , Меркурий в 17. Сатурн твой в 3 , мое Солнце в 9 , тоже слабое , но учитывая что ето святило соединение.
Твой Нептун в 24 Весов, моя Венера в 19.О, у тебя Венера в 27 Льва , у меня в 30 Сатурн.Мой Марс у тебя практически на Мц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
6 декабря 2006 (11:55)
...да вот вызвало ужо!
КАКОЙ ЦЕПКИЙ ЗНАК,ОДНАКО! Причем , Солнце и Венера Рачьи имеют с/хожие наклонности.У близких своих замечаю.Вот и все!
Семейные вы мои...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
6 декабря 2006 (12:01)
бета ,
всмысле цепкий?
У меня в Раке нет ни Солнца не Венеры .
Ты хотела сказать домашние .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 декабря 2006 (12:31)
Да уж !
Я построила на Окулусе синастрию...
Оченй даже семейная пара, а стихи какие!
annabelle
6 декабря 2006 (12:37)
Гаида ,
а я не додумалась , построила в ЗЕТе .
Ну да, Сатурн + Венера , я твоя поздняя любовь ха ха ха .
У меня кстати вообще гормоничные отношения с рожденными в 54 , и папа был с 54, и знакомый есть и ты вот .
beta
.
6 декабря 2006 (13:09)
...цепкий, в смысле-заметный,выражен ярко у разных планет.Я знала,конечно, про Луну твою .Ну да,семейный,запасливый ...вот можешь ты представить Близнеца,откладывающего на черный день? ни-ког-да! А по напокупанию фигни,кто лидер? вот,то-то и оно...
Гайда , !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
6 декабря 2006 (13:09)
Ха-ха!
Я себя по старшинсву в мужчину вписала!
Gaida
6 декабря 2006 (13:12)
Бетик !
Лидер по накупанию фигни - ето Я! Ничего не коплю... Нихочу ,,чорный денй,,! :p
beta
.
6 декабря 2006 (14:01)
...ты ,Гайдочка, неправильный Рак!
annabelle
6 декабря 2006 (14:07)
ну смотря что значит фигня . Например моя мамуля Близнец постоянно покупает то что ей нравится , ну там слоники всякие , матрешки , свечки , а тетя Лев мастер по дарению ненужных вещей , ну просто не знаешь потом куда деть ето , хотя расстратчицей ее не назовешь , она очень даже скупа . Вот и пойми кто из них мастер по покупанию фигни .
У Гаиды Венера во Льве, наверно она за траты отвечает .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.