Форум на ОКУЛУС

Тема 8368, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

так,

мой Юпитер в 7 , твой в 11 Рака.Твоя Луна в 15 Скорпа , мой Уран в 12 , Меркурий в 17. Сатурн твой в 3 , мое Солнце в 9 , тоже слабое , но учитывая что ето святило соединение.

Твой Нептун в 24 Весов, моя Венера в 19.О, у тебя Венера в 27 Льва , у меня в 30 Сатурн.Мой Марс у тебя практически на Мц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     6 декабря 2006 (11:55)

...да вот вызвало ужо!

КАКОЙ ЦЕПКИЙ ЗНАК,ОДНАКО! Причем , Солнце и Венера Рачьи имеют с/хожие наклонности.У близких своих замечаю.Вот и все!

Семейные вы мои...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     6 декабря 2006 (12:01)

бета ,

всмысле цепкий?

У меня в Раке нет ни Солнца не Венеры .

Ты хотела сказать домашние .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 декабря 2006 (12:31)

Да уж !

Я построила на Окулусе синастрию...

Оченй даже семейная пара, а стихи какие!

annabelle
     6 декабря 2006 (12:37)

Гаида ,

а я не додумалась , построила в ЗЕТе .

Ну да, Сатурн + Венера , я твоя поздняя любовь ха ха ха .

У меня кстати вообще гормоничные отношения с рожденными в 54 , и папа был с 54, и знакомый есть и ты вот .

beta
.
     6 декабря 2006 (13:09)

...цепкий, в смысле-заметный,выражен ярко у разных планет.Я знала,конечно, про Луну твою .Ну да,семейный,запасливый ...вот можешь ты представить Близнеца,откладывающего на черный день? ни-ког-да! А по напокупанию фигни,кто лидер? вот,то-то и оно...

Гайда , !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     6 декабря 2006 (13:09)

Ха-ха!

Я себя по старшинсву в мужчину вписала!

Gaida
     6 декабря 2006 (13:12)

Бетик !

Лидер по накупанию фигни - ето Я! Ничего не коплю... Нихочу ,,чорный денй,,! :p

beta
.
     6 декабря 2006 (14:01)

...ты ,Гайдочка, неправильный Рак!

annabelle
     6 декабря 2006 (14:07)

ну смотря что значит фигня . Например моя мамуля Близнец постоянно покупает то что ей нравится , ну там слоники всякие , матрешки , свечки , а тетя Лев мастер по дарению ненужных вещей , ну просто не знаешь потом куда деть ето , хотя расстратчицей ее не назовешь , она очень даже скупа . Вот и пойми кто из них мастер по покупанию фигни .

У Гаиды Венера во Льве, наверно она за траты отвечает .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере