Сегодня печалная годовшина,04.12.1945.таинственно пропали 5. американских тяжолых самолйота, не вернулис ...
Глянула космограмму того дня.
Замечателная картина ! Солнце,Луна, Меркури - в Стрелце! Плутон и Марс в Лео !
Уран в опп.к Меркурию...
Возможно,сами звйозды манили к себе, в далй, к неизведанному , к таинственному.
Толко 2.планеты в Воде-осталныйе -Огонй и Воздух.Принятийе решений и реакции были быстрыми.
Сев.Узел в Раке вместе с Сатурном, а Юж.Узел в Стрелце ! Дома , им надобыло сидетй в етот денй...но ...
Йестй Легенда. Южный Узел показывайет в карте , откуда мы Родом, откуда пришли на Землю в етом воплошении, вот нас и тянет Туда, там хорошо и привычно. М.б. они рванули Домой!
П.С.
Надо координаты и на Бермуды посмотретй...
k_t
4 декабря 2006 (17:41)
Интересно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2006 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
что то в последнии годы там никто не пропадает , а может не было всего етого , вернее за етии рассказами стоит что то другое , реальное . Может просто некоторые страны скрывали от людей свои операции военные итп.
Кстати, интересно откуда я если у меня Кету в 8 в Овне и куда ето меня тянет ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
4 декабря 2006 (17:48)
Гайда, привет!
тема интересная. Только вот это что: ""Сев.Узел в Раке вместе с Сатурном, а Юж.Узел в Стрелце !" --Сев.Узел тогда в конце Близнецов, только-только ингрессия Узлов по 0 Рака- 0Козерога прошла.
Аннабелл, зайди к плиз к Анюте в аську, она на телефоне настроила, проверь плиз, связь.
Саша
Gaida
4 декабря 2006 (18:05)
Привет, барышни !
Сев.Узел в 30.гр.Близнецов, по космограмме, дома гляну карту с географийей.
Сегодня - много планет в Стрелце.
Просто тянет на ,,приключения! :p
Gaida
5 декабря 2006 (10:55)
Аннабелле!
В последнейе время там не пропадают -т.к.-туда не суются!
Хм,04.12.1945-был 19. Сол.денй-денй поминовения Предков. Был 30 Лунный денй! А 19.12.45.-Луннойе затменийе!
Карту построила на 12.00. на Бермуды. Кто помнит -в какойе время с ними пропала связй?
В етот денй Марс -Стационарный, в 22:40 переход в Ретро.
Марс и Плутон в Лео в 6.д.- м.б. -сердце? Интересный аспект-Сатурн 5.д. в квадрате к Юпитеру 8.д.- ,,невезенийе в профессии,,!-,,не исползование Шанса,,!..
Александра!
На полденй- Уран и Сев.Узел - в 4.д...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2006 (13:35)
Саша ,
прочитала только сейчас , я вчера уже отошла от компа в то время как ты написала, в 5 по нашему у меня автобус на учебу . А аську я с компа убрала , он у меня не выдерживает уже всех прог, разваливается , а на новый пока нет кесеф .
у меня есть Скаип кстати .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.