Форум на ОКУЛУС

Тема 8370, сообщений: 7

Автор Сообщение
Gaida
     4 декабря 2006 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня печалная годовшина,04.12.1945.таинственно пропали 5. американских тяжолых самолйота, не вернулис ...

Глянула космограмму того дня.

Замечателная картина ! Солнце,Луна, Меркури - в Стрелце! Плутон и Марс в Лео !

Уран в опп.к Меркурию...

Возможно,сами звйозды манили к себе, в далй, к неизведанному , к таинственному.

Толко 2.планеты в Воде-осталныйе -Огонй и Воздух.Принятийе решений и реакции были быстрыми.

Сев.Узел в Раке вместе с Сатурном, а Юж.Узел в Стрелце ! Дома , им надобыло сидетй в етот денй...но ...

Йестй Легенда. Южный Узел показывайет в карте , откуда мы Родом, откуда пришли на Землю в етом воплошении, вот нас и тянет Туда, там хорошо и привычно. М.б. они рванули Домой!

П.С.

Надо координаты и на Бермуды посмотретй...

k_t
     4 декабря 2006 (17:41)

Интересно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2006 (17:42)

Гаида ,

что то в последнии годы там никто не пропадает , а может не было всего етого , вернее за етии рассказами стоит что то другое , реальное . Может просто некоторые страны скрывали от людей свои операции военные итп.

Кстати, интересно откуда я если у меня Кету в 8 в Овне и куда ето меня тянет ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     4 декабря 2006 (17:48)

Гайда, привет!

тема интересная. Только вот это что: ""Сев.Узел в Раке вместе с Сатурном, а Юж.Узел в Стрелце !" --Сев.Узел тогда в конце Близнецов, только-только ингрессия Узлов по 0 Рака- 0Козерога прошла.

Аннабелл, зайди к плиз к Анюте в аську, она на телефоне настроила, проверь плиз, связь.

Саша

Gaida
     4 декабря 2006 (18:05)

Привет, барышни !

Сев.Узел в 30.гр.Близнецов, по космограмме, дома гляну карту с географийей.

Сегодня - много планет в Стрелце.

Просто тянет на ,,приключения! :p

Gaida
     5 декабря 2006 (10:55)

Аннабелле!

В последнейе время там не пропадают -т.к.-туда не суются!

Хм,04.12.1945-был 19. Сол.денй-денй поминовения Предков. Был 30 Лунный денй! А 19.12.45.-Луннойе затменийе!

Карту построила на 12.00. на Бермуды. Кто помнит -в какойе время с ними пропала связй?

В етот денй Марс -Стационарный, в 22:40 переход в Ретро.

Марс и Плутон в Лео в 6.д.- м.б. -сердце? Интересный аспект-Сатурн 5.д. в квадрате к Юпитеру 8.д.- ,,невезенийе в профессии,,!-,,не исползование Шанса,,!..

Александра!

На полденй- Уран и Сев.Узел - в 4.д...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2006 (13:35)

Саша ,

прочитала только сейчас , я вчера уже отошла от компа в то время как ты написала, в 5 по нашему у меня автобус на учебу . А аську я с компа убрала , он у меня не выдерживает уже всех прог, разваливается , а на новый пока нет кесеф .

у меня есть Скаип кстати .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере