Форум на ОКУЛУС

Тема 8374, сообщений: 8

Автор Сообщение
пума
     4 декабря 2006 (23:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я родилась 8.03.82 в ґороде Николаев в 7:40 утра. Встретила человека, которого очень полюбила ( 12.11.1973 г.Кизляр Дагестан-это фактическая дата рождения, но по паспорту записаны данные на год раньше 12.11.1972),но я всегда чувствовала,что он мне изменяет, но он конечно же все отрицал. Однажды мне позвонила с его телефона девушка и нашла смски от другой женщины. Больно! Как больно! как мне быть? что делать?

Н.
     5 декабря 2006 (11:15)

Не переживайте. Все(ну или почти) изменяют. Смиритесь или ответьте тем же :D

Маура
     5 декабря 2006 (13:55)

Отвечаю просто по теме, синастрию не смотрела.

Любить - это в первую очередь желать любимому человеку счастья, даже через боль. Любить - это не значит быть собственником любимого человека.

Ваше состояние сейчас:

Я люблю тебя - значит ты мне ДОЛЖЕН ... и далее список из десятка позиций. Не выполняешь? Крик - что делать!

И ничего о том - а он вас любит?

Попробуйте взглянуть на ситуацию с этой точки зрения.

аист
птицца
     5 декабря 2006 (14:20)

Облачко - целиком и полностью - поддерживаю! Часто любят не самого человека, а свое неземное чувство к нему. И считают если Я тебя люблю - то ты просто должен мне ответить, а если вдруг нет - то - каков подлец! Не ценит свалившегося на него счастья!

Пума - нужно здраво оценить - если ваша любовь этому человеку не нужна - отпустите его... Пусть идет своей дорогой... Найдется тот которому вы будете очень нужны - и именно ВЫ!

пума
     5 декабря 2006 (17:16)

Спасибо всем!!!

Margusha
     5 декабря 2006 (17:52)

Привет всем! Очень соскучилась по Окулусу, т.к. нахожусь в далеке от компа и выхожу в инет редко

"Все(ну или почти) изменяют" - порочная психология! Изменяют те, у кого комплекс неполноценности, они так самоутверждаются. В случае Скорпа - ну может быть у него бешенное либидо - тогда для семейной жизни такой ни к чему, всегда и везде найдет лево.

А боль Вашу понимаю. Но унижаться не стоит не в коем случае. Иначе вообще ноги вытирать станет. Тем более Скорп. Самый лучший рецепт - клин клином. Найти другую любовь. Хотя это и нелегко.

Держитесь и полюбите себя

Иногда такие уроки преподносит нам жизнь, проверяет на вшивость :D

пума
     5 декабря 2006 (20:44)

СПАСИБО!!!

Lea
     6 декабря 2006 (01:27)

PUMA, такое совпадение, у меня брат родился 8.03.1982, и жена у него Стрелец, это конечно смешно сравнивать, но ..они очень плохо живут, мучают друг друга..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере