Форум на ОКУЛУС

Тема 8376, сообщений: 2

Автор Сообщение
BestList
     5 декабря 2006 (11:21)

... транзитного Юпитера к Марсу и транзитного Урана к Юпитеру

Как бы стою я на Красной площади в погожий денек, вокруг много людей. В руках у меня портфель. Тут появляется неприятный человек, и я понимаю, что он хочет этот портфель забрать. Я не пугаюсь, стараюсь защититься, однако появились его сообщники, портфель у меня все же выдернули (пытался ударить, не смог) и были они таковы.

Со мной там был школьный приятель, которого я не видел уже лет пятнадцать, и не знаю где он и что с ним. В сложный момент приятель никак мне не помогал.

Как только папка "уплыла", я вспомнил, что в ней были документы на владение домом в Тверской области, в чудном месте. Так как документы были на мое имя, я понимаю, что все не так критично.

Через некоторое время (миг) я снова прогуливаюсь по тому же месту с президентом Путиным, вокруг соответствующий официоз. Хотел я было рассказать президенту, что где-то тут меня буквально только-что ограбили, но не решился. Нехоть, подумал я, тревожить. Лучше о чем-то более серьезном поговорить. Или вообще помолчать.

Мда.

Что скажете?

Вея
     5 декабря 2006 (14:02)

У вас есть дом - недвижимость, которую вам возможно получить?

Если нет, то вероятно сон о ситуации или деле, которое вам сначала показалось стоящим, важным, а потом вы подумали, что это ребячество, не поверили в свои силы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере