... транзитного Юпитера к Марсу и транзитного Урана к Юпитеру
Как бы стою я на Красной площади в погожий денек, вокруг много людей. В руках у меня портфель. Тут появляется неприятный человек, и я понимаю, что он хочет этот портфель забрать. Я не пугаюсь, стараюсь защититься, однако появились его сообщники, портфель у меня все же выдернули (пытался ударить, не смог) и были они таковы.
Со мной там был школьный приятель, которого я не видел уже лет пятнадцать, и не знаю где он и что с ним. В сложный момент приятель никак мне не помогал.
Как только папка "уплыла", я вспомнил, что в ней были документы на владение домом в Тверской области, в чудном месте. Так как документы были на мое имя, я понимаю, что все не так критично.
Через некоторое время (миг) я снова прогуливаюсь по тому же месту с президентом Путиным, вокруг соответствующий официоз. Хотел я было рассказать президенту, что где-то тут меня буквально только-что ограбили, но не решился. Нехоть, подумал я, тревожить. Лучше о чем-то более серьезном поговорить. Или вообще помолчать.
Мда.
Что скажете?
Вея
5 декабря 2006 (14:02)
У вас есть дом - недвижимость, которую вам возможно получить?
Если нет, то вероятно сон о ситуации или деле, которое вам сначала показалось стоящим, важным, а потом вы подумали, что это ребячество, не поверили в свои силы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.