Форум на ОКУЛУС

Тема 8378, сообщений: 4

Автор Сообщение
Козерожка
     5 декабря 2006 (13:31)

Прошедшей ночью мне приснилось, что стою я на берегу озера, а в озере замок.

Помню, что замок такой старинный (в стиле сказок про Спящую Красавицу), небольшой, с башенками, необычный. И он как бы из озера выходит, т.е. основание его в воде. А я стою на берегу озера и на него смотрю. А рядом стоит старуха, мне сначала показалось, моя бабушка, но теперь думаю, не она. Вода в озере была какая-то неспокойная и непрозрачная.

И я хотела в этот замок попасть,пройдя через воду, и тут одна башня начала рушиться. Я, кажется, убежала, а потом проснулась.

А где-то с недели две назад снился другой сон, тоже про замок. Он был вдали, тоже в озере, только вода была темная и словно в дымке. Замок был освещен яркими огнями. И снова мне хотелось попасть в этот замок, поплыть к нему, но я не помню, решилась ли это сделать.

О чем могут говорить эти сны?...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Вея
     5 декабря 2006 (13:52)

Возможно, сон говорит о вашем страхе получить желаемое. Может быть вам для этого надо испытать неприятные эмоции....

Козерожка
     5 декабря 2006 (16:46)

Вея, спасибо за отклик. Есть кое-что, чего я страстно желаю, но полагаю недоступной для себя...

Козерожка
     5 декабря 2006 (16:47)

Вея, спасибо за отклик. Есть кое-что, чего я страстно желаю, но полагаю недоступным для себя...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере