Прошедшей ночью мне приснилось, что стою я на берегу озера, а в озере замок.
Помню, что замок такой старинный (в стиле сказок про Спящую Красавицу), небольшой, с башенками, необычный. И он как бы из озера выходит, т.е. основание его в воде. А я стою на берегу озера и на него смотрю. А рядом стоит старуха, мне сначала показалось, моя бабушка, но теперь думаю, не она. Вода в озере была какая-то неспокойная и непрозрачная.
И я хотела в этот замок попасть,пройдя через воду, и тут одна башня начала рушиться. Я, кажется, убежала, а потом проснулась.
А где-то с недели две назад снился другой сон, тоже про замок. Он был вдали, тоже в озере, только вода была темная и словно в дымке. Замок был освещен яркими огнями. И снова мне хотелось попасть в этот замок, поплыть к нему, но я не помню, решилась ли это сделать.
О чем могут говорить эти сны?...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Вея
5 декабря 2006 (13:52)
Возможно, сон говорит о вашем страхе получить желаемое. Может быть вам для этого надо испытать неприятные эмоции....
Козерожка
5 декабря 2006 (16:46)
Вея, спасибо за отклик. Есть кое-что, чего я страстно желаю, но полагаю недоступной для себя...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
5 декабря 2006 (16:47)
Вея, спасибо за отклик. Есть кое-что, чего я страстно желаю, но полагаю недоступным для себя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.