У меня один тригон Хирон-Нептун в натале... НУУУУУУУУУУ.... не знаааааюююю.... Принцы не беспокоили. :D :D
Сама этот трин рассматриваю как вход в паралельный мир - иллюзий, фантазии ... обман короче но не злостный))))
Mary_il
5 декабря 2006 (18:18)
Здравствуйте. Простите, если я несколько отклоняюсь от темы. У моей дочери Хирон на МС в знаке Тельца. Я читала, что ..."положение Хирона по знаку и дому обозначает область жизни, где человек чувствует себя неуверенно, некомпетентно..." После окончания ВУза она очень долго не может найти работу. Что же у нее это будет проблемой на всю жизнь? А еще у нее тригоны Хирона с Солнцем и Лилит. Что это означает?
BestList
6 декабря 2006 (03:00)
У меня тоже Хирон в соединении с МС.
в 35 ЛЕТ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КТОЯ -
писатель или аферист.
Athina
6 декабря 2006 (16:29)
и у меня Хирон на МС, без соединений.
34 года, а все чего-то другого хочется Неуспокаиваемая душа!!!
P.S. Насчет писательства: действительно талант есть!
Звездочетша
18 марта 2009 (14:43)
У меня тригон Хирона с Юпитером - тоже принцы не беспокоят пока
Per aspera ad astra!
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 марта 2009 (16:31)
Я не знаю, аспекты Золушки, не аспекты Золушки... у меня Хирон в точном соединении с Юпитером находится на вершине бисекстиля. С замужеством существенно изменилась жизнь в лучшую сторону. Многие даже считают, что я вытащила счастливый билет и таких мужчин "уже не делают"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.