Первый ответ(и это совершенно серьезно и точно по нумерологически 14:14
дословно это звучит так-
Вам можно только Посочувствовать.
или
Примите мои саболезнования. :D
Второй вариант ответа.-Некто нашел его и не хочет возвращать.
Так сказать урок вам на будущее(Кармический.)
Ну а по Москве 16:14=30 Как в песне поется И никто не узнает 3,где могила твоя 0.Потеря знаний-забывчивость.Где забыли там и ищите,если его не выбросили. :D
А вот забыли вы его на гулянке и по пьянке :D (шутка)
Ну а если серьезно в тот момент вы думали о чем то серьезном.может даже читали что-то.Но скорей всего вы вспомнили какуюто важную инфо, или пришла идея важная,что отключило вас от концентрации мыслей и привело к неорганизованным действиям,что и повлекло за собой утерю диплома ввиде -забыли его там.Если вам это что-то напомнило.То вы вспомните ,где могли его оставить.(главное,чтобы его не выбросили,так как отдавать или искать владельца не хотят)
Удачи.
LITA
6 декабря 2006 (16:04)
Да всё странно как то произошло ! Собираясь идти делать фотокопии я думала, а что если потеряю диплом, что делать то буду.. Теперь вот знаю ! Мысль материально, однако !
Сложила все документы в папку, у меня было два диплома и как я его (один) потеряла ума не приложу; папку нигде не открывала и диплома внутри не нашла. Обидно до слёз,факт потери меня огорчает.. Была вчера в бюро потерянных вещей, ничего..
Спасибо вам alex lev gold за ваши ответы !
Astra11
6 декабря 2006 (22:54)
А дома у вас порядок в документах? МОжет быть в них покапаться, разгрести, ведь так не бывает, что один из двух исчез?! Может быть он всё же в закромах?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.