Форум на ОКУЛУС

Тема 8382, сообщений: 8

Автор Сообщение
LITA
     5 декабря 2006 (16:15)

Я вчера потеряла диплом, думаю что на улице.. :Пожалуйста, скажите, найду ли я его ?

(вопрос возник в 16:14 по московскому времени)

Спасибо всем огромное заранее

Grian
Андрей Бударовский.
     5 декабря 2006 (20:06)

На мой взгляд, диплом у Вас дома или там, где Вы проводите большинство времени. Ищите. Среди книг, бумаг, тетрадей, достаточно высоко.

astrol.info
LITA
     5 декабря 2006 (20:21)

Спасибо Вам большое за ответ !

Вот и мне не верится что я его потеряла, нет этого чувства..., не могу его описать к сожалению. Буду искать !

Спасибо еще раз !

Lea
     5 декабря 2006 (20:42)

Милая моя, время надо указывать местное, и писать Париж...

Grian ,я права?она его потеряла в Париже , соответственно и время французское, то есть 14.14 Париж

Grian
Андрей Бударовский.
     5 декабря 2006 (23:51)

Н-да... Круто... :D

Париж не Москва, это точно.

Тогда - действительно потеряли. И действительно на улице. И найти - шансы мизерные, практически нулевые.

Извините, я подумал - Москва.

astrol.info
     6 декабря 2006 (14:52)

Первый ответ(и это совершенно серьезно и точно по нумерологически 14:14

дословно это звучит так-

Вам можно только Посочувствовать.

или

Примите мои саболезнования. :D

Второй вариант ответа.-Некто нашел его и не хочет возвращать.

Так сказать урок вам на будущее(Кармический.)

Ну а по Москве 16:14=30 Как в песне поется И никто не узнает 3,где могила твоя 0.Потеря знаний-забывчивость.Где забыли там и ищите,если его не выбросили. :D

А вот забыли вы его на гулянке и по пьянке :D (шутка)

Ну а если серьезно в тот момент вы думали о чем то серьезном.может даже читали что-то.Но скорей всего вы вспомнили какуюто важную инфо, или пришла идея важная,что отключило вас от концентрации мыслей и привело к неорганизованным действиям,что и повлекло за собой утерю диплома ввиде -забыли его там.Если вам это что-то напомнило.То вы вспомните ,где могли его оставить.(главное,чтобы его не выбросили,так как отдавать или искать владельца не хотят)

Удачи.

LITA
     6 декабря 2006 (16:04)

Да всё странно как то произошло ! Собираясь идти делать фотокопии я думала, а что если потеряю диплом, что делать то буду.. Теперь вот знаю ! Мысль материально, однако !

Сложила все документы в папку, у меня было два диплома и как я его (один) потеряла ума не приложу; папку нигде не открывала и диплома внутри не нашла. Обидно до слёз,факт потери меня огорчает.. Была вчера в бюро потерянных вещей, ничего..

Спасибо вам alex lev gold за ваши ответы !

Astra11
     6 декабря 2006 (22:54)

А дома у вас порядок в документах? МОжет быть в них покапаться, разгрести, ведь так не бывает, что один из двух исчез?! Может быть он всё же в закромах?!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере