уважаемые форумчане...хочу обратиться с вопросами которые крутятся в голове вот уже несколько месяцев....
в некоторых книгах вычитал что за удачу и выйгрыш отвечает цифра 8.....а еще 7....не пойму разве може такое быть?
еще один вопрос....в двухзначных цыфрах имеет ли влиание обе цифры или только тотал(итоговое) например:27 это в итоге 2+7=9 но ведь оно отличается от просто 9 или 18........мне интересно на характеристику 27 влияет 2 и 7? если да то какая потом связь между 2,7 и итоговое 9....
отдельно как предвестие будущего...тоесть как интерпретировать отдельное двухзначное число......
8-материальные блага при уравновешивании материальных0=0 и духовных ценостей.Борьба за равноправие и правильное распределение сил .
5- везение в игре или выигрыш.
27-расматривай в двух вариантах.
1.как влияние и значение 2-основы при 7имеющее,которое даст результат-9-ЭТо первая ступень развития -низшая, или человек молод .
При этом смотришь отрицательное влияние тех же цифр.Сравнивая + и - =Оцениваешь ситуацию и правильность выбора или подсказка.
2.Вариант
27-расматриваешь значение 20+7=9
в данном случае 20как-вторая ступень- 2х-усиление чувствительности,которую дает 0.0, как усилитель так и понизитель , а значит может означать и ослабление чувствительности .При повышеной чувствительности и знаний 7 или 7 как анализ,получается сложение целостности ситуации-9
Что говорит о подсказках или советах,добровольцах.
Но если учесть что энергия 20-ослаблена 0нулем,то при имении знаний или анализа или везения.Энергия понижена лентяйством или нехотением,что говорит о
Упрямстве действий и недалеком продвижении.
НЕдалекий человек и упрямый.
Но в тертьем варианте 27=20+7,правильней и чаще проявляется заполнение 0ля-пустоты 7кой.То есть 20 как усиление и подпитка 7кой-знаниями,анализом.
Что в праве говорить о Советчике.
Цифры в каждой сфере имеет свое значение.Как буквы и многие слова мы употребляем в любых сферах так и цифры.
Допустим 27 может говорить и о наследственности.
О удачности операции.
Програмировании
справедливом решении суда...........
Расматривай цифры с позиции геометрии Ищи их в жизни -домино,углы рисунка из какой либо форм геометрии.Несколько фигур что может дать колличество 5ть.Допустим
5-имеет вверху три точки и две линии соединяющие их, имея при этом один острый угол,который потом переходит в четвертую точку в закругленном ввиде.
Думай что это может говорить.
Переверни 5-горизонтально-на что похоже-С одной стороны лапата-грабли,которые при движении равняют или планируют или двигают если есть препятствия.,с другой стороны овал похожий на каток или ковш.Ковщ берет в себя,а грабли планируют-разравнивают ...........ЧТО........?
Думай и фантазируй.
Цифры в жизни как духовные-качественые характеристики через фантазии и проекции их в жизни,которые могут дать и материю.
Или как мы привыкли Материальны через их количественные характеристики.А вот подумать по фантазировать-Творить с ними гораздо приятней.
Эвридика Штурвалова
6 декабря 2006 (15:11)
Алекс,
если я правильно помню Твои данные - Ты тоже хороший игрок (5.9.3), гибкий, подвижный и результативный
9-5-3=17.8число духовного роста,веры и равновесия.Оно приносит либо благополучие либо банкротство.
При положительном результате использовать правильную борьбу за верность духовных и морлальных ценностей.Так что я уже не игрок.
Играю когда все взвешу(и ЗА и ПРОТИВ).
Вот такое отличие 5ок.(5ки разные бывают)5-Игроки и люди которые в этой жизни должны испытать или попробывать все.Но при этом правильно потом сделать выбор
:o
:D
Эвридика Штурвалова
6 декабря 2006 (15:28)
Игрок, игрок Управление космическими силами тоже игра, еще более занимательная и увлекательная, чем игральные автоматы
1.В одном ошиблась в постановке цифр.(хронологически по дате рождения записала правильно,но влияние(действие пишется не так,а как
я записал)
2.В другом значение -конечное и Диагнозрецепт жизни.
3.В третьих когда это удача будет или просиходит в жизни(очередность и правильност решения.Удача-это 3три(гармония и красота)удовлетворение как внутреннее так и духовное.
:D
Эвридика Штурвалова
6 декабря 2006 (15:41)
Я взяла день-месяц-год. А во-вторых, игра как принцип - это только один из аспектов, а не абсолютная цель твоей жизни.Диагноза жизни я и не собиралась давать. Просто отметила одну из твоих особенностей, следуя за числами ДР. Правильно, 3 это состояние, а не разовый успех в игровой ситуации
змееносец
25 февраля 2007 (16:19)
alex lev gold
простите уважаемый меня некоторое время не было я даже не поблагодарил вас за ответ на мой вопрос..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.