Хочу узнать насколько подходит мне мой молодой человек, насколько серьезные взаимоотношения у нас с ним могут быть. Дата моего рождения 23.11.1975 время 7.00ч. город Дубна Моск. обл.
Дата его дня рождения 12.09.1968 город Новочеркасск.
Celena
23 августа 2003 (16:30)
Здравствуйте!
У вас с вашим молодым человеком совсем не плохая синастрия!
Думаю между вами есть глубокая энергетическая связь на это указывают следующие показатели:
1.Ваши Меркурий и Солнце в соединении с его Нептуном в 1 доме.Это создаёт предпосылки для очень глубоких чувств, необыкновенно магнетического влечения.
2.В синастрии акцентированны оси Лунных узлов обоих партнёров. Ваши Венера и Плутон с его нисходящим( это говорит о кармической связи), а Юпитер - с восходящим. Его Луна с вашим нисходящим, а Нептун - с восходящим. Думаю он будет "подчёркивать" вашу женственность, и стимулировать чувственность (опп Луна-Нептун). А вы должно быть существенно будете ему способствовать в социальной сфере(Плутон-Юпитер). В любом случае вы оба будете помогать друг другу достигать желаемого.
3.Он компенсирует недостаток земной стихии в вашей карте, а вы- водной в его. И поэтому он помогает вам прочнее"стоять на ногах" и быть более практичной. Вы же пробуждаете в нём эмоциональность, чувствительность.
4.Ваши Луны гармонично сочетаются, образуя секстиль Телец-Рак, это говорит о возможности хорошего взаимопонимания, совместимости в разных сферах, в том числе и в быту.
5.Ваши Белые луны в одном знаке.
6.Его Сатурн аспектирует вашу Луну, это говорит о возможности длительных отношений. Квадратура правда аспект напряжённый, но он так же многому учит в партнёрстве.
Проблемным в отношениях является его негативно аспектированный Марс. Это может создавать напряжение, конфликты, но так же говорит о сильном притяжении. В целом возможно он будет казаться несколько необузданным и эксцентричным(квадрат вашего Марса с его Ураном). Но Солнечные Девы, да ещё с Луной в Тельце достаточно устойчивы и надёжны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.