Помогите разобраться, какие аспекты указывают на то, что человек очень любит сладости? КАкие дома должны быть выделены, участвовать? Венера? Луна? Что вообще надо смотреть, чтобы понять гастрономтческие пристрастия?
Dina_Ra
Anna
6 декабря 2006 (13:38)
Моя темка!!! Сластена жуткая :D
Мне кажется, это должен быть Юпитер и 2 дом, Венера еще может быть...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
k_t
6 декабря 2006 (13:53)
точно, а Телец ? может быть замешан?
а, может, Лилит в Тельце?
Кэти
6 декабря 2006 (13:54)
Anna
Юпитер? Я думала, что он за жиры отвечает. И интересно, для сладкоежек нужны, наверное, напряженные аспекты планет?
2 дом? А почему именно второй, не соображу... А 6 важен? А у вас что выражено, раз вы сладкоежка?
Славена, про
Тельца - ну ведь не все тельцы сладкоежки... Они вообще гурманы по жизни, это еще не значит, что именно сладости любят.
k_t
6 декабря 2006 (14:03)
ну, значит Лилит в тельце, зааспектированная хорошо Венерой.
люди едят сладкое в основном или из плохого настроения, или веселый или зависимые уже, что за это отвечает?
У меня квадрат Венеры (4) и Юпитера (1), классический просто аспект в этом плане. Но благо не оппозиция, а то это была бы хроника. А так иногда приспичит конфетку утащить, побалую себя и хватит.
Вот коллега у меня есть, она сладкоежка просто неуемная, она это за собой знает, но ничего сделать не может. Восходящая Венера в Скорпионе, в оппозиции к Хирону и квадратах к Узлам.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну 2 дом ето понятное дело , еда.
Венера во 2 , вот как раз Гаида об етом писала мне сегодня ,у меня такой случай.
Что касается Юпитера , то он наверно скорее склонность к полноте от еды дает , он же расширяет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
6 декабря 2006 (14:14)
Аnnabelle, мне Юпитер полноты почему-то не дает, хоть и управляет Асцендентом, и дирекционныий АСЦ на Юпитере сейчас. Больше 48 кг наесть не получается.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (14:17)
псилона ,
я вот тоже думала о тебе когда писала , странно , может он у тебя как то в обратную сторону работает?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.