Но сколько бы не ела, если мяса не съем - голодная
http://www.esoteric-base.ru
Lea
6 декабря 2006 (17:17)
НЕТ,АНЮТА...это просто умора, нам определенно нужно ка книбудь встретиться, я тоже сейчас авокадо ем в последние дни, рис люблю, рыбу вообще обожаю, консервы ем рыбные...я просто в шоке :D :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2006 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
ха ха ха , ну надо же .
надо на сайте открыть рубрику кулинарную , есть столько салатов вкусных и питательных , у нас вообще кухня очень разнообразная.
Меня босс одуванчиками кормил , беби микс называется , в коробках всякой травы напихано , он ее в салаты пихал и мы уминали на обед , но я как то травой не наедаюсь.
Хорошо орехами насыщаешя и бобовыми вместо мяса.
Леа,
попробуй салат, нарежь мелко авокадо , зеленый лук , поперчи , посоли . Мама добовляет еще масло оливковое , но я ем так , вкусно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 декабря 2006 (17:25)
Прекрасная!
Ясно...
Мясо - когда-то испробовала всйо, папа -охотник.
Тепер- без судорог, спокойно.
А молоко - оставте грудным деткам!
Диагноз: Практически здоровы все! Кушайем Практически -всйо!
Lea
6 декабря 2006 (17:26)
Ань,спасибо ..я авокадо во все салаты добавляю, я салатов уйму знаю, благодаря Франции :D
и такой как ты написала готовлю тоже.. :p
annabelle
6 декабря 2006 (17:28)
Гаида , ну не порти мне тут пропагандискую еятельность , я сама че только не ела ,у нас все музчины охотники были , тайга поблизости.
Нет , осущения другие когда не ешь мясо , сама по себе чувствую .У меня нализы улучшились намного , и с моральной стороны тоже мне лучше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
6 декабря 2006 (17:30)
А я к мясу нормально отношусь, просто не ем и все, птицу вообще не люблю, свинину не ем, а говядина в Москве не такая уж хорошая чтобы с кровью ее есть, поэтому и не ем :D :D :D
в прошлом году рекорд был, антрекотик всего 2 раза в году съела, :D
annabelle
6 декабря 2006 (17:35)
Леа ,
у нас русские с яйцом авокадо делайут , а мы не едим , уж больно калорийно .
А уж из баклажана сколько можно блюд приготовить , обожаю баклажан со вкусом печени.
Алла-С
6 декабря 2006 (18:33)
Без мяса - не жисть, а какая приличная смерть может быть без приличной жисти?
ВОТ! Всё равно ж когда-то помирать! Но не от голода же! :D :D :D
когда ешь мясо тебе передается с ним вся его ДНК, страх животного перед смертью , итп.
Annabelle, а в России вся живность (судя по виду в магазинах) умирает своей смертью! Потому и нет никакого страха в генах! :D
Jess
Посторонним В.
6 декабря 2006 (18:43)
Добрый вечер всем!
а если 2-й пуст?
Алла-С. В мясе животных, умерших своей смертью наверняка есть ген недовольства жизнью :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.