Форум на ОКУЛУС

Тема 8390, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     6 декабря 2006 (17:17)

Перчик фаршированный ! Вкуснятина!

Но сколько бы не ела, если мяса не съем - голодная

http://www.esoteric-base.ru
Lea
     6 декабря 2006 (17:17)

НЕТ,АНЮТА...это просто умора, нам определенно нужно ка книбудь встретиться, я тоже сейчас авокадо ем в последние дни, рис люблю, рыбу вообще обожаю, консервы ем рыбные...я просто в шоке :D :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

ха ха ха , ну надо же .

надо на сайте открыть рубрику кулинарную , есть столько салатов вкусных и питательных , у нас вообще кухня очень разнообразная.

Меня босс одуванчиками кормил , беби микс называется , в коробках всякой травы напихано , он ее в салаты пихал и мы уминали на обед , но я как то травой не наедаюсь.

Хорошо орехами насыщаешя и бобовыми вместо мяса.

Леа,

попробуй салат, нарежь мелко авокадо , зеленый лук , поперчи , посоли . Мама добовляет еще масло оливковое , но я ем так , вкусно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 декабря 2006 (17:25)

Прекрасная!

Ясно...

Мясо - когда-то испробовала всйо, папа -охотник.

Тепер- без судорог, спокойно.

А молоко - оставте грудным деткам!

Диагноз: Практически здоровы все! Кушайем Практически -всйо!

Lea
     6 декабря 2006 (17:26)

Ань,спасибо ..я авокадо во все салаты добавляю, я салатов уйму знаю, благодаря Франции :D

и такой как ты написала готовлю тоже.. :p

annabelle
     6 декабря 2006 (17:28)

Гаида , ну не порти мне тут пропагандискую еятельность , я сама че только не ела ,у нас все музчины охотники были , тайга поблизости.

Нет , осущения другие когда не ешь мясо , сама по себе чувствую .У меня нализы улучшились намного , и с моральной стороны тоже мне лучше .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     6 декабря 2006 (17:30)

А я к мясу нормально отношусь, просто не ем и все, птицу вообще не люблю, свинину не ем, а говядина в Москве не такая уж хорошая чтобы с кровью ее есть, поэтому и не ем :D :D :D

в прошлом году рекорд был, антрекотик всего 2 раза в году съела, :D

annabelle
     6 декабря 2006 (17:35)

Леа ,

у нас русские с яйцом авокадо делайут , а мы не едим , уж больно калорийно .

А уж из баклажана сколько можно блюд приготовить , обожаю баклажан со вкусом печени.

Алла-С
     6 декабря 2006 (18:33)

Без мяса - не жисть, а какая приличная смерть может быть без приличной жисти?

ВОТ! Всё равно ж когда-то помирать! Но не от голода же! :D :D :D

когда ешь мясо тебе передается с ним вся его ДНК, страх животного перед смертью , итп.

Annabelle, а в России вся живность (судя по виду в магазинах) умирает своей смертью! Потому и нет никакого страха в генах! :D

Jess
Посторонним В.
     6 декабря 2006 (18:43)

Добрый вечер всем!

а если 2-й пуст?

Алла-С. В мясе животных, умерших своей смертью наверняка есть ген недовольства жизнью :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере