Дело даже не в Вашем восприятии несовершенства партнёра, а в том, что он непроизвольно, точнее судьбоносно возбуждает в Вас именно те негативные мысли (и эмоции), которые нуждаются в Вашем пристальном внимании. В каждый момент времени Вы притягиваете к себе именно идеального партнёра, но не в Вашем представлении(оно должно быть изменено за жизнь не раз), а с точки зрения Вашей программы и текущих наработок. Скажите себе раз и навсегда: "В моём окружении нет врагов и злопыхателей, есть друзья, строгие учителя и слабые заблудшие люди, которым нужно помочь встать на ноги". Они будут лишать Вас чувства защищённости, оптимизма, уверенности - но только затем, чтобы Вы обнаружили их в себе, давая другим, казалось бы то, чего у Вас нет. Такие трюки выделывает 7-й дом. Поверьте в себя!
halli
7 декабря 2006 (13:20)
-=sana=-!:o
"Они будут лишать Вас чувства защищённости, оптимизма, уверенности"
это же мой муж!!!! весь этот набор испытываю только с ним! было всякое, но сейчас у меня стадия сочувствия к нему ,но, бывает, срываюсь!
Alida
7 декабря 2006 (13:30)
"Они будут лишать Вас чувства защищённости, оптимизма, уверенности - но только затем, чтобы Вы обнаружили их в себе, давая другим, казалось бы то, чего у Вас нет. " - Да, то же происходит со мной сейчас. И силы откуда то беруться...но иногда тяжело.
-=sana=-
Banker
7 декабря 2006 (13:54)
Да в натале!
У Лео(вроде) и других ТА астрологов написано что если планеты стоят в разных знаках, то между ними нет соединения. Также и о скрытых квадратая, тринах и т.д. Ну насчет Других аспектов я понимаю, но соединение и оппозиция!
Эвридика Штурвалова
7 декабря 2006 (15:09)
**не перестаю удивляться астрологии!**
Не перестаю удивляться -=сане=-
beta
.
7 декабря 2006 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
* Они будут лишать Вас чувства защищённости, оптимизма, уверенности - но только затем, чтобы Вы обнаружили их в себе, давая другим, казалось бы то, чего у Вас нет. Такие трюки выделывает 7-й дом. Поверьте в себя!*
- здорово! Те слова ,что мне нужны сейчас,сию минуту :о !
сана,искренне рада возвращению ,в этих словах нет подвоха. Находите немного времени и пишите.
Читала ваши посты ,соболезную,но жизнь продолжается ! Оптимизма и удачи!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
7 декабря 2006 (15:28)
Banker,
жизнь имеет тенденцию меняться. Это игра по неким законам, но с элементами случайностей, в эти законы не вписываемым. Кроме того, в связи с обозначенным, она движется в сторону расширения возможностей, утончения восприятия, повышения частоты вибраций. Поэтому, то, что было запрещено во времена "Лео и других астрологов" не обязательно нужно отвергать сегодня. 21-й век всё-таки, эпоха Водолея, а Уран - планета ломки барьеров и ограничений. Скажу Вам по секрету, что в любом гороскопе работает абсолютно всё, только не каждый человек достаточно восприимчив и мутабелен, чтобы использовать конструктивно все шансы и подключить свой потенциал на 100%. Особенно тяжко приходится тем, кто отказывается видеть очевидное и шевелить своими мозгами, прикрываясь шорами из "других астрологов".
Лилечка(Алида), привет!
Отвечаю тебе и halli. Нам бывает тяжело тогда, когда мы цепляемся за то, что пора отпустить. Как правило, источник боли сидит только в уме, вот его и нужно вычищать. Нельзя терять времени. Каждая минута ментального цикла на страдании -укрепляет его. Вместо жалости к себе, печали от несбывшихся надежд, нужно подумать о ситуации, как об уроке, разобрать причины, сюжет и предназначение. Сосредоточится на позитивных моментах. Я пишу для себя тезисы дня и перечитываю, когда становится грустно. Это срабатывает по причине разрушения ментального цикла и изменения частоты вибрации. Повторение формирует и закрепляет привычку. Многие люди утопают в страданиях и "своимит руками" наводят порчу на свою жизнь только потому, что ПОЗВОЛЯЮТ себе страдать, рефлексируют на плохом и не прикладывают никаких усилий для освобождения.
Не доходят у меня руки до трактата, видимо лучше писать хоть так, частями.
Alida
7 декабря 2006 (15:37)
Наташа! Да, да, да...
Вера
7 декабря 2006 (16:21)
-=sana=-
БлагоДарю за светлые мысли!
Не пропадайте.
Alinenok
7 декабря 2006 (16:33)
sana, спасибо за Ваши слова в последнем посте!
Где же та грань между "цепляться" и пониманием, что нужно (кому?) идти дальше, осознавая, что путь вперед - как вскрытие нарыва - больно, но необходимо.Необходимо ли? Как быть, когда искренне, не меняя сознательно угол зрения и не пытаясь искать полутона в очевидном, встает вопрос: отпустить и пойти другим ( СВОИМ ли?) Путем или же желание отпустить сродни искушению?
Да, все в себе - истина..Но если сердце молчит и не видит, ГДЕ он, МОЙ Путь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.