Мерлин, я сама возвращения еще не переживала, сама побаиваюсь,советовать не буду. Пройдет возвращение в конце июля следущего года. Сейчас похоже самый острый период.Не отчаивайтесь, старайтесь поддерживать настроение и терпите.
"Жить , творить и любить нужно даже в самую ненастную погоду" непомню кто сказал
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
8 декабря 2006 (21:29)
Ой забыла, вы ведь Овен, знак действия. А тут Сатурн, как глыба льда, расколоть не получиться , а ждать пока растает долго. А что если попробовать не действовать и сохранять энергию.Нас берут на измор, а мы сжимаемся и все таки сохраняем тепло.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Merlin
9 декабря 2006 (14:37)
Zdravstvuite Amrita,
Ya napisala vam pis'mo
Spasibo
Merlin
9 декабря 2006 (17:39)
Hexa
{ismo otpravleno, otveta poka net, nuzhno zhdat?
beta
.
9 декабря 2006 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Merlin,рядом с рамкой *отправить* есть рамка *отправить(транслит)* ,так вот вам туда следует жать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.