Форум на ОКУЛУС

Тема 8409, сообщений: 9

Автор Сообщение
Yukka
     7 декабря 2006 (16:40)

Суть вот в чем - знакомлюсь с новыми людьми, общаюсь с ними с удовольствием, с кем долго, с кем мало, и в один прекрасный момент понимаю, что с кем-то не хочу больше общаться, мне это не интересно, кто-то начинает ужасно раздражать тем, на что раньше и внимания не обращала. У меня такое происходит в последнее время достаточно часто - вроде как "мне этот человек больше не нужен" - и все, общение с ним я пытаюсь свести "на нет". Не подумайте, я никого не использую и не обижаю, не перестаю здороваться, но стараюсь не общаться. Это что - накопившаяся усталость, которая проявляется таким образом, нелюбовь к людям (я не люблю людей, но при этом пытаюсь общаться с ними как можно мягче, чтобы их этим не задеть)или что-то интуитивное, что общаться больше не нужно

ari
     7 декабря 2006 (16:47)

Это не "накопившаяся усталость" - это неудовлетворённость собой

7 декабря 2006 (17:04)

Юка,скажи мне как тебя зовут и я скажу с кем ты будешь счастлива.Даже Имя назову.

Он очень любит людей.

Это не усталость- это непересечение ваших судеб.

ты все время натыкаешься на людей похожих на тебя или отражения твоего.

Yukka
     7 декабря 2006 (17:39)

Алекс, мое имя - Юлия, в данный момент я счастлива с мужем, Денисом (ведь вы же это имя, Денис, хотели назвать), он людей действительно любит. Непересечение судеб... Алекс, в который раз поражаюсь - с кем-то даже думаем одинаково, причем я знаю, когад опонент врет, т.к. я думаю так же, как и он, а кто-то диаметрально противоположный - начиная от любимого цвета и заканчивая вероисповеданием. Наверное, свою миссию в жизни друг друга мы выполнили, я сделала какие-то выводы, пришло время разойтись. "Мы все - попутчики, только сходим на разных остановках", так, кажется?

Ари, Вы правы, неудовлетворенность собой есть однозначно, бесит собственное бессилие и невозможность изменить ситуацию (слава Богу, это касается только работы, пока удается нечеловеческими усилиями сдерживать себя и не тянуть эту грязь в семью).

Может, таки пришло время удовлетворяться собой и менять свою жизнь - рожать детей, менять работу-квартиру-машину? Все, кроме родных и близких.

:D

ari
     7 декабря 2006 (18:06)

Может и пришло то самое время

Yukka
     7 декабря 2006 (18:30)

Ари, попробуем,

думаю, что таки пора менять, возможно, свое отношение к происходящему, а с Вашей и Алекса легкой руки (скорее, слова) - начинаю удовлетворяться собой и не заморачиваться из-за некоторых людей и непересечения с ними судеб.

Может, есть еще какой-то секрет, как можно перестать обращать внимание, злиться и расстраиваться из-за пофигизма и непофессионализма сотрудников, директорского восторженного отношения к сотрудникам, мол, главное-то у нас - открытость, а не профессионализм, и т.д., из-за полудурочного фин.директора, который дебет с кредитом путает и любит все делать с надрывом...

Написала и поняла. что я таки неудовлетворена собой и только "засоряю эфир".

Ари, Алекс, Спасибо за ответ и помощь

ari
     7 декабря 2006 (18:50)

Может, есть еще какой-то секрет, как можно перестать обращать внимание, злиться и расстраиваться...

Вода не желает удержать отражениe гуся, гусь не пытается оставить след на воде ...

Yukka
     7 декабря 2006 (18:53)

Спасибо, я все поняла

Yukka
     8 декабря 2006 (11:51)

Алекс, не подскажете, в Вашем прогнлзе относительно рождения у нас детей без изменений?

А то только это в меня в данное время и вселяет надежду

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере