Суть вот в чем - знакомлюсь с новыми людьми, общаюсь с ними с удовольствием, с кем долго, с кем мало, и в один прекрасный момент понимаю, что с кем-то не хочу больше общаться, мне это не интересно, кто-то начинает ужасно раздражать тем, на что раньше и внимания не обращала. У меня такое происходит в последнее время достаточно часто - вроде как "мне этот человек больше не нужен" - и все, общение с ним я пытаюсь свести "на нет". Не подумайте, я никого не использую и не обижаю, не перестаю здороваться, но стараюсь не общаться. Это что - накопившаяся усталость, которая проявляется таким образом, нелюбовь к людям (я не люблю людей, но при этом пытаюсь общаться с ними как можно мягче, чтобы их этим не задеть)или что-то интуитивное, что общаться больше не нужно
ari
7 декабря 2006 (16:47)
Это не "накопившаяся усталость" - это неудовлетворённость собой
Юка,скажи мне как тебя зовут и я скажу с кем ты будешь счастлива.Даже Имя назову.
Он очень любит людей.
Это не усталость- это непересечение ваших судеб.
ты все время натыкаешься на людей похожих на тебя или отражения твоего.
Yukka
7 декабря 2006 (17:39)
Алекс, мое имя - Юлия, в данный момент я счастлива с мужем, Денисом (ведь вы же это имя, Денис, хотели назвать), он людей действительно любит. Непересечение судеб... Алекс, в который раз поражаюсь - с кем-то даже думаем одинаково, причем я знаю, когад опонент врет, т.к. я думаю так же, как и он, а кто-то диаметрально противоположный - начиная от любимого цвета и заканчивая вероисповеданием. Наверное, свою миссию в жизни друг друга мы выполнили, я сделала какие-то выводы, пришло время разойтись. "Мы все - попутчики, только сходим на разных остановках", так, кажется?
Ари, Вы правы, неудовлетворенность собой есть однозначно, бесит собственное бессилие и невозможность изменить ситуацию (слава Богу, это касается только работы, пока удается нечеловеческими усилиями сдерживать себя и не тянуть эту грязь в семью).
Может, таки пришло время удовлетворяться собой и менять свою жизнь - рожать детей, менять работу-квартиру-машину? Все, кроме родных и близких.
:D
ari
7 декабря 2006 (18:06)
Может и пришло то самое время
Yukka
7 декабря 2006 (18:30)
Ари, попробуем,
думаю, что таки пора менять, возможно, свое отношение к происходящему, а с Вашей и Алекса легкой руки (скорее, слова) - начинаю удовлетворяться собой и не заморачиваться из-за некоторых людей и непересечения с ними судеб.
Может, есть еще какой-то секрет, как можно перестать обращать внимание, злиться и расстраиваться из-за пофигизма и непофессионализма сотрудников, директорского восторженного отношения к сотрудникам, мол, главное-то у нас - открытость, а не профессионализм, и т.д., из-за полудурочного фин.директора, который дебет с кредитом путает и любит все делать с надрывом...
Написала и поняла. что я таки неудовлетворена собой и только "засоряю эфир".
Ари, Алекс, Спасибо за ответ и помощь
ari
7 декабря 2006 (18:50)
Может, есть еще какой-то секрет, как можно перестать обращать внимание, злиться и расстраиваться...
Вода не желает удержать отражениe гуся, гусь не пытается оставить след на воде ...
Yukka
7 декабря 2006 (18:53)
Спасибо, я все поняла
Yukka
8 декабря 2006 (11:51)
Алекс, не подскажете, в Вашем прогнлзе относительно рождения у нас детей без изменений?
А то только это в меня в данное время и вселяет надежду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.