Тиграния, "Мне нравились женщины с сигаретой. Если в кино видела - балдела. Мне в этом виделся какой-то символизм уверенности в себе. С т.зр. подчеркнуть." можно предположить что не хватало уверенности, подтверждения собственной значимости в социуме. Это конечно у многих бывает (если не у каждого).
"Иногда успокоиться, иногда подумать помогает. И, потом, я не могу находиться в бездействии. Если тело уже не может, т.е. устало, то сигарета скрашивает это бездействие. Нууу... сам процесс важен" для этого можно заиметь другую привычку.
Нет, не курю.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
ElKa
8 декабря 2006 (12:19)
"Тут больше не никотиновая зависимость, а зависимость от процесса"
Вот-вот, и у меня так же. Привязка к месту и действию.
Лет в 28 поймала себя на мысли, что таким образом отгораживаюсь от окружающих. Но сейчас-то этого нет.
Ритуал, чтоб его. :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
8 декабря 2006 (12:34)
VinSerr
leo
8 декабря 2006 (12:35)
"Куренив - болезнь незанятых рук"
Тиграния
8 декабря 2006 (12:41)
VinSerr
**для этого можно заиметь другую привычку.**
Согласна! А теперь, главное, найти эту замену
В натале как показывается *можно предположить что не хватало уверенности, подтверждения собственной значимости в социуме*? Если это определить, то можно через противоположный знак попробывать. Как ты думаешь?
Елка,**Ритуал, чтоб его** Это точно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
8 декабря 2006 (12:47)
Людииииии!!!!!! /пардон/
Счас только поняла - Какая я счастливая - никогда ни курила и спокойно относилась к таким вещам...
...значит у меня с психо'зависимостями различного рода нет проблем....!!!!!!!!!
ВО как...
/только через оценку целесообразности.../
Всех люблю и желаю ЗДОРОВЬЯ
Liuba777
8 декабря 2006 (12:47)
Народная медицина рекомендует скурить сушеного рака, говорят гадость не приличная , но все желание затянуться отпадает :D
Тиграния
8 декабря 2006 (12:54)
Любаша :D :D :D
Надо найти Рака (МЧ), засушить и выкурить
Желающие есть? :D
Ну и рецептик!!! Где ж я ентого рака найду? У нас они не водятся. А пока сушить будешь совсем скуришься :D
Ну, спасибо тебе дорогая. Повеселело на душе.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.