И что это значит. Конечный Диспозитор Меркурий. Это что курим, потому что думаем. Ну в общем, из того что мне нравилось раньше в этом процессе,осталось только то, что есть возможность сосредоточиться. Меркурий у меня в Близнецах, следовательно, можно найти спасение в Стрельце? Надо подумать...
ПС: Все хотела тебе сообщить. Меня зачали там, где ты живешь. Совпадение?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
8 декабря 2006 (21:47)
Все, девушки, убегаю.
Если будут какие мысли, то с удовольствием обсудим.
Всем приятных выходных
ПС: Пишите, мне все будет интересно.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
tanik
9 декабря 2006 (02:03)
Тиграния, я курила 10 лет. Чего только не пробовала, чтобы бросить. И кодировалась (электрозвук), и пластырь, и табекс (таблетки), помогало только на время. На данный момент не курю две недели. Прочитала книгу Алена Кара, которую Sea рекомендовала.
Так вот он утверждает, что постепенно бросать - самого себя обманывать
Надо докурить последнюю сигарету и дать себе слово больше к сигарете не прикасаться никогда. Вот так все легко и просто :D
Таник,полностью с вами согласен.Курил. 25 лет.Пробывал бросать один раз.Спомощью Иглоукалывания.Не помогло-физическое воздействие.Так как духовно(мозгами готов не был)
Вчера решил,что Завтра
Я Бросаю -Без каких либо гарантий
(мыслей чем заменить).
Ровно в 24:00 Начинается новая жизнь, и новый свет.
Первая ступень к новым достижениям.
Эта та самая мелочь,которая мешает нам в жизни
В ПЕРВУЮ очередь.
Вот так взял и сказал -Курить бросил.А замена всегда найдется.
И последнее Закон,который я недавно вывел для себя.
Я не курю 5-й мес., как-то само собой вышло. Весной решила, что не хочу больше курить, а курила почти 20 лет. Но ограничений себе строгих не ставила, сколько хочу-столько и выкурю. Предполагалось, что оставляется возможность курить 1-3 сигареты в неделю, по обстоятельствам. Когда стала курить с перерывом в несколько дней, неделю, 2, иногда становилось плохо физически, не часто, но бывало. Вот после очередной сигареты стало плохо и больше не тянет пока.
Мне нравился сам процесс и еще от нервов. Теперь для снятия стресса нашал замену, напр. инет, работа, а если дома- какая то работа. Теперь вот думаю как похудеть. Я не поправилась, второй этап что ли, следующая цель :p
Тиграния
13 декабря 2006 (01:50)
Всем привет!!!
duval Уже ближе к теме. Совершенно точно, находится замена. Т.е. что-то ты курением пыталась заменить, чего-то избежать или еще чего. Все таки, я придерживаюсь мнения, что все вредные привычки, будь то курение или ковыряние (пардон) в носу, есть средства защиты. Возможно, что у тебя просто сама собой отпала потребность в этой защите. А что у тебя в это время произошло в жизни? Это могло быть и желание что-то сохранить. Все что угодно. Где же корень был зарыт? Я допускаю, что для тебя это сейчас уже не имеет значения. Просто поделись своими мыслями, если захочешь
duval
13 декабря 2006 (12:16)
Тиграния, доброе утро!
Немаловажный момент -ритуал. Встреча с друзьми, сели, заказали кофе...и закурили,ждем. Вроде и разговаривать легче Сказать, что в жизни что-то изменилось-врядли, все как всегда. Вот встрачаться с друзьямизнакомыми стала меньше, факт. Это Плутон на куспиде 5-го дома хорошо себя чувствует
Да, вот еще: я не люблю запах дыма,хоть и курила в окно-комнату все равно проветривать, особенно прокуренные вещи, волосы. Оно как бы и неважно все по отдельности, но если сложить все вместе-выходит достаточно много факторов.
Я об этом не думала (если б так же получалось не думать о похудении, а то идея-фикс просто) :o . А как только не придаешь значения чему-то -пропадает интерес вообще, забываешь. Если не получится бросить раньше, в марте бросите наверняка, затмение будет то ли 3 то ли 4.03.2007.
Так что все получится! Уж я-то не сомневаюсь в вас :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.