Форум на ОКУЛУС

Тема 8417, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     8 декабря 2006 (21:20)

Да, Тигруш, как тяжело жить без альтернативы.

Тиграния
     8 декабря 2006 (21:23)

Крона, сейчас глянула свои цепочки.

Марс, сам по себе.

Венера, Луна, Сатурн, Уран, Солнце, Меркурий

Юпитер, Нептун, Плутон, Меркурий

И что это значит. Конечный Диспозитор Меркурий. Это что курим, потому что думаем. Ну в общем, из того что мне нравилось раньше в этом процессе,осталось только то, что есть возможность сосредоточиться. Меркурий у меня в Близнецах, следовательно, можно найти спасение в Стрельце? Надо подумать...

ПС: Все хотела тебе сообщить. Меня зачали там, где ты живешь. Совпадение?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     8 декабря 2006 (21:47)

Все, девушки, убегаю.

Если будут какие мысли, то с удовольствием обсудим.

Всем приятных выходных

ПС: Пишите, мне все будет интересно.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
tanik
     9 декабря 2006 (02:03)

Тиграния, я курила 10 лет. Чего только не пробовала, чтобы бросить. И кодировалась (электрозвук), и пластырь, и табекс (таблетки), помогало только на время. На данный момент не курю две недели. Прочитала книгу Алена Кара, которую Sea рекомендовала.

Так вот он утверждает, что постепенно бросать - самого себя обманывать

Надо докурить последнюю сигарету и дать себе слово больше к сигарете не прикасаться никогда. Вот так все легко и просто :D

А с другой стороны очень сложно

9 декабря 2006 (22:00)

Таник,полностью с вами согласен.Курил. 25 лет.Пробывал бросать один раз.Спомощью Иглоукалывания.Не помогло-физическое воздействие.Так как духовно(мозгами готов не был)

Вчера решил,что Завтра

Я Бросаю -Без каких либо гарантий

(мыслей чем заменить).

Ровно в 24:00 Начинается новая жизнь, и новый свет.

Первая ступень к новым достижениям.

Эта та самая мелочь,которая мешает нам в жизни

В ПЕРВУЮ очередь.

Вот так взял и сказал -Курить бросил.А замена всегда найдется.

И последнее Закон,который я недавно вывел для себя.

Скажи, что тебе болит(или чем ты болеешь)

И я скажу чего тебе в жизни нужно преобрести.

tanik
     11 декабря 2006 (13:04)

alex lev gold,

lilu
"тонкий мир"
     11 декабря 2006 (14:03)

Саша -

joker-way.com
duval
     12 декабря 2006 (15:57)

Я не курю 5-й мес., как-то само собой вышло. Весной решила, что не хочу больше курить, а курила почти 20 лет. Но ограничений себе строгих не ставила, сколько хочу-столько и выкурю. Предполагалось, что оставляется возможность курить 1-3 сигареты в неделю, по обстоятельствам. Когда стала курить с перерывом в несколько дней, неделю, 2, иногда становилось плохо физически, не часто, но бывало. Вот после очередной сигареты стало плохо и больше не тянет пока.

Мне нравился сам процесс и еще от нервов. Теперь для снятия стресса нашал замену, напр. инет, работа, а если дома- какая то работа. Теперь вот думаю как похудеть. Я не поправилась, второй этап что ли, следующая цель :p

Тиграния
     13 декабря 2006 (01:50)

Всем привет!!!

duval Уже ближе к теме. Совершенно точно, находится замена. Т.е. что-то ты курением пыталась заменить, чего-то избежать или еще чего. Все таки, я придерживаюсь мнения, что все вредные привычки, будь то курение или ковыряние (пардон) в носу, есть средства защиты. Возможно, что у тебя просто сама собой отпала потребность в этой защите. А что у тебя в это время произошло в жизни? Это могло быть и желание что-то сохранить. Все что угодно. Где же корень был зарыт? Я допускаю, что для тебя это сейчас уже не имеет значения. Просто поделись своими мыслями, если захочешь

duval
     13 декабря 2006 (12:16)

Тиграния, доброе утро!

Немаловажный момент -ритуал. Встреча с друзьми, сели, заказали кофе...и закурили,ждем. Вроде и разговаривать легче Сказать, что в жизни что-то изменилось-врядли, все как всегда. Вот встрачаться с друзьямизнакомыми стала меньше, факт. Это Плутон на куспиде 5-го дома хорошо себя чувствует

Да, вот еще: я не люблю запах дыма,хоть и курила в окно-комнату все равно проветривать, особенно прокуренные вещи, волосы. Оно как бы и неважно все по отдельности, но если сложить все вместе-выходит достаточно много факторов.

Я об этом не думала (если б так же получалось не думать о похудении, а то идея-фикс просто) :o . А как только не придаешь значения чему-то -пропадает интерес вообще, забываешь. Если не получится бросить раньше, в марте бросите наверняка, затмение будет то ли 3 то ли 4.03.2007.

Так что все получится! Уж я-то не сомневаюсь в вас :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере