Форум на ОКУЛУС

Тема 8417, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     13 декабря 2006 (16:33)

Тигги

чтой-то после этой темки от сигарет мутить стало :D

Все равно курю, чтоб его.

Уже и таблетки сестра из Штатов прислать пообещала. Но как-то не вериться в это. Нужно себе установку дать - на добро :D

Может и правда на затмение попробовать.

А книгу рекомендованную(как легко бросить курить) распечатала и читаю. Но что-то не идет. Всегда что-то поважнее находится. Там написано - пока читаете - не бросайте. Вот и тяну.

Установку получила.

Накурилась я в этой жизни уже под завязку. А все никак.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Тиграния
     13 декабря 2006 (17:55)

ElKa

Да, это еще та зараза. Я вот опять тут размышляю и прихожу к одному и тому же выводу. Те, кто бросают курить, 99%, начинают больше есть, сосут конфетки (зарабатывая диабет) или другие какие отклонения начинаются. Вот, например, часто у кого проблемы со щитовидкой, бросают курить, и проблемы становятся сильнее. А вот Крона пишет про рак груди, курево от него уберегает. Т.е., если наши все болячки от нервов, то и курево завязано. Когда же человек бросает курить, то ему нужна замена, а т.к. он не знает почему курил, то и замена м.б. первая попавшаяся. Например, ЖОР :D Неее... надо корень искать.

ElKa, если не жалко, скинь свои данные. Сравню.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
duval
     13 декабря 2006 (18:40)

Правда не совсем астрологическое, но все же. может полезно будет:

Специальный препарат „Антиникотин“ был разработан как эффективная помощь всем тем, кто серьезно желает распрощаться с курением. В его состав входят эфирные масла пяти эфиромасличных растений. Действие препарата основано на раздражении нервных окончаний полости рта. Конечным эффектом цепочки последующих нейрофизиологических реакций является угнетение желания закурить. При помощи этого препарата отвыкание от курения протекает без обычных абстинентных трудностей. Отсутствие в препарате никотина позволяет в течении лечения действительно избавиться от никотиновой зависимости, а малый размер упаковки – возможность иметь его всегда при себе и воспользоваться в нужный момент. Благодаря своему составу, „Антиникотин“ положительно действует на дыхательные пути и, в целом оздоравливает организм.

Состав: эфирные масла мяты перечной, сосновой хвои, можжевельника, эвкалипта, гвоздики, лаванды, кипариса.

Способ применения: 1–2 капли препарата накапать на кусочек сахара и положить под язык вместо выкуривания сигареты. Общая суточная доза не должна превышать 30 капель – 1мл. Больные сахарным диабетом могут препарат принимать с кусочком хлеба или с водой.

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=608&po...sc&start=140

Тиграния
     13 декабря 2006 (19:00)

duval Спасибо тебе за твои очень приятные посты

Будем работать, работать и работать. Но, пока, с перекурами :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ElKa
     13 декабря 2006 (22:32)

Боже ж ты мой, если таким методом пользоваться, это ж сколько сахара потребить можно. Я уже давно его сахарными таблетками заменяю. :D :D :D

Тигги, ну конечно можно данные. Ты думаешь найти там "курительное сходство"?

17.11.1963 18-58 48,21 //33,27

Вообще-то г.Кривой Рог Украина, но ZET выдаст тебе другие геокоординаты. А ставить нужно эти, т.к. я родилась в 50км от центра города, город-то у нас длллллинный.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Тиграния
     14 декабря 2006 (02:03)

ElKa :D

Да уж, тебе совсем и не жалко, даже сюда скинула.

Сходство врядли найдется. У каждого свои мотивы. А я вот про цепочки по владению задумалась, о которых Крона говорила. У меня Меркурий сильно влияет на все планеты, кроме Марса. Марс сам по себе, в обители. А вот Меркурий... Он у меня без мажорных аспектов к планетам (не считая фиктивных), Да в мутабельном знаке.

М.Марч

**Меркурий представляет вашу способность рассуждения, ум, интеллектуальные стремления и внешнее самовыражение. Когда Меркурий не имеет аспектов, то весь мыслительный процесс отделен от остальной части гороскопа, и, соответственно, от вас. Поэтому может случиться, что вы будете эмоционально несчастны, будете сидеть где-нибудь в углу и плакать, а в это время разум будет говорить вам: «Ну, ладно, зачем ты сидишь здесь и плачешь? » Словно ему нет никакого дела до ваших эмоциональных проблем или вашей жалости к себе.

Бывает и так

Ни в романтических авантюрах, ни в глубоком сне ваш ум не перестает работать и всегда ведет вас в интеллектуальном направлении.

Так точно, даже во сне

Если Меркурий находится в каком-то рациональном, то есть так называемом «ментальном» знаке, то это направление будет отличаться логичностью, хладнокровием и сдержанностью.

Нет

Если же Меркурий будет в мутабельном знаке, то у обладателя этого гороскопа иногда могут возникать большие трудности, он или «взрывается», или же страдает его нервная система.

Совершенно точно

Таким людям очень нужно заниматься медитацией или йогой, благодаря чему их ум может прийти в состояние покоя.**

А я курю именно для того чтобы сосредоточиться, подумать. Возможно здесь есть выход через медитацию. Ведь я даже уснуть нормально не могу, все чего-то в башке кручу.

Зеркальный знак - Стрелец.

У Подводного Стрелец, сам для себя, полный практик, он движим исключительно практическими и земными проблемами. Этих проблем м/б или много или одна, но большая.

Т.о., если я начинаю мыслить о чем-то и распыляться, чего мне не следует делать, т.к. У меня Стрелец пуст, то я начинаю нервничать, беспокоиться и хватаюсь за сигарету....

Не знаю, я сама это вывела. :o

Правильно или нет...

Может это и бред :D

Но что-то в этом есть

ElKa
     14 декабря 2006 (11:16)

Привет, Тигги

как для меня, все это ерунда, про неаспектированный меркурий. Все ж от всего гороскопа зависит. Обезательно где-то "сидит" компенсаторная программа. От дум и мыслей голова не пухнет никогда, я скорее балдею от этого.

Ну да, конечно, по молодости лет, сигаретой закрывалась от внешнего мира. Сейчас мне этого уже не нужно. Больше к ритуалу склоняюсь.

Все подружки курят. А как же дивичник без сигареты. А если одна дома, то "за счастье" посидеть вечером на кухне, с книжицей, чашечкой чая и сигареткой. Процесс умиротворения. :D

Говорят же, что стрельцовая Венера склонна к ритуалам. Тут не только курение, например, выбор и дарение подарков присутствует и доставляет несказанное удовольствие. Да мало ли еще что.

А по поводу данных, так я до сих пор не понимаю, чего их некоторые прячут. Какая есть. :D

Тиграния
     14 декабря 2006 (12:13)

ElKa,

Это я про себя писала. У тебя другая история с географией.

Опять же это мой взгляд, выводы.

По своей Венере ты и худеть собралась, Юпитер на нее влияет в цепочке. Да, твоя любит ритуалы, но это скорее в любви будет проявляться, соединение с Луной. Сильно сексюальная. А вот Меркурий твой вечерний:

**Меркурий вечерний. Символически - это проводник через Тьму к Свету. Дает человеку более философский склад ума, возможность понять, осознать бытие. Тем самым наделяя ум предусмотрительностью, умением удерживаться на достигнутых результатах, проникать вглубь вещей и проблем.**

Соединение с Солнцем, у тебя, мешает объективно на себя смотреть. А ведь твой Меркурий тоже сильно влияет на половину твоих планет(Солнце, Плутон, Нептун, Сатурн, Уран) Чуешь какие планеты?

Как ты думаешь? Можно совместить получение информации при чтении книги и вредную привычку, как курение? Нет. Это и есть самозащита.

Всему свое время и место А ты попробуй отделить чтение и сигарету, именно тогда, когда тебе хочется их совместить.

Елка, ты не воспринимай мои суждения, как доказательство. Просто я ищу, а ты если хочешь, то прими участие. Может ты и не хочешь бросать, но мне ты поможешь. А может, когда собирешься бросать, то вспомнишь мои изыскания, и тебе будет легче :D

ElKa
     14 декабря 2006 (13:34)

Тигги, да все нормально

мой Меркурий - вечно ковыряющийся, поэтому и сама люблю копаться, доходить до сути проблеммы.

Вообще, по моим понятиям, все должно отвечать на вопросы - почему, зачем. :D

Хочу я бросить, очень хочу. Да читаю везде и всегда, не только с сигаретой на кухне.

И чтение для меня не только получение информации, но и удовольствие.

Просто ритуалы одолеть гораздо труднее, в них не я одна участвую.

А у тебя, я думаю, еще и "сидение" дома влияет. Было, проходили(дома работала).

У меня в этой куче планеток еще и Лилитка с Солнышком сидит. Так что с объективизмом сложно. Все время ловлю себя на мысли - это Я или ОНА.

Бросала я как-то в августе курить. Две недели выдержала. Неприкаянной себя чувствовала, особенно на работе. Не всегда же занята. Вот когда свободна, сама сижу, в инете копаюсь, тогда и тянет.

duval
     14 декабря 2006 (16:23)

Привет, Тиграния

Посмотрите здесь http://astroelite.com/rlfrm/index.php?showtopic=150

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере