Тема 8417, сообщений: 76
Курите? Не курите? Ну и правильно, я тоже не курю :) |
Автор | Сообщение |
duval |
|
Тиграния |
duval Это ж надо!!!! С января месяца этот вопрос там обсуждается!!! Класс! Значит я на правильном пути. Крона, спасибо тебе, ты как всегда меня на мысль правильную толкаешь. (Это не простое сопадение.) Дюваль (мне больше с фр. уклоном нравится) и тебе огромное спасибо. Читаю Дюваль, бедные МЧ!! Венера в Овне?! Все, им кранты Тебя Юпитер расслабляет, леняво иногда становится, да и так все уже есть Но мне ты представляешься изящной. Наверное мое восприятие твоего ника с фр. уклоном свое делает.:D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
ElKa |
|
duval |
Тиграния, доброе утро "бедные МЧ!! Венера в Овне?!"-чего это ОНИ бедные? Это скорее Я у меня Венера дохленькая вышла, забили ее совсем в 8 доме :o "мне ты представляешься изящной."-я то вообщем не толстая, можно сказать в норме, но хочется-то быть кращенькой... Интересно, как же прорабатывать-то Венеры-Юпитеры, трины ихние и проч? Думается мне, тут еще транзиты важны, может чего наедет на Венеру, Юпитер мои, а на ваши Луны -так бросим все и всё сразу. Вы-курить, я-есть :D Был у меня период когда я похудела прилично и без особых усилий. Тогда все было в квадратуре:Венера и Юпитер, правда так же потом легко и поправилась. Стало сладкого хотеться, вот и не утруждалась сдерживать себя. Я вообще сладкое очччень уважаю, очень Даже с ленью могу бороться (лень канешна, но делаю), иду например, в зал или...сейчас вот танцы наметила... Да, видимо, вечные проблемы никогда не утратят актуальности |
duval |
я не унимаюсь :D Но если уж бросить не помогут -то хоть меньше курить хочется. Я масла уважаю, сейчас вот сама стала интересоваться и как косметику делать и проч. А вдруг? |
Amrita |
Молодая девушка ведет социальный опрос по поводу курения,подходит к двум мужчинам,(которые стоят,беседуют,курят)и спрашивает: "Вот вы мужчина,видно ,давно уже курите?" - "Да,давно, уже 30 лет"-отвечает мужчина. - "Какой ужас"-говорит девушка и что-то высчитывает на калькуляторе."А сколько сигарет в день?" -"Да около двух пачек"-отвечает мужчина. -"И я вижу это дорогие сигареты"-говорит девушка,продолжая высчитывать."Вы знаете,мужчина,если бы вы не курили,то могли бы приобрести на эти деньги вот этот небоскреб!"-гордо и с укором говорит девушка,показывая на небоскреб. -"А вы курите?"_спрашивает мужчина. -"Нет!"-отвечает девушка. - "А небоскреб у вас есть?"-продолжает мужчина. - "Ну что вы,нет :o "-говорит девушка. - "А я вот 30 лет курю... и этот небоскреб мой"-сообщает мужчина :D |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.