Форум на ОКУЛУС

Тема 8417, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
duval
     14 декабря 2006 (16:29)

Тиграния, и мне, и мне

"По своей Венере ты и худеть собралась, Юпитер на нее влияет в цепочке"

Моя Венера в Овне 3гр, не подскажите, как по ней худеть? Она еще и с Юпитером в трине...

Тиграния
     14 декабря 2006 (19:18)

duval

Это ж надо!!!! С января месяца этот вопрос там обсуждается!!! Класс!

Значит я на правильном пути.

Крона, спасибо тебе, ты как всегда меня на мысль правильную толкаешь. (Это не простое сопадение.)

Дюваль (мне больше с фр. уклоном нравится) и тебе огромное спасибо. Читаю

Дюваль, бедные МЧ!! Венера в Овне?! Все, им кранты

Тебя Юпитер расслабляет, леняво иногда становится, да и так все уже есть Но мне ты представляешься изящной. Наверное мое восприятие твоего ника с фр. уклоном свое делает.:D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ElKa
     14 декабря 2006 (20:58)

Тигги

а может нам именно трины Луны мешают курить бросить. Сознанием понимаем, а в подсознании(Луна)-то все прекрасно.

Может трин Луны стоит прорабатывать :D

Только как

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
duval
     15 декабря 2006 (11:53)

Тиграния, доброе утро

"бедные МЧ!! Венера в Овне?!"-чего это ОНИ бедные? Это скорее Я у меня Венера дохленькая вышла, забили ее совсем в 8 доме :o

"мне ты представляешься изящной."-я то вообщем не толстая, можно сказать в норме, но хочется-то быть кращенькой...

Интересно, как же прорабатывать-то Венеры-Юпитеры, трины ихние и проч?

Думается мне, тут еще транзиты важны, может чего наедет на Венеру, Юпитер мои, а на ваши Луны -так бросим все и всё сразу. Вы-курить, я-есть :D

Был у меня период когда я похудела прилично и без особых усилий. Тогда все было в квадратуре:Венера и Юпитер, правда так же потом легко и поправилась. Стало сладкого хотеться, вот и не утруждалась сдерживать себя. Я вообще сладкое очччень уважаю, очень Даже с ленью могу бороться (лень канешна, но делаю), иду например, в зал или...сейчас вот танцы наметила...

Да, видимо, вечные проблемы никогда не утратят актуальности

duval
     15 декабря 2006 (12:04)

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=152

я не унимаюсь :D Но если уж бросить не помогут -то хоть меньше курить хочется. Я масла уважаю, сейчас вот сама стала интересоваться и как косметику делать и проч. А вдруг?

Amrita
     15 декабря 2006 (23:27)

Молодая девушка ведет социальный опрос по поводу курения,подходит к двум мужчинам,(которые стоят,беседуют,курят)и спрашивает:

"Вот вы мужчина,видно ,давно уже курите?"

- "Да,давно, уже 30 лет"-отвечает мужчина.

- "Какой ужас"-говорит девушка и что-то высчитывает на калькуляторе."А сколько сигарет в день?"

-"Да около двух пачек"-отвечает мужчина.

-"И я вижу это дорогие сигареты"-говорит девушка,продолжая высчитывать."Вы знаете,мужчина,если бы вы не курили,то могли бы приобрести на эти деньги вот этот небоскреб!"-гордо и с укором говорит девушка,показывая на небоскреб.

-"А вы курите?"_спрашивает мужчина.

-"Нет!"-отвечает девушка.

- "А небоскреб у вас есть?"-продолжает мужчина.

- "Ну что вы,нет :o "-говорит девушка.

- "А я вот 30 лет курю... и этот небоскреб мой"-сообщает мужчина :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере