Форум на ОКУЛУС

Тема 8419, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     8 декабря 2006 (23:22)

ПРо "ЭТО" подробно ты уже все сказала .

Добавить к тому, что написано тобой нечего.

Мы все в пути, всю жизнь в пути, когда остановимся, значит нас уже нет.

Это ТОТ свет,который ты не видишь.Но увидила здесь

А я про вечное движение.

Новую жизнь-Новый свет.

Если тебе все хватает ,то можешь остановиться.

Если тебе все время мало-входи в новый свет.

Если ты достигла мечты 9-совершенства и у тебя нет другой МЕЧТЫ или НЕ надо- Ты мертва.

В крайнем случай

ТЫ -ЖИВОЙ ТРУП .(0)

А могла быть 10

Выбирай сама .

Жизнь или Смерть

на которую ты Намекаешь :D

ElKa
     8 декабря 2006 (23:34)

Алекс, ты шутишь!

Достигнуть совершенства, я думаю, невозможно. Кто думает, что достиг - или "живой труп", или с головой не в порядке.

Каждая ступенька нашей жизни - "новый свет".

А сознательно стремиться в святые - плохо, ох плохо. Гордыня это называется. Самый страшный из грехов. Знаешь как с ней трудно бороться?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
     8 декабря 2006 (23:45)

Заповеди

"Все кто не ответил Или промолчал.Имеют проблемы,которые нужно решать до 9й позиции.Или с помощью ее." С этим не согласна, не все причины рассмотрены

9 декабря 2006 (00:46)

Если ты достигла Гордыни-ты есть живой труп ,который катится вниз.По дороге к нулю (0)надо вовремя остановиться самому,что мы и делаем или кто-то должен остановить по вашей же просьбе.Не допустить очередной жертвы Иначе у Гордыни

Мир перевернется с головы на ноги. Я бы сказал не на ноги,а между ног,где у мужчины и женщины самое чувствительное место.

Одна голова разумная,другая чувствительная.

Уровновесь то и другое.

Мозг ,как материальных достижений

И между ножье интимное(невидимое)-духовное достижение цели.

Ранее говорили.Дайте мне точку опоры и переверну весь мир.

Сейчас я Говорю Перевернись сам и ты найдешь точку Опоры.

Алида последняя причина самая главная,которую я ждал.

Ты не была в этот момент,когда я это писал

Отсутствие-Пустота.Естественно пропустила.

А значит можешь к этим проблемным или понимающим этот вопрос, но не доконца не относится в данный момент,но у тебя есть шансы оказаться в какой либо из двух нащванных мной групп в свое время.(на том берегу или на этом)

Это та причина ,о которой ты спрашиваешь.

Их ТРИ-Единства.

tanik
     9 декабря 2006 (01:46)

Alex, спасибо

Немного призадумалась

Цветок
     9 декабря 2006 (07:06)

Алекс, спасибо ! Согласна с Ваим на 100%. Иногда необходимо, чтобы кто-то напоминал нам об этом.

ari
     9 декабря 2006 (11:26)

Арие,ради разнообразия сказал нет.

Он сказал нет, пoтому что нет. Но я ни в коем случае не оспариваю Вашу роль "излучателя света". Мне, моментами, даже весело Вас читать. Продолжайте в том же духе

Маура
     9 декабря 2006 (11:50)

Алекс, , обо мне диагноз будет очень верным, если отразить его зеркально, всё в точности наоборот.

Главная проблема в том, что Мечты с большой буквы у большинства людей (я не про этот форум) НЕТ. Вы же сами сказали - у вас есть МЕЧТА - действуйте! Её определение и формулировка для себя должна быть первым пунктом. Это первостепенно, двигатель того, что человек придет к РОСТУ, Уверенности и далее по списку.

"Стать совершенным" и "Мир во всём мире" под понятие "Мечта" не подходит, очень общее. К действию могут побудить конкретные реальные земные желания (духовные, материальные - зачастую очень сложно провести между этим грань). Движущая сила - Намерение, а для этого должно быть Желание. А для настоящего движения вперед, путь которого вы пытаетесь дать - не просто Желание, а МЕЧТА. Может быть надо было в конце написать ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ, но начинать с определения цели маршрута, это едва ли не самое сложное.

ElKa
     9 декабря 2006 (12:03)

Алекс

а кто о себе с уверенностью может сказать - я достиг гордыни, или - я не достиг гордыни.

Я вот созрела в этом году - 9домик прорабатываю.

Большой вопрос, как я пойму, проработала я его или нет. Чет мне кажется, что проработать его до конца вряд ли у кого получается.

А если кто скажет себе - ну вот - проработал, помоему это и будет та самая гордыня.

P.S. Я говорила, что не тороплюсь. Подожду. Всему свое время.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     9 декабря 2006 (20:28)

Ари ,происходит разногласие,которое мешает тебе.Называемое стремление к ГОрдыне.

Обрати внимание Сколько раз в поcледнем своем топике ты употребил Магическое заклинание всех бед в нашей жизни.

Ниже- это твои слова.Я их отделил от своих слов обзацом,Дабы оградить себя от твоей кодировки.Заметь в своих словах я избежал твоих заклинаний.Хотя мог употребить почти в каждом третьем слове.Ты согласен со мной и против,потому что ты в круговороте движения.И от того, где ты сейчас,ты согласишься со мной или же будешь стоять на против того написанного мной 10ти правил равновесий где отсутствует черная Магия слов.

ТРи РАЗа ты написал слово НЕТ,НЕТ и НЕ.

На это НЕ или НЕТ мы всегда услышим

"ДА".-ПРотиводействие.

Вот почему идет разногласие между 10ти заповедями

Христьянства НЕ убей,НЕ воруй..........И так далее ,на эту приставку всегда можно сделать наоборот-УБРАВ "НЕ".

Делай в жизни так или говори ,чтобы не было этой отрицательной приставки .Тогда и противодействие отпадет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере