Тема 8423, сообщений: 52
Первые жертвы ингрессий ?.. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Доктор |
Страшно подумать, но в пожарах или иных чп, в результате которых гибнут невинные люди, мистики могут усмотреть момент неведомых страшных жертвоприношений (не дай Бог!), астролог может увидеть просто какие-либо аспекты или иное, реалист, наверное, видит то, что видит ... и пусть не коснеться людей подобное ! Отчасти, как продолжение темы "Хлопушка" |
Леон |
Доктор ! Cтрашно, но опять ты прав ... Пожар с 8 (!..) - на 9 в наркологической больнице номер ... 17 (!..)
Конечно, это не астрология, это ... то, что не дают на лекциях и не забивают в астропрограммы, это ... наша с тобой реальность, Доктор ... |
alex lev gold |
Док.Магия раскрыта. Она существует и ей можно управлять. Ты не Знаешь, почему Пожар случился в больнице номер 17 И в инфо указано жертв более 40(4) Сплошные синхронимы пошли17 и 4ре. :D :D :D Это для одной троицы(Н.И.Л)смеющийся намек.
И А............................... А-1 И-9 Л-13(4) Н15(6) и 1 как одно целое 1+9+4=14 6+1=7 (147)
Можно и наоборот. 1+9+7=17 13=4 более 40 ка пострадавших в больнице номер 17 АИН Л. На иврите-Божий Глаз Людмилы :D Скажите, как и-ИХ зовут БУ_РА_ТИ_НО.,который даст вам ключ к счастью.(ОТ ЗАВЕТНОЙ ДВЕРИ) Если они в четвером будут работать, как одно целое . Вышеназванное. :D |
Доктор |
Аlех LG, пока Луна не минует личную полусферу, пройдет скорптрансформации и не окраситься фоном финальных знаков понимания, продолжение тех мыслей бессмыслено. Cейчас астрообыватель будет просто фиксировать странные события, но тревожиться исключительно личными вопросами сатурнианской нелюбви (!), как бы набирающие обороты к 25.12 плутониансиие события его не отвлекали ... А стрельцовский букет лишь экспансирует аромат, не тронув суть дарителя ... Все поймется лишь к февралю ... Потому просто наблюдаем и копим материал, для ... того "прокурора" :D Теперь о земном: Кстати, коли о прокуроре...- почему в жернова зачисток попала именно та земная структура, может ответ в карте ее первого образования, скоро соляр ... Это уже к Сашеньки, Ирочки, Леночки, Гриану и др. уважаемым :D |
Ева |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Док-Леон, ужасы на планете Земля случаются ежесекундно . Радостных ситуаций ,в тоже время,случается не меньше,а в основном, люди просто живут - трудовые будни рядовых сереньких обывателей. И это веками! У вас параноя,любезный :о . Я не психиатр,но это очевидно. Если не ошибаюсь, параноя - разновидность шизофрении. Вот и раздвоение личности присутствует. Может у вас и справочка есть??? Известите,а то заражаете не окрепшие души пессимизмом. Опасно это!!!
п.с. модератору - согласно правилам форума ,данный пост не корректен,посему, не возражаю,если он будет удален. Сейте разумное,доброе,вечное!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Доктор |
Веta, я не раз высказывал свое мнение, что Вы и ряд таких же людей с Вами на форуме достаточно злые, вероятно, Вы и представляете форумную Алголь ... Примечательно, что Вам часто передавал привет, человек, который крайне неприятно повел себя на форуме и это лишь подтверждает мое мнение ... Это один из тех случаев, когда астрология попадает в руки людей неподготовленных и ... При этом вы крайне агрессивны и обрывки знания, явно, Вам вредны ... - для такия я и ввел Доктора... Очевидно так же, что Доктор особенно тонко чувствует события и эта способность сильно раздражает тех, кто "остался там"... Но ! Доктор абсолютно спокоен и продолжит свою миссию не смотря ни на что ! А Вы вынуждены будуте его догонять... Всегда ! Все события отмечаемые Докторов крайне важны ! Не на этом форуме, так на другом форуме Доктор будет определять основные тенденции вместе со своими единомышленниками, спасибо и удачи им ! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * Вы и представляете форумную Алголь ... *
- обменялись ярлычками???
*Вам часто передавал привет, человек, который крайне неприятно повел себя на форуме и это лишь подтверждает мое мнение ... *
- а кто это? мне много кто приветы передает.
*Очевидно так же, что Доктор особенно тонко чувствует события *
- да-да!!! именно...ну что поделать - кому *обрывки знаний*,а кому и ясновидение. Бывает!
*Не на этом форуме, так на другом форуме Доктор будет определять основные тенденции *
- ну и + мания величия...
Док, да я не со зла! Мне вас ,многоликий наш, искренне жаль...только заразно это ... *и продолжит свою миссию не смотря ни на что * .Вот сам же говоришь - *единомышленники* появились! Назвал бы,а!? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Доктор |
По мере приближения Луна к Сатурну и включения форумной Алголь напряжения у Вetы и подобных будет нарастать, самое время наблюдать из тени ... А в заключении положено дать цитату Мастера Трунева, ссылка на статью которого давалась неоднократно на астрофорумах :D : "Первый этап нашей работы заключался в том, чтобы проверить, отличаются ли астрологи по своим психическим качествам от обычных людей. Используя аспекты-маркеры, полученные в работе [1], мы можем определить по картам рождения астрологов число этих аспектов для каждого заболевания из таблицы 1. Для исследования нами была отобрана группа из 15 известных (популярных) астрологов – см. табл. 2. Анализ карт рождения и сами карты даны в Приложении 1. Как оказалось, в среднем группа астрологов занимает промежуточное положение между полностью нормальными людьми и пациентами психиатрических клиник, причем в их картах наиболее сильно выделены знаки общей депрессии и шизофрении. Так, если в контрольной группе психически здоровых людей [1] наблюдалось в среднем 2.95 маркера общей депрессии, а в тестируемой группе больных общей депрессией таких знаков было 9.83, то в группе астрологов обнаруживается в среднем 8.13 знаков, т.е. в 2.76 раза больше, чем в контрольной группе. Любопытно, что 9 знаков депрессии можно обнаружить и в карте д-ра Гибсона – создателя астрологической теории психических заболеваний [1]. Такое же отличие наблюдается и в отношении другого психического заболевания – шизофрении. В этом случае в группе астрологов среднее число знаков маркеров составляет 5.87 при среднем их числе в контрольной группе психически здоровых людей [1] – 3.29, а в тестируемой группе больных шизофренией – 6.86. То, что астрологи в основной своей массе склонны к депрессии, не было для меня таким уж неожиданным, поскольку я и раньше предполагал, что астрология – это занятие для аутсайдеров, людей не нашедших себе применения в других сферах социальной активности в силу определенной слабости своего характера. С другой стороны, у людей со склонностью к шизофрении и паранойе обычно наблюдается значительное искажение мировосприятия и мировоззрения, вплоть до замены реальной картины мира некой фантастической выдумкой без способности разделить внутренний и внешний миры." Будем здоровы ! |