Переезда в 2005 небыло. Там просто транзитная была, по 11 с Сатурном в паре. Квадратом к н.Венере.
Док, ну то что релокация работает - понятно.
Однодело, когда. По теории - через 6 лет новый локал включается в полной мере.
То что описала я - вероятно тоже сработало - жизнь кардинально изменилась. Но пробыла я на новом месте полгода. До нового соляра, и все.
Выходит, ну хоть частично, да работает.
Хотя ведь, все по той же теории и по мнению... локал тоже работает.
Я, например, пока мужу карту по релокации ни сделала - не могла его "читать" - ничего не сходилось. А потом все встало на места. Но у него - релокационная стала локальной сразу - после рождения перевезли.
Саш, как у тебя. Ты вот скажи - у тебя какая работает?
Док, а куда Юп сместится? Может можно как то подкорректировать. Может, как управителем..
Сronа
13 декабря 2006 (18:38)
Доктор, могу поделиться фактами о нелегкой жизни в релокации.
Доктор
13 декабря 2006 (19:18)
Cronoчка , да я ж всегда рад ! В этом году с почтой тяжело идет...- 8-ка намеками замучила ... А, на сайтах я быстро, не успел на один форум скинуть, как уже на другом сайте что-то смотрю, а то и одновременно-круглосуточно ... :D Пиши.
Лен , да по- любому, жалко же его из 12-го выпускать и менять на что-то.., ты знаешь, что это за прелесть такая, помнишь ангелов -то ..? :D
Сronа
13 декабря 2006 (19:24)
На ушко, с почтой вообще никак ??
Еленa
13 декабря 2006 (19:46)
Ангелы ни то слово.
Всем привет
Доктор, срочно нужен консалт специалиста по переливанию.... инфы.
Глянь в почту.
Ева
13 декабря 2006 (19:56)
Док, куда Юп из 12го переедет? В 1ый?
Я ж сегодня просто засыпаю.
Лена, да что-то все работает. Иногда и драматически. Сделать ребенка в Москве, а потом в животе перевезти в горный лесистый район, сместив АСЦ на градусы , но не знак. поставить АСЦ так что к Сатурну будет секстиль(причем Сатурн же этим АСц и управляет). А потом перевезти в Москву в возрасте 72 дней(благо есть записи). И записать документы самым забавным образом - св-во о рожлении выдано 3им моковским Загсом с записью о рождении в Нальчике.
Спасибо тезке! Подтвердила мои догадки, что работают даже бумажки, ведь я часто держу это в голове, когда хожу по чиновникам, а моем случае - даже очень часто у меня такие мама и тетя, родились в одни дни - а дед записал по-другому. Тетя узнала об этом факте довольно поздно и призналась, что с того времени чувствует.
Спасибо Нани она увидев меня сказала что восходящий Водолей, так я там Водолей и есть наверное...
Крона, всегда рада, но собственные ощущения конечно, всегда ценны. Делитесь, почитаем.
Кому нужно майл, я оставлю.Меня тут просто сгоняют.
Саша
Сronа
13 декабря 2006 (20:07)
Саша, я пока в шпиЕнках.
ЧЛ по нат венере ползет в 12 д. :D
Еленa
13 декабря 2006 (20:23)
Да, Саш. А я тебя даже там и не посмотрела. Сразу на Москву. А на то место - тоже Селена на As.
Ну у тебя и история.
Незнаю, а у моего мужа и по Ас как то соответсвие. И событийно.
Сronа, мы все - ВНИМАНИЕ... к постижению опыта.
Еленa
13 декабря 2006 (20:28)
Да, Лен, глянула тебя. Ну и как она? ЧЛ. У меня в прошлом году было - ну вроде ни чего эктримального. Сатурн был тяжелее.
Доктор
13 декабря 2006 (21:31)
На эт неделе Мерк с Ураном для всех бузят.., к выходным почта оживет, хотя, счас глянем ...
С Нового года все равно новые адреса себе понаделаю - выхожу в люди, зубы чистить начну, бабочку достану ... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.