Форум на ОКУЛУС

Тема 8423, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     13 декабря 2006 (16:50)

Саш

Лена, вот на перездах - и проявилась у тебя.

Переезда в 2005 небыло. Там просто транзитная была, по 11 с Сатурном в паре. Квадратом к н.Венере.

Док, ну то что релокация работает - понятно.

Однодело, когда. По теории - через 6 лет новый локал включается в полной мере.

То что описала я - вероятно тоже сработало - жизнь кардинально изменилась. Но пробыла я на новом месте полгода. До нового соляра, и все.

Выходит, ну хоть частично, да работает.

Хотя ведь, все по той же теории и по мнению... локал тоже работает.

Я, например, пока мужу карту по релокации ни сделала - не могла его "читать" - ничего не сходилось. А потом все встало на места. Но у него - релокационная стала локальной сразу - после рождения перевезли.

Саш, как у тебя. Ты вот скажи - у тебя какая работает?

Док, а куда Юп сместится? Может можно как то подкорректировать. Может, как управителем..

Сronа
     13 декабря 2006 (18:38)

Доктор, могу поделиться фактами о нелегкой жизни в релокации.

Доктор
     13 декабря 2006 (19:18)

Cronoчка , да я ж всегда рад ! В этом году с почтой тяжело идет...- 8-ка намеками замучила ... А, на сайтах я быстро, не успел на один форум скинуть, как уже на другом сайте что-то смотрю, а то и одновременно-круглосуточно ... :D Пиши.

Лен , да по- любому, жалко же его из 12-го выпускать и менять на что-то.., ты знаешь, что это за прелесть такая, помнишь ангелов -то ..? :D

Сronа
     13 декабря 2006 (19:24)

На ушко, с почтой вообще никак ??

Еленa
     13 декабря 2006 (19:46)

Ангелы ни то слово.

Всем привет

Доктор, срочно нужен консалт специалиста по переливанию.... инфы.

Глянь в почту.

Ева
     13 декабря 2006 (19:56)

Док, куда Юп из 12го переедет? В 1ый?

Я ж сегодня просто засыпаю.

Лена, да что-то все работает. Иногда и драматически. Сделать ребенка в Москве, а потом в животе перевезти в горный лесистый район, сместив АСЦ на градусы , но не знак. поставить АСЦ так что к Сатурну будет секстиль(причем Сатурн же этим АСц и управляет). А потом перевезти в Москву в возрасте 72 дней(благо есть записи). И записать документы самым забавным образом - св-во о рожлении выдано 3им моковским Загсом с записью о рождении в Нальчике.

Спасибо тезке! Подтвердила мои догадки, что работают даже бумажки, ведь я часто держу это в голове, когда хожу по чиновникам, а моем случае - даже очень часто у меня такие мама и тетя, родились в одни дни - а дед записал по-другому. Тетя узнала об этом факте довольно поздно и призналась, что с того времени чувствует.

Спасибо Нани она увидев меня сказала что восходящий Водолей, так я там Водолей и есть наверное...

Крона, всегда рада, но собственные ощущения конечно, всегда ценны. Делитесь, почитаем.

Кому нужно майл, я оставлю.Меня тут просто сгоняют.

Саша

Сronа
     13 декабря 2006 (20:07)

Саша, я пока в шпиЕнках.

ЧЛ по нат венере ползет в 12 д. :D

Еленa
     13 декабря 2006 (20:23)

Да, Саш. А я тебя даже там и не посмотрела. Сразу на Москву. А на то место - тоже Селена на As.

Ну у тебя и история.

Незнаю, а у моего мужа и по Ас как то соответсвие. И событийно.

Сronа, мы все - ВНИМАНИЕ... к постижению опыта.

Еленa
     13 декабря 2006 (20:28)

Да, Лен, глянула тебя. Ну и как она? ЧЛ. У меня в прошлом году было - ну вроде ни чего эктримального. Сатурн был тяжелее.

Доктор
     13 декабря 2006 (21:31)

На эт неделе Мерк с Ураном для всех бузят.., к выходным почта оживет, хотя, счас глянем ...

С Нового года все равно новые адреса себе понаделаю - выхожу в люди, зубы чистить начну, бабочку достану ... :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере