Йесс, это не то. Соединение Хиронов - нормально,если почти ровесники.
Хирон одного и личная Планета другого.
А я ж ясно все написала :о ...
Вот у меня есть подобное и даже не в элементе (стихия) ,но и в точном соединении с Солнцем,только узел южный,т.е мой Кету+Хирон в соединении с Солнцем партнера, сама не пойму,какая тут разница принципиальная,если с др-й стороны, мой Мерк. в соединении с его Вос/х. узлом.Завязки есть по обоим узлам,в принципе.
Кэти, год - это мало. Есть вероятность,что судьба,даже если разбросает,то через годы подкинет еще встречу для чего-то.
У меня так было.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
10 декабря 2006 (18:19)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кэти
10 декабря 2006 (20:19)
Бэта,
у нас тоже соединения моего Меркурия с его Восх. узлом. А его Нептун - с моим нисх.узлом. Или нептун не считать, только солнце?
Jess
Посторонним В.
10 декабря 2006 (20:55)
У меня с партнером точное соединение Хирон (его) - Лилит (моя)в Овне
а с мужем: мой Южный в точном соединении с его Хироном
Jess
Посторонним В.
10 декабря 2006 (22:25)
У партнера еще секстиль Хирон-Марс
Mary_il
11 декабря 2006 (12:29)
Мой Хирон с его Солнцем - трин, его Хирон с моим Солнцем - секстиль. Очень гармоничная связь, но брака нет и не будет.
Athina
11 декабря 2006 (15:30)
Поясните для бестолковых, пожалста:
Суперсвязь Хирона может быть сформирована минимум тремя планетами в следующих случаях:
У одного партнера есть натальный аспект с Хироном (любой 30-градусный аспект, параллель или контра-параллель), и любая из планет второго партнера находится в связи (позитивном аспекте - 0°, 120°, 150°, // или \\) с этим Хироном.
У одного партнера есть какой-либо 30-градусный натальный аспект, и Хирон второго партнера находится в связи (0°, 120°, 150°, // или \\) с одной из планет этого натального аспекта.
Если лично у меня в натале 30гр только Сатурн к Ю.Узлу, а остальное - Хироновские квадраты (к С.Узлу, Южному и к Юпитеру)... Так мне теперь смотреть только аспекты планет партнера к моему Хирону? Что-то я никак не врублюсь в эту суперсвязь :o
Хироновских аспектов в синастриях с партнерами целая куча..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.