Форум на ОКУЛУС

Тема 8426, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 декабря 2006 (18:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, это не то. Соединение Хиронов - нормально,если почти ровесники.

Хирон одного и личная Планета другого.

А я ж ясно все написала :о ...

Вот у меня есть подобное и даже не в элементе (стихия) ,но и в точном соединении с Солнцем,только узел южный,т.е мой Кету+Хирон в соединении с Солнцем партнера, сама не пойму,какая тут разница принципиальная,если с др-й стороны, мой Мерк. в соединении с его Вос/х. узлом.Завязки есть по обоим узлам,в принципе.

Кэти, год - это мало. Есть вероятность,что судьба,даже если разбросает,то через годы подкинет еще встречу для чего-то.

У меня так было.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     10 декабря 2006 (18:19)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кэти
     10 декабря 2006 (20:19)

Бэта,

у нас тоже соединения моего Меркурия с его Восх. узлом. А его Нептун - с моим нисх.узлом. Или нептун не считать, только солнце?

Jess
Посторонним В.
     10 декабря 2006 (20:55)

У меня с партнером точное соединение Хирон (его) - Лилит (моя)в Овне

а с мужем: мой Южный в точном соединении с его Хироном

Jess
Посторонним В.
     10 декабря 2006 (22:25)

У партнера еще секстиль Хирон-Марс

Mary_il
     11 декабря 2006 (12:29)

Мой Хирон с его Солнцем - трин, его Хирон с моим Солнцем - секстиль. Очень гармоничная связь, но брака нет и не будет.

Athina
     11 декабря 2006 (15:30)

Поясните для бестолковых, пожалста:

Суперсвязь Хирона может быть сформирована минимум тремя планетами в следующих случаях:

У одного партнера есть натальный аспект с Хироном (любой 30-градусный аспект, параллель или контра-параллель), и любая из планет второго партнера находится в связи (позитивном аспекте - 0°, 120°, 150°, // или \\) с этим Хироном.

У одного партнера есть какой-либо 30-градусный натальный аспект, и Хирон второго партнера находится в связи (0°, 120°, 150°, // или \\) с одной из планет этого натального аспекта.

Если лично у меня в натале 30гр только Сатурн к Ю.Узлу, а остальное - Хироновские квадраты (к С.Узлу, Южному и к Юпитеру)... Так мне теперь смотреть только аспекты планет партнера к моему Хирону? Что-то я никак не врублюсь в эту суперсвязь :o

Хироновских аспектов в синастриях с партнерами целая куча..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере