Мы уже думали о том, чтобы сделать поиск по форуму. Но не определились, по какому принципу искать. Если по слову, то у нас большая часть тем - это разбор синастрий. И термины идут одинаковые. Может, по темам? Но название не всегда отражает содержание. Есть предложения?
Насчет покупок. 2-й дом и все его показатели - это само собой.
Если смотреть влияние Луны, то можно руководствоваться принципами лунных дней. Благоприятны для приобретений 6, 7(недвижимость, земля), 10 (предприятия, лес, усадьбы), 14, 18 (животные, скот; но нельзя открывать торговое дело), 20 (один из лучших дней не только для приобретений, но и для начала всех важных дел), 27. 15 лунный день крайне неудачен.
Луна в знаках тоже дает свои нюансы. На Луне в Тельце и Льве можно приобретать товары-люкс, меха, драгоценности. На луне в Весах - одежду, обувь, аксессуары, ткани, произведения искусства. На Луне в Стрельце - импортные товары. В Водолее - радиоэлектронику. Последнее для Вас вроде бы актуально.
Но все-таки, транзиты к натальной карте - на первом месте.
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
25 августа 2003 (22:24)
Ирина, спасибо
Видимо, меня тоже не обошла оппозиция Урана стороной - три дня у нас "лежала" сеть.
Насчет поиска, я думаю, лучше сделать по слову. Ничего страшного, что термины одинаковые. Можно ввести несколько слов и уточнить поиск. Просто мне кажется, если делать поиск по темам, то найти нужное будет еще трудней, т.к. темы часто, начинаясь с одного, заканчиваются совсем другим.
Покупка, видимо, отложится. Чувствую, как-то все не складывается. Попробую отложить до момента, когда Меркурий наберет скорость, Луна попадет в Водолей. Правда, Юпитер тогда будет приближаться к квадрату с натальным Меркурием, а эта комбинация есть и в радиксе. Но невозможно, наверно, все подгадать... Тем более, что я только учусь
И вообще, крупные покупки обычно у меня сразу не реализуются. Не знаю с Тельцом это связано или нет, но такое ощущение, что нужно некоторое время на притирку и материализацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.