Понимаешь как... Когда он видит с ее стороны ответную положительную реакцию на свои чувства - он воодушевляется и отношения развиваются. А если по его мнению реакции нет - уходит в тину и молча страдает - Солнце то в Рыбах))).
anharmony
Мастер Фен Шуй
10 декабря 2006 (23:10)
Угу, особенно, когда она смотрит телевизор, а не на него
http://fscenter.ru/fengshui/
Ириска
11 декабря 2006 (11:47)
У меня был почти точный трин Венер и Солнц с бывшим мужем(у обоих Венеры в соеднении с Солнцами), мы казались друг другу очень красивыми, я была без ума от его умения находить красивые вещи, подмечать красивые нюансы в окружающем (природе), чувство эстетическое очень развито (или с моим совпадало . Но фильмы мы смотрели почти всегда разные и музыка тоже - редко совпадала. Для меня это было очень важно и порой невыносимо, т.к. музыка сильное влияние оказывает - его воротило от моей спокойной, умиротворяющей, и когда я уходила - сразу врубал рамштайн на полную... Нас этот трин не спас
а в каких знаках были Венеры и Солнца? если не сложно - может дадите свои данные с мужем - я посмотрю - мне интересно. Я быстро возьму а вы потом удалите если хотите
Озадачила ты своим вопросом...А почему ты ждала,что одна ПЛАНЕТА,но в разных домах и знаках в синастрическом трине должна показывать подобие в предпочтениях??? Да ничего подобного! Даже принадлежность двух планет одному знаку и дому ,но у муж/чины и женщины, будет давать различие,разве нет? Разные запросы изначально!
Аспект в синастрии покажет характер взаимодействия,прежде всего. Да, музыку могут выбрать разную,но они по принципам планеты найдут гармоничный способ сосуществования.Сбалансированное взаимодействие энергий,плавное.
Посмотрела синастрии свои с кем трин Солнц и секстиль Венер есть - по Венере ,знаешь, вот за глаза могу обидеться на человека,но стоит встретиться...слов не надо,достаточно улыбки,чтоб конфликт ис/черпать. Абсолютное приятие между людьми,хотя одежду выбираем в разных стилях,ну кому что идет,ведь внешне мы разные совершенно.
Такие заметки.
п.с. вот это разные люди и с одной - трин Солнц,а с др-й - секстиль В-В и по Венере мне человек гораздо больше приятен и интересен.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бет, знаешь почему так думала... потому что как речь заходит о чувствах в синастрии и вот именно о приятности сосуществования - начинают смотреть Луны. Поэтому я так решила что Венеры это не чувства скорее а соответсвие эстетических взглядов...
Yanity
11 декабря 2006 (16:51)
У меня с братом Венеры в соединении в одном знаке. В близком соединении. Вкусы - совершенно разные. Во всем. Я сама давно этому удивляюсь. Но пока объяснение такое - разный уровень развития. Социальный момент очень важен по-любому. К чему человек привык, что его окружает, часто то он и любит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.