Форум на ОКУЛУС

Тема 8430, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     10 декабря 2006 (22:58)

аист,

я не профи

Но получается, что его Венера (любовь к ней) включается только, когда включена её Венера?.. (если рассматривать только мажорные аспекты)

http://fscenter.ru/fengshui/
аист
птицца
     10 декабря 2006 (23:08)

Понимаешь как... Когда он видит с ее стороны ответную положительную реакцию на свои чувства - он воодушевляется и отношения развиваются. А если по его мнению реакции нет - уходит в тину и молча страдает - Солнце то в Рыбах))).

anharmony
Мастер Фен Шуй
     10 декабря 2006 (23:10)

Угу, особенно, когда она смотрит телевизор, а не на него

http://fscenter.ru/fengshui/
Ириска
     11 декабря 2006 (11:47)

У меня был почти точный трин Венер и Солнц с бывшим мужем(у обоих Венеры в соеднении с Солнцами), мы казались друг другу очень красивыми, я была без ума от его умения находить красивые вещи, подмечать красивые нюансы в окружающем (природе), чувство эстетическое очень развито (или с моим совпадало . Но фильмы мы смотрели почти всегда разные и музыка тоже - редко совпадала. Для меня это было очень важно и порой невыносимо, т.к. музыка сильное влияние оказывает - его воротило от моей спокойной, умиротворяющей, и когда я уходила - сразу врубал рамштайн на полную... Нас этот трин не спас

аист
птицца
     11 декабря 2006 (12:41)

Ириска

а в каких знаках были Венеры и Солнца? если не сложно - может дадите свои данные с мужем - я посмотрю - мне интересно. Я быстро возьму а вы потом удалите если хотите

Ириска
     11 декабря 2006 (14:29)

я - 02.11.1974 9-54 самара

он - 29.06.2976 в 01-20 самара

Мне потом напишите, что увидите, пожалуйста!

аист
птицца
     11 декабря 2006 (15:31)

Все забрала Ириска

напишу если что интересное увижу))))

beta
.
     11 декабря 2006 (15:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,приветствую!

Озадачила ты своим вопросом...А почему ты ждала,что одна ПЛАНЕТА,но в разных домах и знаках в синастрическом трине должна показывать подобие в предпочтениях??? Да ничего подобного! Даже принадлежность двух планет одному знаку и дому ,но у муж/чины и женщины, будет давать различие,разве нет? Разные запросы изначально!

Аспект в синастрии покажет характер взаимодействия,прежде всего. Да, музыку могут выбрать разную,но они по принципам планеты найдут гармоничный способ сосуществования.Сбалансированное взаимодействие энергий,плавное.

Посмотрела синастрии свои с кем трин Солнц и секстиль Венер есть - по Венере ,знаешь, вот за глаза могу обидеться на человека,но стоит встретиться...слов не надо,достаточно улыбки,чтоб конфликт ис/черпать. Абсолютное приятие между людьми,хотя одежду выбираем в разных стилях,ну кому что идет,ведь внешне мы разные совершенно.

Такие заметки.

п.с. вот это разные люди и с одной - трин Солнц,а с др-й - секстиль В-В и по Венере мне человек гораздо больше приятен и интересен.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 декабря 2006 (16:17)

Бет, знаешь почему так думала... потому что как речь заходит о чувствах в синастрии и вот именно о приятности сосуществования - начинают смотреть Луны. Поэтому я так решила что Венеры это не чувства скорее а соответсвие эстетических взглядов...

Yanity
     11 декабря 2006 (16:51)

У меня с братом Венеры в соединении в одном знаке. В близком соединении. Вкусы - совершенно разные. Во всем. Я сама давно этому удивляюсь. Но пока объяснение такое - разный уровень развития. Социальный момент очень важен по-любому. К чему человек привык, что его окружает, часто то он и любит.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере