Тема 8431, сообщений: 45
SOS! Что делать с таким гороскопом?! |
Автор | Сообщение |
клио |
Доброе время суток! Люди добрые, помогите разобраться с моей натальной картой, а именно с тенденциями замужества и рождения детей... Вот уже 5 день пытаюсь расшифровать свою натальную карту, причем расчет делала на разных сайтах:ZET, Mail.Ru, goroskop.org... У меня при расчете оказалось сразу 4 "отрицательных" градуса!!! Овен 22 градус, Телец 2 градус, Близнецы 16 градус (на него как раз попадает Куспид 7 дома), Весы 5 градус... Да и еще вдобавок ко всему в 7 доме Марс в падении, Сатурн в изгнании и Кету! Это получается, что замуж я никогда не выйду?? И как можно понять по моей натальной карте , будут ли у меня дети? Пожалуйста, помогите разобраться! Мой ДР 28.04.1974 23:10 широта 56,20 N, долгота 44,00 Е |
А с чего вы решили что это плохие градусы?))) На сколько я знаю у Глобы Градусы безбрачия:
24° Овна — очень сексуальный, но говорит о безбрачьи; 28° Овна; 8° Тельца — одиночество; 8, 27° Близнецов; 21, 29° Рака; 26, 30° Льва; 12, 24, 30° Девы; 8,19° Весов — холод, одиночество; 3, 22° Скорпиона; 24° Стрельца; 9, 30° Козерога; 17° Водолея — он же гомосексуализма; 21° Водолея; 9° Рыб.
А так у вас Управитель 7 дома Меркурий не поражен и находится в плодотворном знаке - Тельце, в хороших аспектах к планетам в 7 доме. Сигнификатор 7 дома Венера в шахте но она сильная в Рыбах в экзальтации. Есть конечно проблемы - соуправители 7 дома в квадрате. Но это не фатально... выйдите вы замуж и дети будут - все будет хорошо))) Просто у вас несколько показателей что брак будет позже чем принято всреднем в обществе. Я думаю это будет в конце 2008-2009 год когда Уран будет на вашей Венере |
|
клио |
Аист, спасибо!!..хоть немного успокоили... Но по поводу градусов - я смотрела интрепретацию каждого градуса в других источниках.
16 градус Близнецы: "Один из самых тяжелых градусов, градус рока. Невезение, стойкие периоды неудач. При хорошо выраженных знаках Рыб, Тельца, Рака и при хорошей космограмме может давать многодетность, при негативной космограмме - смерть детей. (Царевна Софья)." 22 градус Овна: "Противоречия, нерешительность. Самоубийство. Потеря состояния вследствие отсутствия всякой энергии, лени. Много несчастий от общения с противоположным полом. Бездетность. Злопамятность, интриги..." 5 градус Весы: "Злой градус (Манилий). Опасность огня, огнестрельного оружия, особенно при тау-квадрате. Импульсивность, преувеличения. Разрушение брачных планов человека, плохо для любви, но могут спасти хорошие аспекты Венеры (АША)..." Но ведь эти 2 планеты Сатурн и Марс в 7 доме говорят о больших проблемах в построении отношений. И как факт , у меня до сих пор нет семьи и детей при огромнейшем!!! желании этого... Я просто не знаю ,что делать. |
Ой ой.. забудьте вы про градусы))))... там вон и самоубийство и пожар с потопом - чегой-то вы живы до сих пор а?)))) Мало ли страхов в астрологии понаписано - зачем же свсе на себя то примерять)))) Марс у вас управитель первого брака очень силен и только потому что Сатурн его прижимает - брак задерживается. Но он сильнее и Сатурна и Плутона. И как раз в дирекциях влияние этого квадрата закончилось. Вы свободны!!!))) Вперед замуж с песней!)))) марс и Сатурн в 7 доме указывает на партнера энергичного спортивного или с выраженым Козерогом в гороскопе или старше вас по возрасту. Интеллектуала (Близнецы)и не смотря на внешнюю суровость очень очень нежного, ласкового и ранимого ( 2 знак Рак всетаки))))
И скажу вам как обладатель Кету в 7 доме - ваш девиз должен быть "Найди себя - и ты найдешь партнера")))) Для Вас главное это выявление собственной личности, нахождение собственных интересов - вопреки иногда мнениям окружающих. Вот тогда притяните нужного человека))) |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
"SOS! Что делать с таким гороскопом?!"
Если он вас напугал-выбросите его. Посмотрите нумерологию.Если и там плохо.Тогда выбросите все это......... и ЧИтайте свою биографию. Папа,мама,я и моя фамилия. Там вы найдете ключи спасения. Или замену плохого хорошим.Так что ,Без зацикливаниях на одном. Есть другие науки,которые могут сделать опровержение. Я бы Сказал-ПОПРАВКИ. Поправляйтесь и будьте здоровы. :D |
Dina_Ra Anna |
Клио, без паники! В моей карте хороших градусов почти нет, а у вас всего 4 стремных. Однако я вполне жива :D Сложности есть, но они не только градусами описываются. Справитесь! Вы же - Женщина, а это звучит гордо! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
клио |
Аист, обнадежили)...2008-2009...Так еще долго ждать? Кстати, а почему именно это будет являться поводом -"когда Уран будет на вашей Венере" То что Марс показывает на энергичного пратнера, а Сатурн на старшего по возрасту я вроде бы определила...Только вот почему так это все задерживается..? Кстати, а можно как-то точно определить кто будет по гороскопу муж? Точно не Козерог и Близнецы - они настолько далеки для меня...У меня и не было таковых в числе поклонников никогда. У меня кармически в жизни всегда притягиваются Раки и еще изредка Рыбы...Мужчина, за которого я чуть было не вышла замуж был Рак (3 раза в ЗАГС с ним сходила И кстати, серьезных долгих отношений больше ни с кем и не было. Но вот Марс не указывает ли на претендента из стихии огня, кстати? И еще , а можно ли посмотреть когда и где произойдет знакомство? Или возможно он уже среди моих знакомых есть...? И вопрос про бесплодность..не пойму как можно это узнать. 5 дом в Тельце, вроде не бесплодный знак, но и не плодовитый. Как можно узнать, когда появятся дети и когда Смотрела статью П.Глоба, но не смогла разобраться:o |
клио |
|