Форум на ОКУЛУС

Тема 8431, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
клио
     9 декабря 2006 (20:37)

Доброе время суток!

Люди добрые, помогите разобраться с моей натальной картой, а именно с тенденциями замужества и рождения детей...

Вот уже 5 день пытаюсь расшифровать свою натальную карту, причем расчет делала на разных сайтах:ZET, Mail.Ru, goroskop.org...

У меня при расчете оказалось сразу 4 "отрицательных" градуса!!!

Овен 22 градус, Телец 2 градус, Близнецы 16 градус (на него как раз попадает Куспид 7 дома), Весы 5 градус...

Да и еще вдобавок ко всему в 7 доме Марс в падении, Сатурн в изгнании и Кету!

Это получается, что замуж я никогда не выйду?? И как можно понять по моей натальной карте , будут ли у меня дети?

Пожалуйста, помогите разобраться!

Мой ДР 28.04.1974 23:10

широта 56,20 N, долгота 44,00 Е

аист
птицца
     9 декабря 2006 (21:18)

А с чего вы решили что это плохие градусы?))) На сколько я знаю у Глобы

Градусы безбрачия:

24° Овна — очень сексуальный, но говорит о безбрачьи; 28° Овна; 8° Тельца — одиночество; 8, 27° Близнецов; 21, 29° Рака; 26, 30° Льва; 12, 24, 30° Девы; 8,19° Весов — холод, одиночество; 3, 22° Скорпиона; 24° Стрельца; 9, 30° Козерога; 17° Водолея — он же гомосексуализма; 21° Водолея; 9° Рыб.

А так у вас Управитель 7 дома Меркурий не поражен и находится в плодотворном знаке - Тельце, в хороших аспектах к планетам в 7 доме. Сигнификатор 7 дома Венера в шахте но она сильная в Рыбах в экзальтации.

Есть конечно проблемы - соуправители 7 дома в квадрате. Но это не фатально... выйдите вы замуж и дети будут - все будет хорошо))) Просто у вас несколько показателей что брак будет позже чем принято всреднем в обществе. Я думаю это будет в конце 2008-2009 год когда Уран будет на вашей Венере

клио
     9 декабря 2006 (21:43)

Аист, спасибо!!..хоть немного успокоили...

Но по поводу градусов - я смотрела интрепретацию каждого градуса в других источниках.

http://encyclopedia.astrologer.ru/

16 градус Близнецы: "Один из самых тяжелых градусов, градус рока. Невезение, стойкие периоды

неудач. При хорошо выраженных знаках Рыб, Тельца, Рака и при хорошей космограмме

может давать многодетность, при негативной космограмме - смерть детей. (Царевна

Софья)."

22 градус Овна: "Противоречия, нерешительность. Самоубийство. Потеря состояния вследствие отсутствия всякой энергии, лени. Много несчастий от общения с противоположным полом. Бездетность. Злопамятность, интриги..."

5 градус Весы: "Злой градус (Манилий). Опасность огня, огнестрельного оружия, особенно при тау-квадрате. Импульсивность, преувеличения. Разрушение брачных планов человека, плохо для любви, но могут спасти хорошие аспекты Венеры (АША)..."

Но ведь эти 2 планеты Сатурн и Марс в 7 доме говорят о больших проблемах в построении отношений. И как факт , у меня до сих пор нет семьи и детей при огромнейшем!!! желании этого...

Я просто не знаю ,что делать.

аист
птицца
     9 декабря 2006 (21:50)

Ой ой.. забудьте вы про градусы))))... там вон и самоубийство и пожар с потопом - чегой-то вы живы до сих пор а?)))) Мало ли страхов в астрологии понаписано - зачем же свсе на себя то примерять)))) Марс у вас управитель первого брака очень силен и только потому что Сатурн его прижимает - брак задерживается. Но он сильнее и Сатурна и Плутона. И как раз в дирекциях влияние этого квадрата закончилось. Вы свободны!!!))) Вперед замуж с песней!)))) марс и Сатурн в 7 доме указывает на партнера энергичного спортивного или с выраженым Козерогом в гороскопе или старше вас по возрасту. Интеллектуала (Близнецы)и не смотря на внешнюю суровость очень очень нежного, ласкового и ранимого ( 2 знак Рак всетаки))))

И скажу вам как обладатель Кету в 7 доме - ваш девиз должен быть "Найди себя - и ты найдешь партнера")))) Для Вас главное это выявление собственной личности, нахождение собственных интересов - вопреки иногда мнениям окружающих. Вот тогда притяните нужного человека)))

Доктор
     9 декабря 2006 (22:06)

Ваша карта напоминает карты двух известных астрологинь, думаю, Вам будет интересно пообщаться с ними - все и ... увидите ...

Все будет хорошо.

9 декабря 2006 (22:07)

"SOS! Что делать с таким гороскопом?!"

Если он вас напугал-выбросите его.

Посмотрите нумерологию.Если и там плохо.Тогда выбросите все это......... и

ЧИтайте свою биографию.

Папа,мама,я и моя фамилия.

Там вы найдете ключи спасения.

Или замену плохого хорошим.Так что ,Без зацикливаниях на одном.

Есть другие науки,которые могут сделать опровержение.

Я бы Сказал-ПОПРАВКИ.

Поправляйтесь и будьте здоровы.

:D

Dina_Ra
Anna
     9 декабря 2006 (22:14)

Клио, без паники! В моей карте хороших градусов почти нет, а у вас всего 4 стремных.

Однако я вполне жива :D

Сложности есть, но они не только градусами описываются.

Справитесь! Вы же - Женщина, а это звучит гордо!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
клио
     9 декабря 2006 (22:22)

Аист, обнадежили)...2008-2009...Так еще долго ждать? Кстати, а почему именно это будет являться поводом -"когда Уран будет на вашей Венере"

То что Марс показывает на энергичного пратнера, а Сатурн на старшего по возрасту я вроде бы определила...Только вот почему так это все задерживается..? Кстати, а можно как-то точно определить кто будет по гороскопу муж? Точно не Козерог и Близнецы - они настолько далеки для меня...У меня и не было таковых в числе поклонников никогда.

У меня кармически в жизни всегда притягиваются Раки и еще изредка Рыбы...Мужчина, за которого я чуть было не вышла замуж был Рак (3 раза в ЗАГС с ним сходила И кстати, серьезных долгих отношений больше ни с кем и не было.

Но вот Марс не указывает ли на претендента из стихии огня, кстати?

И еще , а можно ли посмотреть когда и где произойдет знакомство? Или возможно он уже среди моих знакомых есть...?

И вопрос про бесплодность..не пойму как можно это узнать. 5 дом в Тельце, вроде не бесплодный знак, но и не плодовитый. Как можно узнать, когда появятся дети и когда Смотрела статью П.Глоба, но не смогла разобраться:o

клио
     9 декабря 2006 (22:25)

Доктор, а кого Вы имеете ввиду..?

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2006 (22:33)

А еще не мешало бы ректифицировать... Может и градусы изменяться.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере