Форум на ОКУЛУС

Тема 8431, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
клио
     9 декабря 2006 (22:44)

alex lev gold, все правильно в общем-то написали...

Раньше, прежде чем заглянуть в натальную карту я смотрела на своих родителей, бабушек, дедушек...

И знаете, именно боялась повторения судьбы мамы..т.к. казалось , что очень похоже все.. Кстати, сделала карту мамы и она практически наложилась на мою!!! Только 2 дома не совпали, и немного сдвинулись градусы (например, Марс и Сатурн перешли в 6 дом, но также в Близнецах)

Она правда была замужем 2 раза. Родила меня в 30 лет.

А еще больше боялась судьбы ее сестры родной, она не вышла замуж и не родила детей

И вот что интересно, если смотреть занки зодиака их родителей, то получается :бабушка - рыбы, дедушка -овен. Мама - водолей/рыбы (19.02.44), тетя - овен (26.03.42). Мой отец - овен (19.04.46)

Вот уж какие совпадения!

Я правда не вписываюсь уже в эту тенденцию...) Телец истинный)

9 декабря 2006 (22:57)

Вы упустили один момент,все что плохое в маме и по ее линии в натале, Папа дает -противодействие-Погашение плохих аспектов

Так что сядьте и расмотрите сторону отца и деда.

Тогда это пересечение все подкоректирует

Удачи.

Дети будут и преимущественно Девочки.

аист
птицца
     9 декабря 2006 (23:12)

Клео я указала транзит - Урана по Венере - потому что он позволяет внести изменения в устоявшиеся отношения - все расшевелить и подготовить человека к переменам. А там еще в дирекциях будет соед Венера на Меркурии и Меркурий - Марс - да и в последующие годя ваша личная жизнь очень активизируется. шансов будет много - не упустите)))

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2006 (23:21)

//Раньше, прежде чем заглянуть в натальную карту я смотрела на своих родителей, бабушек, дедушек...//

А нужно ли это? Это дает проекцию, страх, поиск негатива. Тем более, смотреть карты с неизвестным временем рождения...

astrol.info
аист
птицца
     9 декабря 2006 (23:24)

Да.. поддерживаю - зачем нагонять себя страх прошлых поколений - и проецировать свою судьбу на чужую - Клео - у вас собственный путь. И все будет хорошо - мало ли, как жили тетя и мама. Вы так себе еще какое-нибудь родовое проклятие нароете и будете трястись от страха:D :D

Вы уже большая девочка - живите своей картой в ней есть ответы на все ваши вопросы. Информации всегда даже с избытком.

клио
     9 декабря 2006 (23:35)

alex lev gold, спасибо за ответ!!

Но вот только, к сожалению, не знаю времени рождения дедушки и отца, а без этого, как понимаю бессмысленно строить карту.

И правда, не совсем поняла, каким образом карта дедушки или отца "все подкорректирует" ?? :o

Ой..а про девочек как узнали?? И когда ..когда?

9 декабря 2006 (23:35)

Чушь.Кто сказл,что это проекция,тем более страха.

Возьмите натал родителей +оппозиции их как каждого так и одного целого.И вы увидите более точное и правильное направление вашей жизни,В период которой постоянно должен регулироваться транзитами прошлых -ваших родителей.При этом если вам плохо.Посмотрите чем хорошим это уравновесить(ПАПА-МАМА).

Только так вы поймете что это работает.

Брать только одного Папу или маму.

Двигатель,который имеет стартет и одну щетку электрода не запустит ротер.Будут постоянные сбои.Вы хотели счастья

Берите и пользуйтесь по новой методе,которая заработает более точней чем сейчас.Споры отпадут

Вы наконец-придете к общему знаменателю.

Проверять вам-ВЫ АСТрологи.

клио
     9 декабря 2006 (23:47)

Grian, Аист, да возможно..и страху нагнать можно... и проецировать судьбу..но я так, немного лишь "подсматривала")..

Просто забавные совпадения по знакам зодиака получились по маминой линии. И ее карта совпала почти с моей.

клио
     10 декабря 2006 (00:03)

Аист, и когда это произойдет -"соед Венера на Меркурии и Меркурий - Марс - да и в последующие годя ваша личная жизнь очень активизируется. шансов будет много - не упустите)))

Лишь с 2008 года? ...о..как долго ждать....

аист
птицца
     10 декабря 2006 (00:04)

А ты не жди))) ты живи! ничего не надо ждать - все придет в свое время - но придет обязательно!

Я Клео и рада бы сказать, что принц на белом коне прискачет завтра - но... мне так не кажется)))). Но я не волшебник - может и не вижу чего))))

И вааще))))... дэушка - четыре часа назад ты считала что никогда не выйдешь замуж и детей не будет. Я сказала - выйдешь, будет - так ешшшо и сроки не устраивают :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере