alex lev gold, все правильно в общем-то написали...
Раньше, прежде чем заглянуть в натальную карту я смотрела на своих родителей, бабушек, дедушек...
И знаете, именно боялась повторения судьбы мамы..т.к. казалось , что очень похоже все.. Кстати, сделала карту мамы и она практически наложилась на мою!!! Только 2 дома не совпали, и немного сдвинулись градусы (например, Марс и Сатурн перешли в 6 дом, но также в Близнецах)
Она правда была замужем 2 раза. Родила меня в 30 лет.
А еще больше боялась судьбы ее сестры родной, она не вышла замуж и не родила детей
И вот что интересно, если смотреть занки зодиака их родителей, то получается :бабушка - рыбы, дедушка -овен. Мама - водолей/рыбы (19.02.44), тетя - овен (26.03.42). Мой отец - овен (19.04.46)
Вот уж какие совпадения!
Я правда не вписываюсь уже в эту тенденцию...) Телец истинный)
Клео я указала транзит - Урана по Венере - потому что он позволяет внести изменения в устоявшиеся отношения - все расшевелить и подготовить человека к переменам. А там еще в дирекциях будет соед Венера на Меркурии и Меркурий - Марс - да и в последующие годя ваша личная жизнь очень активизируется. шансов будет много - не упустите)))
Да.. поддерживаю - зачем нагонять себя страх прошлых поколений - и проецировать свою судьбу на чужую - Клео - у вас собственный путь. И все будет хорошо - мало ли, как жили тетя и мама. Вы так себе еще какое-нибудь родовое проклятие нароете и будете трястись от страха:D :D
Вы уже большая девочка - живите своей картой в ней есть ответы на все ваши вопросы. Информации всегда даже с избытком.
клио
9 декабря 2006 (23:35)
alex lev gold, спасибо за ответ!!
Но вот только, к сожалению, не знаю времени рождения дедушки и отца, а без этого, как понимаю бессмысленно строить карту.
И правда, не совсем поняла, каким образом карта дедушки или отца "все подкорректирует" ?? :o
Возьмите натал родителей +оппозиции их как каждого так и одного целого.И вы увидите более точное и правильное направление вашей жизни,В период которой постоянно должен регулироваться транзитами прошлых -ваших родителей.При этом если вам плохо.Посмотрите чем хорошим это уравновесить(ПАПА-МАМА).
Только так вы поймете что это работает.
Брать только одного Папу или маму.
Двигатель,который имеет стартет и одну щетку электрода не запустит ротер.Будут постоянные сбои.Вы хотели счастья
Берите и пользуйтесь по новой методе,которая заработает более точней чем сейчас.Споры отпадут
Вы наконец-придете к общему знаменателю.
Проверять вам-ВЫ АСТрологи.
клио
9 декабря 2006 (23:47)
Grian, Аист, да возможно..и страху нагнать можно... и проецировать судьбу..но я так, немного лишь "подсматривала")..
Просто забавные совпадения по знакам зодиака получились по маминой линии. И ее карта совпала почти с моей.
клио
10 декабря 2006 (00:03)
Аист, и когда это произойдет -"соед Венера на Меркурии и Меркурий - Марс - да и в последующие годя ваша личная жизнь очень активизируется. шансов будет много - не упустите)))
А ты не жди))) ты живи! ничего не надо ждать - все придет в свое время - но придет обязательно!
Я Клео и рада бы сказать, что принц на белом коне прискачет завтра - но... мне так не кажется)))). Но я не волшебник - может и не вижу чего))))
И вааще))))... дэушка - четыре часа назад ты считала что никогда не выйдешь замуж и детей не будет. Я сказала - выйдешь, будет - так ешшшо и сроки не устраивают :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.