Возможно неправильное слово "ждать"...Живу...но когда "оформленное" и осознанное желание на протяжении последних 3 лет...это уже черезчур долго!
Ведь все-таки не 20 лет и не 25, очень хочется дочку, а еще лучше 2-х
Сорри, но это крик души! Поэтому, видимо, и стала так пристально копаться в гороскопах..пытаясь найти ответы там..Но, я только начинаю, поэтому мало что там вижу хорошего...)
Клио,к сожалению Астрология,как и все науки до сегодняшнего дня строют проекции жизни на том, что так должно и быть.
Глобус круглый-Имеет меридиан-ШИроты и долготы.
Вот там где это пересечение будет там и споткнешься или счастье увидищь.
НО С некоторых времен Я говорю нет.
Скоро глобус будет не только с широтами по вертикали и Горизонтали.
Но туда и введут ДИАГОНАЛИ.
Чтобы твой путь и других можно было сократить или если беда,то увести тебя другой стороной обходной и самой безопасной.
Пока в этой Версии Я ОДИНОК.
Но это будет и уже потихоньку начнется.
Да и оно идет давно,только в других сферах жизни.
Доктор
10 декабря 2006 (00:35)
Вы там ничего такого не найдете.., а лишь увязните, как большинство...- просто, начните кого то любить !.. Да сейчас это будет всем не просто, но ...
клио
10 декабря 2006 (00:36)
"И вааще))))... дэушка - четыре часа назад ты считала что никогда не выйдешь замуж и детей не будет. Я сказала - выйдешь, будет - так ешшшо и сроки не устраивают "
)))...дык так всегда, хочется бОльшего
А на самом деле, спасибо..я хоть немного успокоилась
Вот и alex lev gold дочек "обещал"!)) Именно о них и мечтаю...
клио
10 декабря 2006 (00:41)
alex lev gold, а что за версия такая..."диагональная"...непонятно совсем..
Всё у Вас будет - и муж, и дети. А пока наслаждайтесь свободой, занимайтесь собой. Потом на себя времени очень немного остается
А про градусы, действительно, забудьте, не лишат они (градусы) Вас семьи.
У нас с Вами карты похожи (только я не астрологиня, как сказал Доктор) - я тоже Телец, с Дсц в Близнецах, Сатурн и Марс и у меня в 7-м доме, причем, Марс в квадрате с Плутоном. Уран и у меня на МС и в аспекте с Луной. А управитель 7-го дома в 22* Овна (!)... Я уже 12 лет замужем, и троих сыновей родила. Муж, кстати, Козерог хотя влюблялась я всегда в Близнецов и Скорпионов, а меня любили Раки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.