Тема 8431, сообщений: 45
SOS! Что делать с таким гороскопом?! |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
клио |
psilona, спасибо за поддержку! И правда, как все похоже получается! У меня тоже квадрат Марс-Плутон, только управитель 7-го дома в 2 градуса Тельца !!!("одинокая жизнь"), а в 22 градуса Овна у меня Хирон... А вот близнецы, козероги, скорпионы у меня мимо проходили..не цепляли мы друг друга никак.. Раки, да...и в меня влюбляются...быстро очень...их как магнитом ко мне тянет..да и меня к ним, и к Рыбам еще..но Рыбы так и остаются загадкой и ускользают от меня.. А ведь по идее Козерог д.б. - Сатурн, Марс как раз его планеты) psilona, а что насчет Стрельца..не было прецендента? |
psilona |
|
клио |
|
Доктор |
Рsilona, между нами девочками, астрологов вообще нет, это просто шанс каждому ... полетать ... Клио. Cегодня Луна с Сатурном не даст прислушаться к мудрым советам, все может утонут в депресснастрое, дамы особенно хандрят в это время, а с начала недели Венера вообще в Козерог перейдет - надо хладнокровно приступать к реализации моих установок, но тек. Сатурн во Льве еще ни кому спасибо за любовь не говорил, а страхов добавлял. Так что будете дальше бояться - усугубиться, а начнете сейчас экспансировать - шансы вероятны и даже издалека, хотя М-С из 7 и пр. не выкинуть, мыжиков-то Ваших Ваш Плутон и дожимает- в середине января новые соблазн этого будет ... |
Доктор |
Вот пример, как может оказаться каждый из cамораскрученных астрологов и не очень, прав по-своему в составлении карт ... Поэтому, не сильно грузите себя "отрицат показателями" в карте, что бы потом не было мучительно больно, по женски, за ... |
клио |
Доктор, "...хотя М-С из 7 и пр. не выкинуть, мыжиков-то Ваших Ваш Плутон и дожимает- в середине января новые соблазн этого будет ..." ...видимо в столь поздний час мои мозги уже не так соображают ..с Плутоном что не так, то что он в разрушающем 5 градусе Весов находится? Каким образом он влияет на моих мужиков? и что за "новый соблазн"??? |
Доктор |
Тут еще не просто поздний час и то, о чем я говорил ранее, но и перегрузка у вас лексикона, как следствия мыслей отрицат словами типа "разрушаюЩЕМ" и пр. - это уже в плоскости психотерапии (без иронии), а иначе Вы и в радуге будете видеть только тучу ... Не помню точно, где то в январе Марс с Плутоном разбудят Ваш квадрат ... Напомню сказанное ранее "cегодня Луна с Сатурном не даст прислушаться к мудрым советам, все может утонут в депресснастрое..." - выпейте и встречайте сны, а то уедете ... Ва ме дле нно, ме дле нно ...з а с ы п а т е... Вам хо ро шоооо !.. Вы ... cпите, с п и т е, С П И Т Е Е Е ... |
клио |
|
Доктор |