Форум на ОКУЛУС

Тема 8431, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     10 декабря 2006 (01:34)

Вот видите,.. она сама пришла и вдохновила !..

ЧТД

Короче, cлушайте установку !

Любить ! Рожать ! Летать !

:D

клио
     10 декабря 2006 (01:49)

psilona, спасибо за поддержку! И правда, как все похоже получается! У меня тоже квадрат Марс-Плутон, только управитель 7-го дома в 2 градуса Тельца !!!("одинокая жизнь"), а в 22 градуса Овна у меня Хирон...

А вот близнецы, козероги, скорпионы у меня мимо проходили..не цепляли мы друг друга никак..

Раки, да...и в меня влюбляются...быстро очень...их как магнитом ко мне тянет..да и меня к ним, и к Рыбам еще..но Рыбы так и остаются загадкой и ускользают от меня..

А ведь по идее Козерог д.б. - Сатурн, Марс как раз его планеты)

psilona, а что насчет Стрельца..не было прецендента?

psilona
     10 декабря 2006 (01:50)

Доктор!

Да я правда не астролог(иня), и даже не любитель(ница), так, изредка, ЛЕТАЮ

Клио,

нет, Стрельцов никогда не было, даже среди просто знакомых.

клио
     10 декабря 2006 (01:51)

Доктор, слушаюсь! :D

Доктор
     10 декабря 2006 (02:12)

Рsilona, между нами девочками, астрологов вообще нет, это просто шанс каждому ... полетать ...

Клио.

Cегодня Луна с Сатурном не даст прислушаться к мудрым советам, все может утонут в депресснастрое, дамы особенно хандрят в это время, а с начала недели Венера вообще в Козерог перейдет - надо хладнокровно приступать к реализации моих установок, но тек. Сатурн во Льве еще ни кому спасибо за любовь не говорил, а страхов добавлял. Так что будете дальше бояться - усугубиться, а начнете сейчас экспансировать - шансы вероятны и даже издалека, хотя М-С из 7 и пр. не выкинуть, мыжиков-то Ваших Ваш Плутон и дожимает- в середине января новые соблазн этого будет ...

Доктор
     10 декабря 2006 (02:28)

Вот пример, как может оказаться каждый из cамораскрученных астрологов и не очень, прав по-своему в составлении карт ... http://www.astroresearch.net/cgi-bin/ikonboard/...16&topic=667

Поэтому, не сильно грузите себя "отрицат показателями" в карте, что бы потом не было мучительно больно, по женски, за ...

клио
     10 декабря 2006 (02:28)

Доктор,

"...хотя М-С из 7 и пр. не выкинуть, мыжиков-то Ваших Ваш Плутон и дожимает- в середине января новые соблазн этого будет ..."

...видимо в столь поздний час мои мозги уже не так соображают ..с Плутоном что не так, то что он в разрушающем 5 градусе Весов находится? Каким образом он влияет на моих мужиков?

и что за "новый соблазн"???

Доктор
     10 декабря 2006 (02:44)

Тут еще не просто поздний час и то, о чем я говорил ранее, но и перегрузка у вас лексикона, как следствия мыслей отрицат словами типа "разрушаюЩЕМ" и пр. - это уже в плоскости психотерапии (без иронии), а иначе Вы и в радуге будете видеть только тучу ...

Не помню точно, где то в январе Марс с Плутоном разбудят Ваш квадрат ...

Напомню сказанное ранее "cегодня Луна с Сатурном не даст прислушаться к мудрым советам, все может утонут в депресснастрое..." - выпейте и встречайте сны, а то уедете ...

Ва ме дле нно, ме дле нно ...з а с ы п а т е...

Вам хо ро шоооо !..

Вы ... cпите, с п и т е, С П И Т Е Е Е ...

клио
     10 декабря 2006 (02:56)

Доктор, на меня заклинания и иже с ними не действуют!))

Я вполне адекватный человек

Просто не поняла про Плутон..а про перегруз лексикой, возможно... и так)))

Доктор
     10 декабря 2006 (03:09)

Ну, а если адекватный - то спите, ночь на дворе !..

...

Вот видите - от Доктора действуют, еще как !..

Доктор добрый, не бойтесь случайно встретившейся доброты, она Вас выведет из ночи - на рассвет ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере