Тема 8434, сообщений: 29
Магия,есть-ли она вообще? |
Автор | Сообщение |
клубничка |
Все,что произошло со мной я так и не поняла ,наверное и никогда не пойму.Для себя я сделала вывод,что мы сами мыслино создаем промблемы ,думая о том ,что нас заговорли,только Алехс один тебе вопрос,что было со мной когда читая твои коды от порчи,у меня чуть глаза на лоб не полезли от боли,что это было?,можеш-ли ты мне объяснить ? |
Liuba777 |
|
Доктор |
Liuda 777, конечно, уверена, что 777 она защищена от необ'яснимого и всегда уверенно излагает свой взгляд на все, но в этом и опасность, не понять сокрытое и теми же 777 закрыть себе глаза на это ... Конечно, много вокруг "бесовщины", а Аleх, просто, шутит в попытке помочь как может - не стоит воспринимать это всерьез с Вашей то ранимой психикой ... Однако, магия это или что-то иное, но мы еще многого не занем и боимся узнать, может и к лучшему ... Ведь все так не просто и гордыня неуместна ... |
Liuba777 |
|
Доктор |
Это были не шутки, это страннные ...жертвы или Вы не увидели. Судя по Вашим выступлениям у Трунева и др. не совсем Вы "с усами-то", начитаны, не спорю, ну так этим счас не удивишь, лекционные залы забиты экзальтэзотердамами, книжек навалом, гуру еще больше, а в главное все равно не пускают, вот и маются, а годыня усугубляет драму ... Я Вас оч. хорошо понимаю и сочувствую, помогаю как могу, ковыряюсь... - это мое призвание , в отличие от случайных людей, но впустивших в себе это без выхода... |
Liuba777 |
Доктор, ха-ха не участвую не привлекалась не где, ну Вы истиный гуру, а вот с чуством юмора полный happi end, новость открыли про выступление , разве у Трунева выступают? надо взять на заметку, что сайт его в цирк превратился, доктора диагноз. Больной доктор советы и диагноз бесплатно раздает, хорошая совдеповская привычка. :p |
leo |
|
alex lev gold |
|
клубничка |
Спасибо за все,но только я от чистого сердца ни когда ни кому не желала зла,если что и делала то только защищалась,но видемо не от того кого надо.Желая людям помочь влезла не известно куда.Неужели надо стать дествительно злой,может и не когда не коснется ,все что я перенисла за эти 2 недели,кому верить,как защещаться? Люди ,если я не осознавая того сделала кому-то плохо извените меня,я не гордая ,и желаю вам только успеха !Наступающем Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Доктор |
Хитрай Мастер Трунев - сообразительный Водолей, умело работающий с информацией, использую другие форумы, свои немалые знания и забавляясь с посетителями своего форума... Вот и по совершившимся события, наблюдая и за инфо на Окулусе он оперативно внес свою лепту:
Реально, на фоне многочисленной гвардии астрологов, владеющий техниками, знаниями различных школ, историческим материалом, отдавших много лет этому делу и, естественно, разбирающихся по-своему в нем, РЕАЛЬНО практикующих и умело консультирующих, имеющих большую практику астрологов практически нет ! Даже заплатив большие деньги Вы в редких случаях получите доброжелательный и качественный консалт .., не умаляя при этом об'ем знаний того, к кому Вы обратитесь ... Поэтому считайте мой совдеповский, благотворительный , бесплатный легко и оперативно выполненный, качественный консалт редкой удачей, для посетителей ! :D Учитесь, пока я посетил сей мир )))))))) Любой форум, Люба, это место, для выступлений :D, а в этом случае и астропсихотерапевтической помощи Вам и в этом нет ничего зазорного... Хотите -платите :D, если в состоянии. Нет - ловите момент удачи и - слушаю вопрос следующего ... |