Форум на ОКУЛУС

Тема 8434, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
клубничка
     10 декабря 2006 (01:01)

Все,что произошло со мной я так и не поняла ,наверное и никогда не пойму.Для себя я сделала вывод,что мы сами мыслино создаем промблемы ,думая о том ,что нас заговорли,только Алехс один тебе вопрос,что было со мной когда читая твои коды от порчи,у меня чуть глаза на лоб не полезли от боли,что это было?,можеш-ли ты мне объяснить ?

Liuba777
     10 декабря 2006 (01:54)

клубничка

Не читайие Советских газет с утра как и с вечера и Вы сами нашли ответ. ( порчу снять может достаточно сильный и обученый этому человек, а все остальное дурагонство и дьявольщина тем более не на одном сайте эти люди не рекламируются)

Доктор
     10 декабря 2006 (03:31)

Liuda 777, конечно, уверена, что 777 она защищена от необ'яснимого и всегда уверенно излагает свой взгляд на все, но в этом и опасность, не понять сокрытое и теми же 777 закрыть себе глаза на это ...

Конечно, много вокруг "бесовщины", а Аleх, просто, шутит в попытке помочь как может - не стоит воспринимать это всерьез с Вашей то ранимой психикой ...

Однако, магия это или что-то иное, но мы еще многого не занем и боимся узнать, может и к

лучшему ...

Ведь все так не просто и гордыня неуместна ...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8423&p=2

Liuba777
     10 декабря 2006 (04:17)

Доктор

В этом случае шутки получились без юмора, а на счет психики себя и проверте Вы же доктор, легче в других поковыряться лиш бы в себе ничего не увидеть, а про магию не лечите, так как сами с усами.

Доктор
     10 декабря 2006 (05:15)

Это были не шутки, это страннные ...жертвы или Вы не увидели.

Судя по Вашим выступлениям у Трунева и др. не совсем Вы "с усами-то", начитаны, не спорю, ну так этим счас не удивишь, лекционные залы забиты экзальтэзотердамами, книжек навалом, гуру еще больше, а в главное все равно не пускают, вот и маются, а годыня усугубляет драму ... Я Вас оч. хорошо понимаю и сочувствую, помогаю как могу, ковыряюсь... - это мое призвание , в отличие от случайных людей, но впустивших в себе это без выхода...

Liuba777
     10 декабря 2006 (06:03)

Доктор, ха-ха не участвую не привлекалась не где, ну Вы истиный гуру, а вот с чуством юмора полный happi end, новость открыли про выступление , разве у Трунева выступают? надо взять на заметку, что сайт его в цирк превратился, доктора диагноз. Больной доктор советы и диагноз бесплатно раздает, хорошая совдеповская привычка. :p

leo
     10 декабря 2006 (13:41)

"...разве у Трунева выступают?"

по моему сайт Трунева для интеллектуалов... ,хотя и тоже не "без греха"...

а у кого их нет?

10 декабря 2006 (16:00)

Я ПРОСТО ПОМЕНЯЛ местами Минус с плюсом.

клубничка
     10 декабря 2006 (16:21)

Спасибо за все,но только я от чистого сердца ни когда ни кому не желала зла,если что и делала то только защищалась,но видемо не от того кого надо.Желая людям помочь влезла не известно куда.Неужели надо стать дествительно злой,может и не когда не коснется ,все что я перенисла за эти 2 недели,кому верить,как защещаться? Люди ,если я не осознавая того сделала кому-то плохо извените меня,я не гордая ,и желаю вам только успеха !Наступающем Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Доктор
     10 декабря 2006 (16:27)

Хитрай Мастер Трунев - сообразительный Водолей, умело работающий с информацией, использую другие форумы, свои немалые знания и забавляясь с посетителями своего форума...

Вот и по совершившимся события, наблюдая и за инфо на Окулусе он оперативно внес свою лепту:

http://trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=201&si...8c3b6c64d9f5

Реально, на фоне многочисленной гвардии астрологов, владеющий техниками, знаниями различных школ, историческим материалом, отдавших много лет этому делу и, естественно, разбирающихся по-своему в нем, РЕАЛЬНО практикующих и умело консультирующих, имеющих большую практику астрологов практически нет !

Даже заплатив большие деньги Вы в редких случаях получите доброжелательный и качественный консалт .., не умаляя при этом об'ем знаний того, к кому Вы обратитесь ...

Поэтому считайте мой совдеповский, благотворительный , бесплатный легко и оперативно выполненный, качественный консалт редкой удачей, для посетителей ! :D

Учитесь, пока я посетил сей мир ))))))))

Любой форум, Люба, это место, для выступлений :D,

а в этом случае и астропсихотерапевтической помощи Вам

и в этом нет ничего зазорного... Хотите -платите :D, если в состоянии. Нет - ловите момент удачи и

- слушаю вопрос следующего ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере