Тема 8435, сообщений: 24
Хорар |
Автор | Сообщение |
Krasotka |
|
Доктор |
Ну во- первых Вы похорошели !.. Во- вторых, почему Вы подумали именно об этом понедельнике ?.. :D В-третьих, не лукавьте , от Доктора еще не кто не сумел скрыть сути :D: в этот понедельник задетое самолюбие :D, по причине якобы не произошедших видимых перемен, более хладнокровно, реально и прогматично подойти к решению своего вопроса, заручившись выдержкой и четким представлением своих целей ! Вы - Другая, изменилось Ваше представление о реальности, Вы более адекватно стали воспринимать мир вокруг, а значит и партнеров, которых он вам теперь предложит, Вам - Другой, Новой, той, в которую мы верим и любим ! Только вверх, навстречу своему счастью ! )))))))))))))))))))) Я даже по такому случаю !!! :D |
Krasotka |
|
Доктор |
Я не хитрый, а ... добрый полезный необходимый РЕАЛЬНЫЙ в 3 часа ночи !!! Это главное, что ПРОИЗОШЛО, для Вас ! Много ли Вам людей ответили сейчас ?.. Много ли у Вас было до этого дня людей кому Вы могли бы просто задать вопрос в это время ..? И не просто задать вопрос, как психотерапевту, а любой вопрос, на который есть ответ, потому, что этот человек астролог, представлюющие знания, с безгарничными возможностями и все возможными ответами, для любого человека, а, для Вас теперь и в любое время !.. Много ли таких событий Вам предлогала жизнь ?.. Не отвечайте Теперь она Вам ... улыбнулась ! )))))) Вот такой день, вот такая хитрость, вот такая жизнь ! |
Леон |
|
Доктор |
Леон ! Без проблем, вливайся, хотя, не вежливо это делать без согласия Красотки, но форумная тайна исповеди преживет :D, да и спит, наверное, Красотка - у нее был редкий день ... :D Для удобства общения, Леон, предлогаю тебе, а так же тем, кто cейчас читает, но робеет отпить глоток счастья и соприкоснуться с вечностью в ночи ..: устроиться по-удобнее, неплохо было бы ... увидеть звезды... - увидели ?.. включить приятную музыку (наушники)... - можно чуть громче ...- так хорошо ?.. налить бокал хорошего вина ... доброжелательно посмотреть на экран монитора ... и .... У Л Ы Б Н У Т Ь С Я !!!!!! )))))) Мне Нам Сети Миру Счастью ! Встретить ... ответный взгляд ! |
Леон |
Доктор ! Здорово ! Ты, говорят, из России, а я ... c Марса :D , а вроде совсем рядом .., вот что значит астросеть ..! Ладно (плачет от счастья) :D - cпою, для всех вас, особенно, для Красотки и тебя - чудовища :D Леон поет на ... украинском языке ! Далее, русский перевод песни :D
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что здесь сегодня собрались повтор ... Как отблеск от заката костер меж Сети пляшет Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорого что мы здесь сегодня собрались повтор ... И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним Чьи имена как раны на сердце запеклись Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним Как здорого что мы здесь сегодня собрались повтор ...
|
Доктор |
Ле, как протрезвеешь на своем Марсе :D, порадуйся еще одному полуночнику :D: |
Krasotka |
|
Доктор |