Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 декабря 2006 (23:03)
В военном госпитале Чили в возрасте 91 года скончался бывший диктатор Аугусто Пиночет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
10 декабря 2006 (23:18)
Данные ушедшего пациента - ?..
annabelle
10 декабря 2006 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
кабы знала написала бы , мне самой интересно, думала может у кого они есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 декабря 2006 (23:24)
25.11.1915 года Чили .
Ох, как знала что Скорпионом пахнет ,но если не Солнце то что то другое должно туда попасть.
Пиночет Угарте, Аугусто Хосе Рамон
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Аугусто Пиночет УгартеАугу́сто Хосе́ Рамо́н Пиноче́т Уга́рте (исп. Augusto José Ramón Pinochet Ugarte; 25 ноября 1915 — 10 декабря 2006) — генерал, диктатор Чили с 1973 по 1990.
Пришёл к власти в результате государственного переворота 11 сентября 1973, сместившего президента Альенде. 27 июня 1974 года провозгласил себя президентом Чили. Ушёл с поста президента 11 марта 1990 года, оставаясь, однако, главнокомандующим вооружёнными силами Чили до момента своего ареста.
Пиночет был арестован в Лондоне в октябре 1998 года и 2 марта 2000 года был экстрадирован на родину. Следствие по его делу ведётся до сих пор.
К Пиночету было предъявлено более 200 исков по поводу массовых убийств, похищений, жестокого обращения (по некоторым данным за время его правления было уничтожено около 3 тысяч инакомыслящих). Все они были отклонены по причине старческого слабоумия и неважного здоровья Пиночета. В начале 2005 года, когда Пиночету было 89 лет, Верховный суд Чили постановил привлечь бывшего диктатора к суду по делу об убийстве 119 диссидентов в 1975 и полностью оправдал его
leo
10 декабря 2006 (23:51)
"Верховный суд Чили постановил привлечь бывшего диктатора к суду по делу об убийстве 119 диссидентов в 1975 и полностью оправдал его" - ему,упокой Господь его душу,еще не один памятник поставят благодарные потомки !
За то ,что не дал превратить Кастро,а точнее СССР,Чили в очередной плацдарм "всего прогрессивного человечества",
как Анголу,Афганистан и т.д.
Доктор
11 декабря 2006 (01:21)
На Белой Луне ушел реформатор-крестоносец ... Кто бы мог подумать, что с Сатурном не договориться.
Ладно, не трогаем ...
annabelle
11 декабря 2006 (12:25)
да что ты говоришь ,надо же , может мы что то в жизни не понимаем ха ха ха, диктаторы на белой Луне уходят.
Видимо у него Сатурн Ал 8 был , все подходит ему же 91 был , а ето смерть в глубокой старости.
Ева
11 декабря 2006 (13:09)
Я сейчас уже не вспомню, у кого еще и диктаторов Солнце в соедении с Белой Луной, но у Пиночета в натальной карте точно.
для меня это было парадоксом.
Доктор
11 декабря 2006 (13:11)
Да при таком акценте на Водолейском Узле плевать ему на время и на ... было, задачи выполнил, как понял ... Сталин свой властный сатурнианский цикл полностью прошел (много сейчас таких?), да и ВИЛ, как по-написанному свою программу выполнил... Страшные программы и циклы, но персональные и не отнять.., сегодняшние -то об этом и представления не имеют, приторговывают, набивая брюхи - их мах, посылают судьбу на ...
Ева
11 декабря 2006 (13:15)
Помню фразу Ирины о Солнце00Белая Луна (у Булгакова): многое позволено, но и многое спросится.
Кстати, и Луна в Раке у политиков масштабных не редкость. У того же Рузвельта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.