Форум на ОКУЛУС

Тема 8443, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 декабря 2006 (23:03)

В военном госпитале Чили в возрасте 91 года скончался бывший диктатор Аугусто Пиночет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     10 декабря 2006 (23:18)

Данные ушедшего пациента - ?..

annabelle
     10 декабря 2006 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

кабы знала написала бы , мне самой интересно, думала может у кого они есть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 декабря 2006 (23:24)

25.11.1915 года Чили .

Ох, как знала что Скорпионом пахнет ,но если не Солнце то что то другое должно туда попасть.

Пиночет Угарте, Аугусто Хосе Рамон

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

Аугусто Пиночет УгартеАугу́сто Хосе́ Рамо́н Пиноче́т Уга́рте (исп. Augusto José Ramón Pinochet Ugarte; 25 ноября 1915 — 10 декабря 2006) — генерал, диктатор Чили с 1973 по 1990.

Пришёл к власти в результате государственного переворота 11 сентября 1973, сместившего президента Альенде. 27 июня 1974 года провозгласил себя президентом Чили. Ушёл с поста президента 11 марта 1990 года, оставаясь, однако, главнокомандующим вооружёнными силами Чили до момента своего ареста.

Пиночет был арестован в Лондоне в октябре 1998 года и 2 марта 2000 года был экстрадирован на родину. Следствие по его делу ведётся до сих пор.

К Пиночету было предъявлено более 200 исков по поводу массовых убийств, похищений, жестокого обращения (по некоторым данным за время его правления было уничтожено около 3 тысяч инакомыслящих). Все они были отклонены по причине старческого слабоумия и неважного здоровья Пиночета. В начале 2005 года, когда Пиночету было 89 лет, Верховный суд Чили постановил привлечь бывшего диктатора к суду по делу об убийстве 119 диссидентов в 1975 и полностью оправдал его

leo
     10 декабря 2006 (23:51)

"Верховный суд Чили постановил привлечь бывшего диктатора к суду по делу об убийстве 119 диссидентов в 1975 и полностью оправдал его" - ему,упокой Господь его душу,еще не один памятник поставят благодарные потомки !

За то ,что не дал превратить Кастро,а точнее СССР,Чили в очередной плацдарм "всего прогрессивного человечества",

как Анголу,Афганистан и т.д.

Доктор
     11 декабря 2006 (01:21)

На Белой Луне ушел реформатор-крестоносец ... Кто бы мог подумать, что с Сатурном не договориться.

Ладно, не трогаем ...

annabelle
     11 декабря 2006 (12:25)

да что ты говоришь ,надо же , может мы что то в жизни не понимаем ха ха ха, диктаторы на белой Луне уходят.

Видимо у него Сатурн Ал 8 был , все подходит ему же 91 был , а ето смерть в глубокой старости.

Ева
     11 декабря 2006 (13:09)

Я сейчас уже не вспомню, у кого еще и диктаторов Солнце в соедении с Белой Луной, но у Пиночета в натальной карте точно.

для меня это было парадоксом.

Доктор
     11 декабря 2006 (13:11)

Да при таком акценте на Водолейском Узле плевать ему на время и на ... было, задачи выполнил, как понял ... Сталин свой властный сатурнианский цикл полностью прошел (много сейчас таких?), да и ВИЛ, как по-написанному свою программу выполнил... Страшные программы и циклы, но персональные и не отнять.., сегодняшние -то об этом и представления не имеют, приторговывают, набивая брюхи - их мах, посылают судьбу на ...

Ева
     11 декабря 2006 (13:15)

Помню фразу Ирины о Солнце00Белая Луна (у Булгакова): многое позволено, но и многое спросится.

Кстати, и Луна в Раке у политиков масштабных не редкость. У того же Рузвельта.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере