У меня сложилась такая ситуация, когда мне необходимо сделать выбор. Выбор между человеком, с которым я живу уже 9 лет, и человеком, с которым я знакома(правда, он-лайн) на протяжении 7 лет. Познакомились мы 5 декабря 1999 года. Причем оба мы склонны рассматривать наши взаимоотношения как своеобразные игры судьбы. И вот этот человек готов сделать мне предложение. Я отложила нашу встречу до лета следующего года, чтобы разобраться в себе. Но когда я попыталась рассмотреть карты прогрессий, дирекций и тп на этот период, я только запуталась. Похоже, я склонна искать то, что отвечает моим ожиданиям либо страхам. Пожалуйста, помогите мне взглянуть на происходящее со стороны, непредвзято.
Конкретнее, меня беспокоят вопросы возможного брака, переезда... взаимоотношений с этими людьми.
Я так понимаю, решение принято и вопрос выбора не стоит. Иначе бы шла речь о синастриях.
Вы хотите здесь найти ответы? Ох, сомневаюсь. Не проще ли обратится за консультацией?
astrol.info
Доктор
11 декабря 2006 (00:44)
Товааарищи ! Мы же имеем дело с Оооовном ! Сделает все равно по-своему, а потом звездам прид'явит притензии или скажет: вот видите, я сама все смогла ! Самаааааа ! :D
Хотя, 9 лет показательно ...
Liuba777
11 декабря 2006 (02:24)
Доктор
Ну больная голова другим частям тела покоя не даёт :D , вы так все знаки в трупы запишите естественно кроме себя, но наверняка первый в очереди.
Louisiana не обращайте внимание, на сайтах всякое бывает, этот парень вечно молодой и вечно пьяный
А вот к совету Griana приcлушайтесь.
Доктор
11 декабря 2006 (03:11)
Клиентке надо сделать вид, что прислушается к советам Гриана , иначе такие как Liuba777-Ы ее с'едят, как чуждого элемента, чтоб с'нять на ней же напряжение ...
У ув. профэссора-то Гриана парад по Узлу быстро пройдет, пусть пока срывает аплодисменты ... А у Доктора завязочка с клиенткой дай бог, работал с такими,знаю, захочет- прибежит за ответом, а пока Овен - он и есть Овен !..
Сказал как отрезал !:D
Доктор
11 декабря 2006 (03:32)
Хотя, нет, отрезал да не все ...- погорячился по-овенски, глянув карту ... - пускай профэссор ведет клиента, у них там родственная связь, да и у дамочки со спицификой ее Венеры до августа щи хлебать ... - дерзайте Гриан !
Мда, с надо завязывать :D
Liuba777
11 декабря 2006 (04:12)
Доктор
опять накушались
Amrita
11 декабря 2006 (10:02)
Louisiana ? Вы с Каугури?
Можно вопросик?-Вы с этим человеком,что "он-лайн" уже встречались?Или только переписка,звонки.
Если это так,то надо просто встретиться,без всяких обещаний...ведь наяву может оказаться не так,как вы себе представили.А потом только может идти речь о выборе
Louisiana
11 декабря 2006 (10:58)
Ох, Доктор, как вы нас, Овнов...хорошо знаете :D
Потому и не могу с собственной картой разобраться - боюсь принять желаемое за действительное, а потом невинно хлопать ресницами и валить вину на кого угодно, только не на себя.
В любом случае, спасибо за комментарии
Liuba777, вам тоже спасибо за совет
Amrita, нет, я не из Каугури. А по поводу встречи...вот в том-то и дело, что все не так просто. Личная встреча намечается, но я сомневаюсь в самой ее необходимости. Я имею в виду, что, возможно, лучше покончить с этим раз и навсегда прямо сейчас. Но боюсь наломать дров - в этом я, знаете ли, профессионал :D Спасибо за совет
Grian...в свете всего вышесказанного я бы с удовольствием обратилась к вам за консультацией. Потому что решение-то не принято, и вопрос выбора стоит ой как остро. очень бы хотелось получить ваш совет. Спасибо
luna-astreia
11 декабря 2006 (18:19)
"И вот этот человек готов сделать мне предложение."
Louisiana, как это, "готов сделать предложение"?
Простите меня, но так ли уж готов? :o У меня впечатление, что по отношению к указанному человеку, вы пока еще выдаете желаемое за действительное. Спешка здесь только вредит (как впрочем и везде). Вы с ним встретьтесь для начала..., возможно бОльшая часть проблемы отпадет сама по себе?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.