Форум на ОКУЛУС

Тема 8444, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Louisiana
     10 декабря 2006 (23:26)

Хочу попросить вашей помощи, уважаемые форумчане.

У меня сложилась такая ситуация, когда мне необходимо сделать выбор. Выбор между человеком, с которым я живу уже 9 лет, и человеком, с которым я знакома(правда, он-лайн) на протяжении 7 лет. Познакомились мы 5 декабря 1999 года. Причем оба мы склонны рассматривать наши взаимоотношения как своеобразные игры судьбы. И вот этот человек готов сделать мне предложение. Я отложила нашу встречу до лета следующего года, чтобы разобраться в себе. Но когда я попыталась рассмотреть карты прогрессий, дирекций и тп на этот период, я только запуталась. Похоже, я склонна искать то, что отвечает моим ожиданиям либо страхам. Пожалуйста, помогите мне взглянуть на происходящее со стороны, непредвзято.

Конкретнее, меня беспокоят вопросы возможного брака, переезда... взаимоотношений с этими людьми.

Мои данные - 16 апреля 1977 года 14ч10м Юрмала

Заранее благодарна

Grian
Андрей Бударовский.
     11 декабря 2006 (00:30)

Я так понимаю, решение принято и вопрос выбора не стоит. Иначе бы шла речь о синастриях.

Вы хотите здесь найти ответы? Ох, сомневаюсь. Не проще ли обратится за консультацией?

astrol.info
Доктор
     11 декабря 2006 (00:44)

Товааарищи ! Мы же имеем дело с Оооовном ! Сделает все равно по-своему, а потом звездам прид'явит притензии или скажет: вот видите, я сама все смогла ! Самаааааа ! :D

Хотя, 9 лет показательно ...

Liuba777
     11 декабря 2006 (02:24)

Доктор

Ну больная голова другим частям тела покоя не даёт :D , вы так все знаки в трупы запишите естественно кроме себя, но наверняка первый в очереди.

Louisiana не обращайте внимание, на сайтах всякое бывает, этот парень вечно молодой и вечно пьяный

А вот к совету Griana приcлушайтесь.

Доктор
     11 декабря 2006 (03:11)

Клиентке надо сделать вид, что прислушается к советам Гриана , иначе такие как Liuba777-Ы ее с'едят, как чуждого элемента, чтоб с'нять на ней же напряжение ...

У ув. профэссора-то Гриана парад по Узлу быстро пройдет, пусть пока срывает аплодисменты ... А у Доктора завязочка с клиенткой дай бог, работал с такими,знаю, захочет- прибежит за ответом, а пока Овен - он и есть Овен !..

Сказал как отрезал !:D

Доктор
     11 декабря 2006 (03:32)

Хотя, нет, отрезал да не все ...- погорячился по-овенски, глянув карту ... - пускай профэссор ведет клиента, у них там родственная связь, да и у дамочки со спицификой ее Венеры до августа щи хлебать ... - дерзайте Гриан !

Мда, с надо завязывать :D

Liuba777
     11 декабря 2006 (04:12)

Доктор

опять накушались

Amrita
     11 декабря 2006 (10:02)

Louisiana ? Вы с Каугури?

Можно вопросик?-Вы с этим человеком,что "он-лайн" уже встречались?Или только переписка,звонки.

Если это так,то надо просто встретиться,без всяких обещаний...ведь наяву может оказаться не так,как вы себе представили.А потом только может идти речь о выборе

Louisiana
     11 декабря 2006 (10:58)

Ох, Доктор, как вы нас, Овнов...хорошо знаете :D

Потому и не могу с собственной картой разобраться - боюсь принять желаемое за действительное, а потом невинно хлопать ресницами и валить вину на кого угодно, только не на себя.

В любом случае, спасибо за комментарии

Liuba777, вам тоже спасибо за совет

Amrita, нет, я не из Каугури. А по поводу встречи...вот в том-то и дело, что все не так просто. Личная встреча намечается, но я сомневаюсь в самой ее необходимости. Я имею в виду, что, возможно, лучше покончить с этим раз и навсегда прямо сейчас. Но боюсь наломать дров - в этом я, знаете ли, профессионал :D Спасибо за совет

Grian...в свете всего вышесказанного я бы с удовольствием обратилась к вам за консультацией. Потому что решение-то не принято, и вопрос выбора стоит ой как остро. очень бы хотелось получить ваш совет. Спасибо

luna-astreia
     11 декабря 2006 (18:19)

"И вот этот человек готов сделать мне предложение."

Louisiana, как это, "готов сделать предложение"?

Простите меня, но так ли уж готов? :o У меня впечатление, что по отношению к указанному человеку, вы пока еще выдаете желаемое за действительное. Спешка здесь только вредит (как впрочем и везде). Вы с ним встретьтесь для начала..., возможно бОльшая часть проблемы отпадет сама по себе?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере