Странно, Доктор, Вы решили, я Вам дорогу перехожу?
Я Вас умоляю...
Я так... в смысле совета. Лоусиана сама выберет к кому обращаться. Возможно и к Вам. А может и ни к кому... Она, я так понимаю и сама астролог.
astrol.info
Еленa
11 декабря 2006 (22:06)
Louisiana, а Вы синастрию с ним анализировали.
Louisiana
11 декабря 2006 (22:08)
С_Елена,
Спасибо вам. Я думаю, что совет действительно правильный.Мне не стоит так сгущать краски.
Спасибо
Louisiana
11 декабря 2006 (22:16)
С_Елена,
Ох..вот там уж точно нет ничего хорошего. Вот посмотрите
14/09/1970 раннее утро (к сожалению, не могу уточнить время) 31*34м04сС 93*28м40сЗ. Там скорее всего либо Скорпион на Асценденте(хотя вряд ли), либо Марс и Плутон в первом доме (что более вероятно). То есть это около 0:55 GMT. Но сильно смысл синастрии это не меняет.
Еленa
11 декабря 2006 (22:19)
Ник у Вас красивый - подстать девятидомной теме с тем набором планет - Луизиана /я права?/.
Все будет хорошо. У меня самой Венера в Овне и в 9 - умеем мы красиво любить.
Удачи Вам - чтоб разочарования не последовали. Кстати, там у Вас аспекты Золушки - сами то не смотрели. Я то на вскидку. т.Хирон скоро наподходе к н.Венере в аспект.
Louisiana
11 декабря 2006 (22:21)
Grian,
Спасибо за комплимент, конечно, но какой уж из меня астролог. Самообразование, конечно, вещь хорошая, но одних благих намерений маловато. Видите, какая у меня каша в голове образовалась на фоне всех переживаний.
Еленa
11 декабря 2006 (22:22)
А место - лучше название скажите.
Louisiana
11 декабря 2006 (22:25)
С_Елена,
Спасибо, да вы правы
Вот какие мы с вами! Приятно встретить родственную душу Действительно, даже на душе потеплело...
И спасибо за подсказку
Louisiana
11 декабря 2006 (22:26)
город Many, LA, USA
Еленa
11 декабря 2006 (22:32)
У-у, смотрите сами - т.Хирон н.Венеру и Юпитер ципляет (60*,120*). А н.Хирон к т.Венере 120*, т.Юпитер 150*. И в транзитах тоже скоро асп.Венера/Хирон. Так что - может и вправду он "принц" - только встертиться поторопитесь. А может встреча поспособствует пониманию, что тот, с которым уже живете - и есть тот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.