Форум на ОКУЛУС

Тема 8444, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     11 декабря 2006 (22:37)

Louisiana Вы писали:

//Но когда я попыталась рассмотреть карты прогрессий, дирекций и тп на этот период//

Из этого и мой вывод проистек. Начинать действительно нужно с синастрии. Вернее с двух - с мужем и вирт. знакомым. Что лучше?

А потом уже - прогрессии.

astrol.info
Еленa
     11 декабря 2006 (22:46)

Что лучше?

Я бы сказала - в сравнении с тем, что уже известно.

Я вот только место все же не могу понять.

LA - это штат Лос-Анжелес. А по координатам - куда то уж совсем в дебри.

Да и неселенный пунк уж совсем мелкий - даже в прграмме нет /у меня во всяком случае/.

Или я чего не могу понять?

Гриан, гляньте - может Вы?

Кстати, а тот мужчина - что истинный американец?

Louisiana
     11 декабря 2006 (22:54)

С_Елена

Координаты точные, и дебри это порядочные. Только это штат...угумс, Луизиана. Я вот и говорю - сама с себя удивляюсь:o

Ну, хорошего там, в синастрии, мало. Наверное, мне просто нужно, чтобы кто-то подтвердил или опровергнул мои опасения.

А что вы имеете в виду - истинный?

Louisiana
     11 декабря 2006 (23:09)

Вот я и смотрю - квадратура Узлов с моим Юпитером - это уже как-то не очень. Оппозиция Солнце - Марс - это вообще "сказка". Но вот тянет нас друг к другу - и все.

Еленa
     11 декабря 2006 (23:15)

Истинный - то, что менталитет совсем другой.

И тем более по переписке... Сомневаюсь, что так уж может совпасть Ваше представление о нем.

И, порой, и синастрия не сыграет значимой роли.

Я уже сегодня точно не посмотрю синастрию - убегу сейчас.

Но, два слова. Очень уж смущает его Нептун - 60*Солнце, да еще 90* к Лун.Узлам. Утопист. Вот и отношения так же выстраивает. Да еще их менталитет - тоже идеалистический. Да если еще из глубинки. Его бы в нашу российскую /Водолейскую/ действительность. Хотя Вы из Латвии, пардон.

Вообщем, 7 раз отмерь - и только 1 отрежь.

У меня знакомая тоже долго встречалась в реале с американцем /работали вместе/ в нашей действительности. Увез её к себе туда, за муж. Так она через неделю-две сбежала. А пока здесь были - любовь-морков. И даже ни в виртуале.

Grian
Андрей Бударовский.
     11 декабря 2006 (23:24)

Лен, www.astro,com

Many, LA (US): 31n34, 93w29, Louisiana

astrol.info
Louisiana
     11 декабря 2006 (23:28)

С_Елена,

Все так и есть.Потому и не хочу рубить с плеча, пороть горячку и нестись в одну или в другую сторону...

А действительность...да уж, такова жизнь.

Ну, время покажет

Louisiana
     11 декабря 2006 (23:31)

Grian,

А что скажете вы? Хотя бы пару слов

Еленa
     11 декабря 2006 (23:34)

Спасибо, Андрей.

Louisiana, я уверена - Вы справитесь.

Сатурн вашу Венеру хорошо аспектирует и Луну. Вы серьезно к таким вещам подходите, трезво и без ущерба для себя. Так что успехов.... в реальном знакомстве. И время правда покажет.

P.S. Кстати, сделайте здесь на сайте все виды совместимостей с партнерами. Многое проясните, если еще не делали. Трактовки у Ирины оч.хорошие.

Grian
Андрей Бударовский.
     11 декабря 2006 (23:57)

Louisiana, а что сказать... синастрия без проблем, но и без плюсов. Пока вирт - возможно и притяжение. А после встречи... не знаю.

Ежели он Скорпион по АСЦ бросаются в глаза 12 дом, Луна в шахте, Сатурн в 7-м. Оппозиция 1 - 7. Скупость эмоций, жесткость с партнерами. Но это при АСЦ в Скорпионе. Я вообще не вижу необходимости обсуждать что-то до Вашей встречи.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере