//Но когда я попыталась рассмотреть карты прогрессий, дирекций и тп на этот период//
Из этого и мой вывод проистек. Начинать действительно нужно с синастрии. Вернее с двух - с мужем и вирт. знакомым. Что лучше?
А потом уже - прогрессии.
astrol.info
Еленa
11 декабря 2006 (22:46)
Что лучше?
Я бы сказала - в сравнении с тем, что уже известно.
Я вот только место все же не могу понять.
LA - это штат Лос-Анжелес. А по координатам - куда то уж совсем в дебри.
Да и неселенный пунк уж совсем мелкий - даже в прграмме нет /у меня во всяком случае/.
Или я чего не могу понять?
Гриан, гляньте - может Вы?
Кстати, а тот мужчина - что истинный американец?
Louisiana
11 декабря 2006 (22:54)
С_Елена
Координаты точные, и дебри это порядочные. Только это штат...угумс, Луизиана. Я вот и говорю - сама с себя удивляюсь:o
Ну, хорошего там, в синастрии, мало. Наверное, мне просто нужно, чтобы кто-то подтвердил или опровергнул мои опасения.
А что вы имеете в виду - истинный?
Louisiana
11 декабря 2006 (23:09)
Вот я и смотрю - квадратура Узлов с моим Юпитером - это уже как-то не очень. Оппозиция Солнце - Марс - это вообще "сказка". Но вот тянет нас друг к другу - и все.
Еленa
11 декабря 2006 (23:15)
Истинный - то, что менталитет совсем другой.
И тем более по переписке... Сомневаюсь, что так уж может совпасть Ваше представление о нем.
И, порой, и синастрия не сыграет значимой роли.
Я уже сегодня точно не посмотрю синастрию - убегу сейчас.
Но, два слова. Очень уж смущает его Нептун - 60*Солнце, да еще 90* к Лун.Узлам. Утопист. Вот и отношения так же выстраивает. Да еще их менталитет - тоже идеалистический. Да если еще из глубинки. Его бы в нашу российскую /Водолейскую/ действительность. Хотя Вы из Латвии, пардон.
Вообщем, 7 раз отмерь - и только 1 отрежь.
У меня знакомая тоже долго встречалась в реале с американцем /работали вместе/ в нашей действительности. Увез её к себе туда, за муж. Так она через неделю-две сбежала. А пока здесь были - любовь-морков. И даже ни в виртуале.
Все так и есть.Потому и не хочу рубить с плеча, пороть горячку и нестись в одну или в другую сторону...
А действительность...да уж, такова жизнь.
Ну, время покажет
Louisiana
11 декабря 2006 (23:31)
Grian,
А что скажете вы? Хотя бы пару слов
Еленa
11 декабря 2006 (23:34)
Спасибо, Андрей.
Louisiana, я уверена - Вы справитесь.
Сатурн вашу Венеру хорошо аспектирует и Луну. Вы серьезно к таким вещам подходите, трезво и без ущерба для себя. Так что успехов.... в реальном знакомстве. И время правда покажет.
P.S. Кстати, сделайте здесь на сайте все виды совместимостей с партнерами. Многое проясните, если еще не делали. Трактовки у Ирины оч.хорошие.
Louisiana, а что сказать... синастрия без проблем, но и без плюсов. Пока вирт - возможно и притяжение. А после встречи... не знаю.
Ежели он Скорпион по АСЦ бросаются в глаза 12 дом, Луна в шахте, Сатурн в 7-м. Оппозиция 1 - 7. Скупость эмоций, жесткость с партнерами. Но это при АСЦ в Скорпионе. Я вообще не вижу необходимости обсуждать что-то до Вашей встречи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.