Форум на ОКУЛУС

Тема 8447, сообщений: 4

Автор Сообщение
Berenice
     11 декабря 2006 (04:34)

У кого будет время и желание - посмотрите , пожалйста

Предыстория.

У моего брата за два-три последних месяца все постепенно рушится в привычной жизни - сначала изменила жена, потом украли машину, Потом оказалось, что машину украл лучший друг. Машину до сих пор не нашли. Потом оказалось, что на новую работу, ради которой он уволился с предыдущей, он не может выйти так как нет машины у него. Плюс , они с женой таки растаются. В итоге, брат сидит в дома в депрессии, без работы и с кашей в голове, морально поломанный, с истеричной бравадой. У меня серце кровью обливается..

Хочет взять в кредит машину. Просит у меня одолжить денег на начальный взнос. А я сама как в тумане - естественно хочется ему все отнести и помочь, лишь бы только ему не было так больно.

Но.. есть но.. Во первых, у него есть уже один долг, который он выплачивает.

Во вторых, мне очень не хочется чтобы он опять брал ярмо на шею - кредит на машину. Плюс, деньги, которые я одолжу - это все-таки не мои деньги - это чужие деньги, которые мне доверили инострацы - их тоже надо отдавать.. Т.е. человек просит чтобы я помогла ему повесить на шею еще два долга. Я переживаю, что кредит он хочет оформлять на свою еще жену - т.е. добровольно платить за машину, принадлежащую чужому человеку.

Машина ему действительно нужна - Пойдет на неплохую работу плюс по вечерам будет подтаксовывать.

Отказаться от родного человечка я не могу, бросить одного в тупиковой ситуации не могу.Где-то я понимаю, что наверное готова, что те деньги, которые просит отдолжить - буду отдавать из своих. Меня еще очень беспокоит мой транзитный Марс в 8 доме - трактовка из Зета о неблагоприятных начинаниях и все такое..

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я так боюсь помочь сделать ему ошибку.. Просто свои мнения скажите, а то я уже потерялась.

как хорар задалась вопросом "Оддалживать деньги?" Киев 11.12.2006 02.40 по местному

Посмотрела сама хорар. Как можно трактовать соединение Марса - Мерка и Юпитера в хорарном 2 доме? Потом, в 4-м хорарном -т.е 2-ой дом от третьего - деньги брата - Нептун и Хирон - иллюзия, обман и двойственные ситуации?

Мне очень жаль что обращаюсь к Вам с такой негативной информацией.

Я буду благодарна всем, кто выскажет свое мнение

Amrita
     11 декабря 2006 (09:49)

Паола,астрологи скажут свое слово,

а мне видится так:

Брату деньги вы все-таки одолжите,но он вам их скорее всего не отдаст.Будет обещать очень долго.

Ну а в жизни-ему надо задуматься о своих действиях и мыслях-все упорядочить.Разложить по полочкам У него в голове-сплошная неразбериха.

Он еще не знает,что хочет.Больше всего ему хочется денег...

Наилучший выход- поменять место жительства (лучше за границу),чтобы он почувствовал самостоятельность,и что решения зависят от него и ему не на кого надеяться.Тогда прийдет к нему уверенность и стабильность.

Тиграния
     11 декабря 2006 (11:52)

Амриточка

Паола, а ему сколько? Он, случайно не на возвращении Сатурна?

А вот чужие деньги вдолг давать не советую. Я поняла, что он давольно взрослый малый. А ты можешь пострадать. Пора ему перестать надеяться на помощь со стороны. Это, всеравно, что давать алкоголику на водку из жалости, пардон, не обижайся

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Grian
Андрей Бударовский.
     11 декабря 2006 (21:43)

Паола, очень не советую... Очень сложно возвращать.

astrol.info

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере