У кого будет время и желание - посмотрите , пожалйста
Предыстория.
У моего брата за два-три последних месяца все постепенно рушится в привычной жизни - сначала изменила жена, потом украли машину, Потом оказалось, что машину украл лучший друг. Машину до сих пор не нашли. Потом оказалось, что на новую работу, ради которой он уволился с предыдущей, он не может выйти так как нет машины у него. Плюс , они с женой таки растаются. В итоге, брат сидит в дома в депрессии, без работы и с кашей в голове, морально поломанный, с истеричной бравадой. У меня серце кровью обливается..
Хочет взять в кредит машину. Просит у меня одолжить денег на начальный взнос. А я сама как в тумане - естественно хочется ему все отнести и помочь, лишь бы только ему не было так больно.
Но.. есть но.. Во первых, у него есть уже один долг, который он выплачивает.
Во вторых, мне очень не хочется чтобы он опять брал ярмо на шею - кредит на машину. Плюс, деньги, которые я одолжу - это все-таки не мои деньги - это чужие деньги, которые мне доверили инострацы - их тоже надо отдавать.. Т.е. человек просит чтобы я помогла ему повесить на шею еще два долга. Я переживаю, что кредит он хочет оформлять на свою еще жену - т.е. добровольно платить за машину, принадлежащую чужому человеку.
Машина ему действительно нужна - Пойдет на неплохую работу плюс по вечерам будет подтаксовывать.
Отказаться от родного человечка я не могу, бросить одного в тупиковой ситуации не могу.Где-то я понимаю, что наверное готова, что те деньги, которые просит отдолжить - буду отдавать из своих. Меня еще очень беспокоит мой транзитный Марс в 8 доме - трактовка из Зета о неблагоприятных начинаниях и все такое..
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я так боюсь помочь сделать ему ошибку.. Просто свои мнения скажите, а то я уже потерялась.
как хорар задалась вопросом "Оддалживать деньги?" Киев 11.12.2006 02.40 по местному
Посмотрела сама хорар. Как можно трактовать соединение Марса - Мерка и Юпитера в хорарном 2 доме? Потом, в 4-м хорарном -т.е 2-ой дом от третьего - деньги брата - Нептун и Хирон - иллюзия, обман и двойственные ситуации?
Мне очень жаль что обращаюсь к Вам с такой негативной информацией.
Я буду благодарна всем, кто выскажет свое мнение
Amrita
11 декабря 2006 (09:49)
Паола,астрологи скажут свое слово,
а мне видится так:
Брату деньги вы все-таки одолжите,но он вам их скорее всего не отдаст.Будет обещать очень долго.
Ну а в жизни-ему надо задуматься о своих действиях и мыслях-все упорядочить.Разложить по полочкам У него в голове-сплошная неразбериха.
Он еще не знает,что хочет.Больше всего ему хочется денег...
Наилучший выход- поменять место жительства (лучше за границу),чтобы он почувствовал самостоятельность,и что решения зависят от него и ему не на кого надеяться.Тогда прийдет к нему уверенность и стабильность.
Тиграния
11 декабря 2006 (11:52)
Амриточка
Паола, а ему сколько? Он, случайно не на возвращении Сатурна?
А вот чужие деньги вдолг давать не советую. Я поняла, что он давольно взрослый малый. А ты можешь пострадать. Пора ему перестать надеяться на помощь со стороны. Это, всеравно, что давать алкоголику на водку из жалости, пардон, не обижайся
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.