Некоторое время назад я размещала на этом форуме свой вопрос о возможном рождении у меня ребенка в ближайшем будущем и в той теме nani мне ответила следующее:
"Смотрела только вашу карту.При примерном рождении(очень важно точное время рождения)каких либо указателей на бесплодие нет.в прогрессиях меркурий ретрограден и не составляет аспекта с натальной луной.Единственное,прогрессивная луна в конце декабря 2006 года делает трин к меркурию в 12 ом доме из знака скорпиона.Сама натальная луна управляя 5 ым домом беременности и детей,находиться в 8 ом доме оперативного вмешательства в знаке скорпиона(знак половых органов).Не имея вашей точной карты моу только предположить,что возможно понадобиться исскуственное оплодотворение."
Вот хотела рассказать, что через некоторое время после этого у меня действительно совершенно неожиданно выявилась необходимость в проведении хирургической операции, которую мне сделали 8 декабря. Это правдо было не исскуственное оплодотворение. Так что nani оказалась права в своем прогнозе
Теперь осталось дождаться принесет ли эта операция мне пользу в виде малышенка
Платинум,к сожалению статистики исскуственных оплодотворении нет,потому и предположила,хотя в карте явственно видно хирургическое вмешательство.Думаю,что проблем у вас более не предвидеться.Обычно после оперативного вмешательства требуеться несколько месяцев для восстановления функции половой системы в обычном ритме.Так что жедлаю вам удачи.И пишите,когда у вас на руках будет долгожданное сокровище.Всех благ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.